Куда отдать ребенка

Попробуйте его в больницу положить, типа на обследование, а сами съездите пока.
Как вариант, можно и в ДД отдать, а потом забрать, сказать, что передумали. За пару недель его точно не успеют забрать, отказ сразу не пишите просто.
Отдохнете хоть спокойно и ребенок под присмотром будет.

Белый шиповник а смысл живя в Москве спрашивать про центры передержки в Екатеринбурге ?

Так-то тут дофига народу из Москвы. А вот какой смысл писать эту разводку со специально созданной "разводочной" московской реги?
Согласна, что разводка, но не потому что автор типа из Москвы, а потому что вопрос уж слишком нелепый

Левая опробуйте его в больницу положить, типа на обследование, а сами съездите пока.
Как вариант, можно и в ДД отдать, а потом забрать, сказать, что передумали. За пару недель его точно не успеют забрать, отказ сразу не пишите просто.
Отдохнете хоть спокойно и ребенок под присмотром будет.

вы серьезно это написали? я в шоке

natusik1

У вас трое, как я вижу, помогают бабушки видимо. Не всем так везет, а отдохнуть тоже хочется.

natusik1 вы серьезно это написали? я в шоке

я тоже в шоке от такого. Но мама еще рассказывала, когда с младшей лежали в 9ке 10 лет назад, то было несколько детей, так сданных родителями, на время своего отпуска.

Левая помогают бабушки видимо

такие смешные выводы, вот честно.

читаю название темы, думаю, наверное про секции-кружки вопрос, блин, зайду, может и мне уже пора думать, куда мелкую отдать, а тут вот про что...

миндаль Так-то тут дофига народу из Москвы.

тогда это было бы указано в названии темы или в тексте сообщения . " куда сбагрить ребёнка в Москве ? " типа

или развод......или больная мамашка.....нарожают, а потом не знают куда отдать....дурдом ей богу!!!

Разводка как всегда! Автора нет, тему закрывать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы