Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать, чтобы деть не замерзал?

калина(Степанида)
у вас ребенок бегает и потеет и соответственно замерзает потом

кстати, когда комбез снимаю, сын внутри сухой и тёплый. Всё-таки, наверна, от футбы особо не вспотеешь.
Тб до субботы придёца отложить, муж на буднях в мазу не повезёт

Деньга
час у нас 22 размер, еле колготки махровые входят, а с носком так вообще

если ноги мерзнут -может от того что тесно?

LadybirD
если ноги мерзнут -может от того что тесно?

заказала куому 24 размер...посмотрим :) тоже думала на ноги, но они такие... прохладные, но не ледяные

Деньга
кстати, когда комбез снимаю, сын внутри сухой и тёплый.

Что-то мне кажется, что зря вы тут внимаете советам про термобелье, про поддевы... судя по всему, ребенок не мерзнет, а давит чисто психологически - не хочет ехать в коляске. :) Чтобы вы на него не надели, все равно будет придумывать про "замерз". Не будете же потом объяснять - мол, на тебе специальные термоноски, мерзнуть не должен!
В этом смысле шаль даже предпочтительнее. Ребенок будет видеть, что его чем-то укутали. Вдруг, подействует.

ptica_we
а давит чисто психологически - не хочет ехать в коляске.

как-то уж больно горько он плачет и не утешается... ничем... ни соком, ни машинками. В аптеку и магаз по дороге заходили, там тепло, замолчал. ПОтом дальше. Домой пришли, он даж по лесенкам не стал подниматься (хотя очень это любит). Вощим, на фоне его истерики я и задумалась...

ptica_we
на тебе специальные термоноски, мерзнуть не должен!

:D
возьму одеяло завтра...
А ещё у нас варежки большеваты, вот. Хоть и на тинуслейте. А руки красные.
Вощим, как подумала, ну и мамаша я. Варежки большие, боты мальенькие... ужость

Деньга
как-то уж больно горько он плачет и не утешается..

Мы тоже, бывает, неутешно ревем в коляске. Скучно, ветер в лицо, то-се. Тот же ветер детей бесит почти всегда, в коляске он сильнее ощущается.

Деньга
варежки большеваты, вот. Хоть и на тинуслейте. А руки красные.

Ну, вот моя дама всегда возмущается, когда руки мерзнут, это означает, что она ВСЯ мерзнет из-за одних пальцев. Гулять разлюбила даже. Только у нас варежки наоборот маленькие. %) Завтра поеду за новыми.

ptica_we
Только у нас варежки наоборот маленькие.

давайте меняться

Деньга
давайте меняться

У нас критично мелкие, там размер на годовалых. И красные. :)

ptica_we
И красные

блин, жалко.
у нас голубые размер 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы