С мая нога вымахала на 3 размера. я застрелюсь!

аноним автор темы Девочки это только у меня такой акселератик?

нет.
в мае был 21 с натягом.
купила 23 размер кросы. хватило до середины сентября.
на осень на 2 месяца покупала 24 размера боты.

Масявр Моя ненормальная видимо, растет исключительно зимой

у Бобрика равномерно растет весь год. ;) и зимой тоже.

Тетушка_Чо Денег жалко безумно. Если учесть, что одна пара - это тыщи 3, а пар этих

Тетушка_Чо девочка у меня. 1г 5 мес

Такую обувь милое дело продавать - толком не заношена ещё. Хоть сколько-то денег вернете ;)

Чудо природы© Дочке 5 лет размер лапки 31'

Puzanchic моему 2,9 и 28/29 размер

Оооох, ничего себе - даже не представляю пропорции соотношения роста и размера ноги, чтоб размер выглядел нормально. %) Ну, или у меня такие маленькие у всех лапки. Младшей 1,3 - 18 размер велик ещё безнадежно. Средней почти 3 - носит 22, ещё не мал. Старшей 9,5 - сандали носит 31-32. На осень купили 33-ий. Причём, у меня у самой 39-ый, а у мужа - 41-42.

У нас прошлым летом так же с 27 до 31 нога вымахала у сына 7 лет. с июля по август
в этом году нет особенных скачков.

у старшего с 1, 10 (май) до 2, 2 г( сентябрь) нога выросла на 3 см. Считайте, сколько это размеров обувки.

Yotamania с 27 до 31 нога вымахала у сына 7 лет

ну вот ему сейчас 5 исполнилось-размерчик 30-31 уже, у вас хоть семилетка с таким
Пусть растет, куда деваться

Добрячок Такую обувь милое дело продавать - толком не заношена ещё. Хоть сколько-то денег вернете

у меня сложилось впечатление, что бу обувь сейчас совсем не покупают...

Добрячок Младшей 1,3 - 18 размер велик ещё безнадежно. Средней почти 3 - носит 22, ещё не мал. Старшей 9,5 - сандали носит 31-32. На осень купили 33-ий.

дееевочкиииии

Гнома у меня сложилось впечатление, что бу обувь сейчас совсем не покупают

Ну почему - я покупала пару раз старшей (!) ботинки мембранные 25-го размера экковские за 500р и кроссы экковские 32-го размера за 350 руб - чУдные, стираются в машинке до идеального состояния. Хорошую обувь, тем более после 1-го ребёнка в отличном состоянии почему бы и не купить. Ей вообще ничего не делается, оставила щас до следующей дочери :)

у нас в марте был 22, сейчас 24 маловат

Понимаю и сочувствую. Моя тож ещё только в марте была с 27р ноги, сейчас всю обувь сменили на 29-30 (в 4,5 года ) и ведь это ещё не осень.

Гнома ему сейчас 5 исполнилось-размерчик 30-31 уже, у вас хоть семилетка с таким

У вас хотя бы мальчики

Добрячок даже не представляю пропорции соотношения роста и размера ноги, чтоб размер выглядел нормально.

ну вот когда года 3-3,5 ей было, то действительно нереальная лапа казалась какая-то, при росте 100-104 - 28 размер. в 4-4,5 года при росте 110 - 30 размер нормально смотрелся. Сейчас при росте 120-122 - 32 тоже нормально смотрится. вполне себе адекватно росту.
у меня - 36, у папы - 46. у бабушек лапы 39-41. есть в общем-то в кого...

аноним автор темы . у всех дети так быстро растут, да?

Вас утешит, если я скажу, что не все? Обе мои дочери один размер по году носят

сын май - 28 р-р, июнь-29, вчера 30 купила. а что делать. растет обувь надо менять. жутко орто сандали носим цена их высока((( но нам прописали.
дочь нога 22 уже пол года

MaryJane Сейчас при росте 120-122 - 32 тоже нормально смотрится. вполне себе адекватно росту

С этим согласна - старшая сейчас 128 примерно с 32-м размером вполне гармонична)))

Добрячок Старшей 9,5 - сандали носит 31-32.

Добрячок С этим согласна - старшая сейчас 128 примерно с 32-м размером вполне гармонична)))

вот, тоже хотела сказать, у меня старшая в 5,5 ростом 120 см и вполне нормально 31-ый выглядит
у меня самой 41-ый, у мужа 45ый

Вообще, редко так бывает, чтобы большая нога так уж сильно бросалась в глаза.
У нас в группе была девушка ростом 180, нога у нее была 43 размера. Нормально смотрелось.

IFNI У вас хотя бы мальчики да ужас..
MaryJane нереальная лапа казалась какая-то, при росте 100-104 - 28 размер

аха.. угол такой еще и худющий..я о сыне

в мае 21 носили еще..вчера 23 купила кеды)но еще середина лета тольтко поэтому заранее на осень даже пока не смотрю

ЛараШ у нас в марте был 22, сейчас 24 маловат

такая же фигня)) щас на месяц уедем на море, думаю, что оттуда с 26м уже вернемся))

kvetek у меня самой 41-ый, у мужа 45ый

один в один

аноним автор темы у всех дети так быстро растут, да?

мой всю обувь носит по 2 года
сейчас 30 размер (почти 8 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы