Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, актуальны ли для вас группы пребывания неполного дня?

O`key
я б была просто счастлива такой услуге, по стоимости наверное 50-70р - больше жалко

ну и кто за эти копейки сидеть будет с твоим чадом? не менее 120р в час и не меньше

Вообшем про еду понятно, что в принципе многих устраивает и без еды, можно не заморачиваться.
Что касается "зимы" - то это холодно идти с ребенком, кашли, сопли и т.д. вероятность такова, что не будет деток.
А про сопливеньких деток, я вас конечно очень хорошо понимаю, но как мы можем регламентировать посещение "соплюшек" или "несоплюшек"??? Единственное что мы можем делать, так же как в ШР, просить у родителей справку о здоровье ребенка из поликлиники. Но и устно, конечно, озвучивать, что с сопельками и кашлем нежелательно приходить.
Если я правильно поняла, то больше востребовано просто неформальное общение деток, если группы будут сильно разновозрастные, то это даже и лучше и проще.
Что касается стоимости, то 50-80 руб. это конечно очень мало. Если просто группы общения, поиграть, погулять то миним. 100, если с развивалочками, то 150. (вообщем про цену еще думаем. поэтому указывайте цены приемлемые для вас. но разумно конечно).
Адрес наш Татищева 100, "Чудо-ребенок" (ВИЗ).

Аурика Что касается стоимости, то 50-80 руб. это конечно очень мало. Если просто группы общения, поиграть, погулять то миним. 100, если с развивалочками, то 150

В ценах я плохо ориентируюсь, но в ШР платим 150 как минимум, но там мамы с детьми, а без мам, имхо, дешевле никак не получится. Хотя у нас цены Центра, а не ВИЗа.

Satoko
ШР платим 150 как минимум, но там мамы с детьми, а без мам, имхо, дешевле никак не получится. Хотя у нас цены Центра, а не ВИЗа.

В нашей ШР тоже занятия стоят 180 руб. мамочки с детками, а группах неполного дня детки будут одни.
Модератору!

Аурика
Если я правильно поняла, то больше востребовано просто неформальное общение деток, если группы будут сильно разновозрастные, то это даже и лучше и проще.
Что касается стоимости, то 50-80 руб. это конечно очень мало. Если просто группы общения, поиграть, погулять то миним. 100, если с развивалочками, то 150. (вообщем про цену еще думаем. поэтому указывайте цены приемлемые для вас. но разумно конечно).

Я ЗА-ЗА-ЗА, особенно на Татищева (удобно нам будет), но нам нужно просто общение (а если и с прогулкой то вообще хорошо) и без мамы на 3-4 часа (без питания) и не каждый день (но чтоб без справок к каждому посещению), то 100-120 р/ч самое то. Для возраста 1,5г. Если будет такое, то считайте 1 посетитель у Вас уже есть:)

Автор
ну и кто за эти копейки сидеть будет с твоим чадом? не менее 120р в час и не меньше

с чего бы это 120 минимум? чет у вас с арифметикой так себе.... Сколько стоит к примеру мини-садик в час? если день 400-500руб, то эт меньше 50р. час, а там с питанием!!! а это чем лучше? почему должно быть дороже? и не надо мне заниматься с ребенком занятиями 3 часа, ей и 30мин хватает, а нужен присмотр и общение.
счас я няне плачу 50р/час :P

Крапива, так в Радуге не 80 р час, а дороже, и возраст не наш.

ну, в Чудо-ребенок мы и так ходим. :) за 120-150 р в час ходить в такую группу не будем, для нас дорого. ну и хочется, чтоб ровесники были, а не 1,5 года дети. а по расстоянию как раз устраивает.

МаКсюша
Если будет такое, то считайте 1 посетитель у Вас уже есть

Это классно!!!! Будем иметь вас в виду!

Мамочки, спасибо всем за активное участие за мнения!!!!!!!!!!
Когда будет точная информация по группе я ее обязательно напишу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы