Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, актуальны ли для вас группы пребывания неполного дня?

ДУмаем открыть у себя в ШР группы пребывания неполного дня, т.е. где-то от 1 ч до 3 часов (с 9.00 до 12.00 или другое время). И хотелось бы узнать непосредственно у мамочек, насколько для вас это актуально, необходимо. Пошли ли бы вы (ваш возраст), если да то насколько по времени, и какя стоимость вам бы подошла. Еще один фактор скоро зима - холодно. Вообщем, что-то мини соц.опроса. Хочется знать есть ли вообще резон.

да-да-дадада-дададада-дада :clap: :clap: :clap:
И поближе к УПИ, пожалуйста ;)

не помешало бы

И поближе к УПИ, пожалуйста [/cit]
К сожалению от УПИ далекова-то -на ВИЗе
[cit]Satoko

Так то хорошая идея, но три часа - если выходить на работу, даже на неполный день, это мало. Если это возможность пристроить ребенка по мере необходимости - раз в 1-2 недели, то есть вероятность, что дети будут разные, да и еще то много деток, то 1-2, что не есть хорошо

три часа это мало! но идея хороша!

Тоже верно. В принципе можно наверное будет время обговаривать с каждым конкретно (кому сколько нужно), а оплату сделать фиксиованной на час. Просто будет очень сложно занятия с детками проводить.

Clavyanka три часа это мало! но идея хороша!

нам как раз, но если будет далеко от дома, всё это время уйдёт на дорогу %)

Хорошая идея ! 3-4 часа - считаю, что для этого возраста самое-то. Я старшую в школу утром отвожу, а в обед забираю, было бы классно еще и мелкого на это время пристроить.
Такая группа кстати есть в школе "Надежда" на Опалихинской , знакомая дочу туда водила до садика - очень довольна и дочка в садик у нее легко пошла.
Так что дерзайте! Думаю, что желающие найдутся. А по цене - не знаю, зависит от того, чем детки там заниматься будут

Мне было бы актуально. Где то поближе к дому. ПОтому что все группы ,которые есть, с 9 до 13.00. А мы в 13.00 уже спать ложимся, т.е. до дому доезжаем уже в сонном состоянии. А так - садик для меня вынужденная мера. Так и хотим, чтобы ребенок в садик ходил на пол дня, а потом бабушка ее будет забирать и водить везде. А группа такая все же лучше садика, во всяком случае, для меня. олько еще вопрос питания важен - не йогуртом перекусить ,а обед нормальный сделать.

В планах у нас в этих группах проводить занятия общеразвивающие (окружающий мир)(совместные игры, песни, стишки, танцы, хороводы. развивающие и дидактические игрушки), физ.упражнения, прогулки, возможно музыка. А про обед, это хороший момент, даже и не думали об этом, спасибо!

Обед и вообще еда- это усложнит сильно жизнь.
В шр, куда мы просто на занятия ходим, сделали такие группы пребывания - но без еды (ну сок может дают), т.к. условий все-таки для питания в шр нет и не предусмотрено.
Собственно, три-то часа уж можно и не есть :)

МышЪ

Будем думать на счет еды! Конечно это лишнии проблемы, но все зависит от возраста деток и от времени на которое их будут оставлять.

Нам 2,5. С удовольствием бы ходили. На 3 часа даже лучше БЕЗ еды (т.к. на диете) и БЕЗ развивалок. У меня доча неформального общения жаждет :) . Но только нам бы тоже к УПИ поближе. Может кто что-нибудь порекомендует?

Софи Но только нам бы тоже к УПИ поближе. Может кто что-нибудь порекомендует?

И нам :) Можно в личку :)

Нам 1,5, я бы отдала поближе к дому только, но мы в В. Пышме живем

Идея неплохая, я вот на курсы собралась, так это было бы спасением :) А еда, точно усложнит вам жизнь, это ведь надо собрать определенные документы, чтоб СЭС разрешил, да и ответственность!! Можно индивидуально, если мама попросит своим покормить.

мне именно 3 часа надо!!! чисто для общения, потому что дочка ноет "мне без деток скучно". 3 года, виз. время как раз 9-12 устраивает. еды-обеда не надо. но для меня критично цена (за 120 р в час для нас дорого, хотелось бы 80) и удаленность от дома - не более 20 минут пешком чтоб (1,5 км).

Актуально будет весной. Мелочи будет 2 года и я как раз хотела её социализировать. Пока ходим только в группу Монтессори, но ...есть мысль, что общать ребенку нада больше. Район в принципе устраивает - сами из мкр. Заречного. Так что как только у Вас что-то образуется - скидывайте в личку. А если будет у вас и физ.подготовка - это просто супер!

я б была просто счастлива такой услуге, по стоимости наверное 50-70р - больше жалко:) на химмаше бы:) на визе тож подойдет, я там часто бываю. как откроете - хоть сообщите, ну хоть в личику:)

Аурика
Просто будет очень сложно занятия с детками проводить.

ааа, дак вы еще и с занятими, ну тады можно и чуть дороже:) в районе 100р:)

МышЪ

+1000
на фиг надо

ну я вам уже говорила, что ДА.
только одна загвоздка: вы будете брать детей с соплями?? так же как и в ШР?

АКТУАЛЬНА!!! :dada: :dada: :dada:

Satoko
да-да-дадада-дададада-дада
И поближе к УПИ, пожалуйста

Присоединяюсь !!!
А в чем проблема, что зима? %)

со старшим довольно долго ходили, очень удобно, время для себя, спорта, моих беременных наблюдений, и прочего. Для Тима общение и занятия. :)

дама в зеленом платье

дык в Радуге по-моему щас тож есть такая группа, они на татищева 100 щас... мы как раз туда и ходили :)

а нам 1,1г.и я тоже бы так хотела. время не принципиально. на час,два,три.. было бы просто супер. ВИЗ меня тоже устраивает. но только наверное для таких малявок ничего нету.... :( по стоимости - до 80р час. сон и еда ни к чему. ну если только сушка/печенька и сок. по требованию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы