С мая нога вымахала на 3 размера. я застрелюсь!

Девочки это только у меня такой акселератик? в мае 21 размер с запасиком был, на сегодняшний момент 22 мал третий комплект обуви за лето покупать у всех дети так быстро растут, да?

нет не у всех, скоро это пройде на размере 46 наверное

ЗззаноЗа скоро это пройде на размере 46

да ну вас, у меня девочка!

Дети растут. Мой в 1,9 года 24 размер носит

аноним автор темы у всех дети так быстро растут, да?

Не у всех - мои по году один размер носят. Но врядли вам от этого легче станет.
Младшая в 3 года 23-24 носит, старшая в почти 6 лет - 27-29

Tasya917 старшая в почти 6 лет - 27-29

у нас младший в 3 года 27-28, но у нас у папы 46)))

У меня у старшего также быстро нога росла, ему сейчас 8 лет - 37 размер.
У младшего совсем не растет 4,5 г. - 24 размер, но он и ростом невелик, всего 98 см.

Tasya917 Младшая в 3 года 23-24 носит, старшая в почти 6 лет - 27-29

у младшего в 3 года 25 размер, а у старшего в 8 лет 36 размер.... и 36 это сандали на лето, 8 лет будет в начале августа....

аноним автор темы

У нас в мае был 19 - 20, а сейчас уже 22 купили
Денег жалко безумно. Если учесть, что одна пара - это тыщи 3, а пар этих....

Ах да, девочка у меня. 1г 5 мес.

аноним автор темы да ну вас, у меня девочка!

ну хорошо на 41))) а у мамы-папы ножки размеров каких, можете не отвечать, это так чтобы знать чего ожидать, у меня 2 детей от 1 мужа и у них абсолютна разные фигуры и темпы роста, малому в мае сандалии с прошлого года как раз были,сейчас ему 2 года, он носит 22р-р, а старшему в его 1 год поменяли 2 сандалии с 21 на 22р-р, сейчас ему 5 лет и у него 30р-р

ЗззаноЗа а у мамы-папы ножки размеров каких

у папы 41, у меня до беременности 36-37, сейчас страшно признаться 38-39 мы оба не высокие и дочка не высокая. 83 см. ей 2 года почти

ну пройдут эти скачки скоро, просто летом детки быстрее растут

а мне так по порядку и идти? 23 покупать? или не мараться и сразу 24 брать? сегодня ставила ей ножку на стельку в 14см-пальцы вылазят. 14, 5 по стельке брать или сразу 15?

я всегда беру просто, ставлю ногу в сандаль и от большого пальца ноги до переднего внутреннего края сандалика(обуви) должен помещаться мой палец+палец должен помещаться между ножкой и верхним ремнем, тогда данная обувь проносится 1 лето или весна/осень или зиму. Сандали в сад покупаю в сентябре что б хватило до мая, а на лето я ребенка всегда домой забирала.

в прошлом году в начале лета носили 21, в конце лета 24....этим летом сандали 24 по прежнему хорошо....ножка растет скачками, это не только у вас так

ЗззаноЗа просто летом детки быстрее растут

Моя ненормальная видимо, растет исключительно зимой За прошлую зиму выросла на 2 размера ноги, за позапрошлую - на три размера. Вот где жесть-то, покупать по 3 пары зимних сапог!

как я вас понимаю, у меня 3,3 года 27 размер у дочки, причем с осени по лето практически не выросла нога, а с мая 3 раза меняли обувь, на след неделе будем в 4 раз менять сандалии, кроссовки, лечебную ортопед обувь, застрелиться с 24 до 27 выросла за 3 мес

Мы осенью купили сыну ботинки 21размера, толком не носили, т.к. еще не ходил, весной поносил их же, на лето взяли сандалики того же 21р. Пока норм, но на осень буду брать побольше)

аноним автор темы у всех дети так быстро растут, да?

в мае, в 1,4 у старшей был 21-ый, в сентябре купила демисезонку 25-го(но она с запасом была, реально 24-ый был)
на следующий год в мае был 25ый

Матрешка.ру у меня 3,3 года 27 размер у дочки

в 3,5 тоже был 27-ой, в 4,5 29-ый, сейчас 5,5 - 31ый

с небольшим запасом как выше написали покупайте обувь, а то пальцы кривые все
будут как у меня. мама в 90 экономила как могла а мне всю жизеь мучится....

Не у всех так, мой вот кеды прошлогодние носит и кроссовки, всей обуви хватает на 2 сезона как минимум, но он и сам растет медленно, и в основном скачками.

радуйтесь, что летом ))

Масявр Моя ненормальная видимо, растет исключительно зимой

Аналогично:)
Только у моей за эту зиму нога на 3 размера выросла

Умоей дочери в 8 месяцев был 18 размер, 19 просто пролетел, я даже новые туфли купить не успела. Сейчас год мал 20. Сходите на Фролова в семью. Там есть хорошие модели Котофеев и Антилопы по тыще. Дизацн более или менее приличный, супинатор и самое главное они не деревянные (хотя большинство моделей имеено такие). Купите и лето добегаете

kvetek в 3,5 тоже был 27-ой, в 4,5 29-ый, сейчас 5,5 - 31ый

у нас все то же по темпам, только на размер больше: 28-30-32. дочке вот недавно 6 исполнилось и все тот же 32 - нога полгода вообще не растет

Я летом ребенку всегда 3 пары обуви меняю,и не потому что нрравиться, а потому что нога растет быстро... брать с большим запасом нельзя, ноги испортите, вот так и берем размер в размер почти, а куда деваться то :-)
Дочке 5 лет размер лапки 31'надеюсь что будет не как у папы 47...

DVM у нас младший в 3 года 27-28, но у нас у папы 46)))

ха, моему 2,9 и 28/29 размер...и у папы тоже 46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы