Сыну в декабре 2 года. Нужна ли на осень-зиму-весну коляска?

Или уже ножками гуляют? Сейчас прогулка на маленьких колесах, по грязи/снегу точно не пройдет. Вот и задумалась.... Санки есть, а вот нужна ли коляска? Очень прошу помочь.

зима наступит,много снега будет -хватит санок, а вот если малоснежно,то придется транспорт другой искать

Мы на санках и оргамаке откатались, хотя иногда я очень мечтала о коляске)))) когда погода была ни рыба ни мясо... На колясоне нашем местами не проедешь, а санки по чищеному асфальту, который тоже отчего то "местами", тоже не очень. Но к радости это бывало не часто. До весны дотянули, а там в велик пересели.

Смотря какой образ жизни у вас. Я люблю по магазинам пройтись, поэтому в моем случае коляска нужна по сей день, нам скоро 2,5. Потому что и сумки и игрушки и покупки все надо как то довезти до дома. Да еще если ребенок устал, не на шею же его садить)))) Считаю, что коляска нужна в вашем случае
а санки и тд сходить на прогулку , погулять/поиграть....

Мы в этом возрасте с коляской жили, даже не знаю как без неё бы обошлись

Мы в этом возрасте на санках юзали.

Моему малышу тоже в декабре будет два - пока не продаем нашу универсальную зима-лето, хотя больше гуляем пешком и на мой велосипед детское кресло прицепили. Думаю, к зиме сам будет топать бодро

Be11K0 сам будет топать бодро

)))))))))не спешите с выводами, у меня ребенку на начало зимы было 2 года-всю зиму откатали в летней коляске, санках,снегокате.Сейчас ребенку 2,8 с коляской не расстаемся, иногда сын и вздремнуть может там.

Санки зимой, велосипед летом, коляску оставьте пока на случай: надо утащить куда-нибудь не желающего туда идти ребенка( помним про кризис 3х лет)
А так -пешком уже

смотря как гуляете. моему 2,5 но думаю что нужна. именно сходить до парка. у поруги дочери 3 года - тоже самое. используют. она еще угулявшись спит в ней на обратном пути.
короче смотрите по образу жизни вашему ;)

Нам тоже в декабре 2 будет, коляску хотела продавать, но вот задумалась тоже....она по бездорожью нас очень выручала,да и детки на морозе заснуть любят. Так что оставлю ее до весны наверно.

вы перед подъездом только гуляете? наверняка нет, значит нужна. моей в октябре 2. на зиму и санки, и коляска будет. и на 3 года коляску скорее всего оставлю.
осенью и весной такая чача будет, что коляска оч выручит. в поликлинику или в гости или в магазины пока пешком дойдешь, то на входе обнаружишь в руке вместо ребенка комок грязи. нафиг, от коляски пару лет отказываться не собираюсь

[cit]ТеперьМаман
мама
Смотря какой образ жизни у вас. Я люблю по магазинам пройтись, поэтому в моем случае коляска нужна по сей день, нам скоро 2,5. Потому что и сумки и игрушки и покупки все надо как то довезти до дома. Да еще если ребенок устал, не на шею же его садить))))
нам тоже 2,6 будет от каляски не отказываемся.еще зиму планирую от катать,а он и не торопится вылазить

вопрос,действительно,странный.кто за вас решит,нужна ли вам коляска.мы ту осень-зиму ходили в шр,нужна была.весной,в 1.9пошли в сад и вот с марта по сей день коляска 1раз пригодилась,ездили в зоопарк.все.велика у нас нет и санок тоже.из развлечений беговел и снегокат.

Моей уже 2,есть велик,но надолго выходим все равно на коляске.Тем более она у меня мелкая(86),ножки короткие -быстро устают.На осень и зиму прогулку оставлю,хотя санки тоже есть .

нужна

У нас есть разный транспорт. Коляска на 1 месте. Нам 2.2. И на зиму оставлю.

дочери тоже в декабре два.На зиму коляску оставляем точно.Ну и на весну.А там видно будет.В санках по нашим дорогам не фиг делать.А вообще это по ребенку смотреть надо.У подруги в 1 и 10 дочь очень долго может идти и не устает и не ноет.А у меня вечно на руки просится,лучше пусть уж в коляске сидит,тем более зимой в зимней одежде.

Нужно и коляска и санки. Хотя если вы гуляете от дома до двора - тогда наверное и не нужна вовсе.

от ребенка зависит, племянник в 11 мес пошел, и с тех пор коляску люто возненавидел, но он ногами преодолевает большие расстояния и не хнычет никогда, естессно им коляска нафик не нужна, но на всякий случай уже второй год пылится на балконе))) Мой в 1,5 большую часть прогулки проводит в коляске, в 2 года она нам точно нужна будет! Абсолютно не представляю как люди в городе санками обходятся? Это даже за хлебом в магазин с ребенком не сходить...

моей 2,5 года, коляску-прогулку еще не убрала, зимой санки)

Orina_ от ребенка зависит, племянник в 11 мес пошел,

мой в 10 бегал ;) причем тут это? много и быстро даже трехлетки не ходят.

Ну вот))) нам в январе 2, думала продать мутси нашу.... Чет почитала и задумалась.... Мож оставить?

Orina_ от ребенка зависит

соглашусь, детки все разные
моему в октябре было два года. осенью уже обходились почти всегда без коляски, т.е. примерно с 1,11.
зимой, если далеко в парк гулять ходили, то на снегокате. если по округе или в магаз, пешком.
весной в 2,6 один раз посадила в коляску, чтоб быстрее дойти до ШР, так он пол-дороги из неё вырывался.

jane air много и быстро даже трехлетки не ходят.

Много и быстро тут пол-юмамы не ходит Пройдут за полдня 1,5-2км и пишут довольные - мы далеко гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы