Куда отдать ребенка

Здравствуйте, я молодая мама. Мы с мужем хотим поехать отдыхать и нам некуда деть ребенка. Бабушки заняты, друзьям отдавать - неблагодарное дело.
Подскажите, может существуют специальные дет сады на отпускной период? Ребенку два годика.

ДД только

с собой на море - большой ребенок-то уже

В детдом?

Щас вас закидают
Вы это серьезно?

С собой берите, ребенку тоже море полезно))))))

вы это серьезно? правда ничего не екнет отдать малыша незнакомым людям не просто на денек, а на неделю-две? сможете отдыхать не думая, что ваш малыш плачет где-то ночью один? у меня дочке 2 года, всегда с нами, и в Турцию, и в Грецию, и в санаторий..

mariannashuster автор темы может существуют специальные дет сады на отпускной период?

чтоб 1 августа сдал и 21 забрал? таких точно нет. вы в своем уме?

А с собой взять??? Мы вот с двухгодовалым только из отпуска вернулись, ничему он не помешал, тусовки, рестораны - он с нами, с мужем "затусить" - когда ребенок спит. А то как-то совсем не по честному сдавать его куда-то. Но это мое ИМХО...

С ума посходили родители. С бабкодедками даж так надолго не оставлю.

ИМХО, разводка. У автора в профиле стоит Москва и регистрация несколько дней назад.

Devchonka ИМХО, разводка. У автора в профиле стоит Москва и регистрация несколько дней назад.

А что, мамашки-к...шки обитают исключительно в Екатеринбурге?

миндаль А что, мамашки-к...шки обитают исключительно в Екатеринбурге?

Надеюсь это разводка,а то жалко дите

вы серьезно

Няню проверенную. Или в отпуск с ребенком+няня,отдельный номер им и все ок.

Друзьям отдать неблагодарное дело, а чужим людям - вперед и с песней?
И что значит отдать? Ребенок с каких пор к животному приравнен?

Devchonka ИМХО, разводка

+++++

я конечно допускаю , что родители отдыхают без маленького ребёнка, но при этом оставляют с бабушками или уж с проверенной няней. А так в незнакомое место с чужими людьми на недели две - это стресс огромный для ребёнка. может дождаться отпуска бабушек ?

миндаль А что, мамашки-к...шки обитают исключительно в Екатеринбурге?

а смысл живя в Москве спрашивать про центры передержки в Екатеринбурге ?

разводилово. не ведитесь

:D развод

ну посчитайте сколько вам выйдет няня круглосуточная.
120р24 сколько там вам дней надо.....

• питание мелкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы