Приучить спать в своей кроватке реально?

Sоvа А вот кто с рождения с детьми спит, вы их не боялись во сне раздавить? нет
я сама сплю спокойно и чутко, просыпаюсь часто всю жизнь... мне гораздо спокойней было когда ребенок со мной
ну и не с рождения дочка со мной спит... до 4,5 мес укладывала все-таки в кроватку, билась, мучилась, не высыпалась.. по причине того что БМ во сне руками ногами махал, вот от него несколько раз дочке и прилетало.. как остались вдвоем, так дочку себе на всю ночь переложила

kvetek уткнется макушкой в подмышку и спит всю ночь. чаще так спит дочь
Arsella мой тоже со мной всегда спал. в 4 года стали присматривать кровать ему. сделали ему комнату и купили в 4,5 года кровать-чердак (невысокая) с горкой, какую он хотел. и спит там с ночи до утра. к нам не бегает и нам не сильно разрешает спать на его кровати (она 90 на 200 см). иногда даже прошу и упрашиваю его поспать со мной, когда папа отсутствует )))))
ничего плохо не видела в том, что он спал со мной... зато уверенный и спокойный малыш растет... я много читала про совместный и отдельный сон и для себя выбрала - спать вместе. а вот в 4 года уже стало понятно, что подрос малыш и готов к своему спальному месту. так и вышло согласна с каждым словом
и мы готовы и ребенок и я.. осознанно выбирали кроватку, купили такую какую она захотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы