Сапоги для годоваса

абсолютно ничего с ними не случилось. целы, невредимы и не промокали.
такие вот

сами не носили, но недавно примерили их в ДМ - на высокий взъем лучше всего на утяжке будет, на липе они не очень широко раскрываются, мы туда ножку не смогли запихнуть...

Сапоги были кожаные на нат.меху с двумя молниями, удобно одевать. Сейчас продаю их, малы стали, гляньте модельку в объявлениях

а что теплее и легче, Демары или Куома? не могу определиться что взять.....Доча очень стройная, а нога большая, не хочу чтоб тяжко бегать было

Я вот было настроилась на демары, увидела их в ДМ и расхотелось покупать, на картинке они намного симпатичнее чем в жизни и чем больше размер тем страшнее, опять голову ломать что на ноги зимой одеть :(

C4acTbe увидела их в ДМ и расхотелось покупать

поищите в инетмагазах, у них ща новые симпатичные модели вышли, а те что в ДМ в два раза дешевле найти можно)

C4acTbe

зря вы так, я поначалу так же думала, а вот когда купила и мы отбегали в них зиму, была довольна как слон, мы их активно, уж очень активно выгуливали, ни разу нас не подвели, и ножки всегда, даже при сильных морозах были тепленькими. А уж если выбирать для годовасика, то я бы купила только их, они не только теплые но еще и очень легенькие.

демары промокают сверху нет? мы в коляске сидели, мало ходили, а на след. зиму и в снегу будем, вот думаю демары не промокнут ли? и что брать тогда по цене не сильно дорогое?

у нас дочь отказалась демары одевать в ту зиму, так и стоят новые, хорошо отбегала в Викингах.

викинги полюбились в ту зиму. на эту их же взяли на весенней распродаже. Зимой нашли только за 3900, на распродаже 2200, но больше я таких цен не видела.

А кто нибудь носил сапоги Buffin?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы