Посоветуйте хорошего невролога и психиатра детского, Срочно пожалуйста

Девочки нам 2,7 говорим плохо и мало, в облаках витает, на все попытки заниматься хватает на 5-10 минут, дальше играет во что хочет, в поликлинике невролог сказала неусидчив и т.д, делали ЭЭг , ее диагноз РЦОН и ЗРР, прошли курс кортексина и когитум, без изменений, после курса написала отправится нам к психиатру, но нам такая проблема с талончиками, где можно найти хорошего невролога и психиатра

Какой психиатр в 2,7? Неврологи и психо-неврологи ведут вроде таких деток.

Аноним автор темы после курса написала отправится нам к психиатру,

какой психиатр, вы о чем вообще? Ребенку и 3х лет даже нет.

Аноним автор темы говорим плохо и мало, в облаках витает, на все попытки заниматься хватает на 5-10 минут, дальше играет во что хочет

ну не усидчивый, ну в облаках витает, заниматься не хочет, ребенок ведь, маленький еще, а уже диагнозы такие пишут. Запишитесь к другому невропатологу, совсем к другому. Если уж и там вам такие же диагнозы поставят, тогда можно задуматься

Дак я просто в панике, куда бежать незнаю, не хочу запускать, а наш невролог в поликлинике сказала к психиатру, посоветуйте хорошего невролога, чтоб действительно разобрался с нашей ситуацией

хвалят неврологов из УГМК, попробуйте туда записаться

Прежде чем лететь вперед паровоза к психиатру по направлению вашего супер-невролога, вы сядьте и подумайте - действительно ли дела у ребенка так плохи?
Заниматься 5-10 минут - НОРМА для этого возраста, ни о какой усидчивости и речи быть не может.
Сколько слов есть в активном словаре у ребенка? Вы знаете, как считать слова, знаете, что слово у маленьких детей - это стабильный набор звуков, обозначающих предмет или действие? Повторяет ли ребенок за вами слова?

шпингалeтки ни о какой усидчивости и речи быть не может.

Смотрю на ровесников в группе, мой самый кипишной, другие дети поспокойнее

шпингалeтки активном словаре у ребенка

Не больше 200 слов

шпингалeтки Повторяет ли ребенок за вами слова?

Повторяет, но редко с проглатываем половины слова, к примеру, молоко у нас о о ко

Аноним автор темы а наш невролог в поликлинике

я хожу к неврологу в Здоровое детство (заведущая Елена Витальевна) - спокойная, адекватная, приём час. Лекартсва по минимому, массажи и занятия приветствуются. Я ей доверяю.

Море зовет хвалят неврологов из УГМК

+ Там Шаронова хороший невролог. Недавно были стоит прием 1200. Правда запись к ней на месяц вперед, но можно в лист ожидания записаться. Думаю торопиться вам некуда, есть еще время все исправить. мес +- ничего не решит)

шпингалeтки вы сядьте и подумайте - действительно ли дела у ребенка так плохи?

тоже верно, но самой часто сложно оценить.
Если мама в панике, то лучше успокоится на приёме у нормальног оневролога.
Если нужны корректировки, то чем раньше, тем лучше.

Сабанце хороший психиатр.

Аноним автор темы к примеру, молоко у нас о о ко

гыыы. фсе завтра поведу кортексин колоть ))))
у моего молоко это КО. ему 2,5 года. и атк давно.
слова даже не считаю.
ребенка до трех лет никуда таскать не стала бы вообще, колоть всяким кортексином тоже.
и да, мой оторви и выбрось в купе с двумя шилами в попе.
к неврологу моего ребенка точно не надо.
про усидчивость по пол часа - мама, да и ваш нерволог - жжете.
темперамент у детей бывает разный. и то что родители считают усидчивостью - не она совсем.

Сабанцева в угмк принимает.

jane air гыыы. фсе завтра поведу кортексин колоть ))))

Я смотрю, мне тоже надо искать психиатра.

Shevronka Я смотрю, мне тоже надо искать психиатра.

дак я думаю, тут большинству он потребуется, с такими то вводными

Ничего смешного, по новым правилам осмотр психиатра положен детям до года. Бонум Гусева Н.Г. Хороший детский психиатр, консультировалась с ней в год ребенкин.

Аноним автор темы

Сабанцева в УГМК, очень толковый доктор

Вашего невролога самого к психиатру надо. Какие могут быть занятия по полчаса в 2-то года? Вдумайтесь - в школе уроки по 40 минут, и то в началке 1-2 раза динамическая пауза за это время, так как столько даже семилеткам высидеть тяжко.
И 200 слов - по мне так очень-очень неплохо.

jane air

Katuchon

смех смех, но всякое бывает. Знакомая так до 4-х лет смеялась и говорила, что ее ребенок развиваеься по индивидуальному графику. Сейчас 6 лет и куча диагнозов, кор.садик и не понятно, что со школой будет.
Я за то, что если что то маму беспокоит, причину этого беспокойства надо выяснить, есть проблема или это тараканы.

Shtormit Бонум Гусева Н.Г. хотите минимум внимания к ребенку и кучу диагнозов идите к ней!

Ronen Какие могут быть занятия по полчаса в 2-то года

это вы сейчас сами придумали? я нигде не писала про это

Katuchon Сабанцева в УГМК, очень толковый доктор

запись только через 2 месяца, записалась в лист ожидания

неизвестнаятётя хотите минимум внимания к ребенку и кучу диагнозов идите к ней!

Эээх, только что к ней записалась, а что не так? расскажите

Море зовет что ее ребенок развиваеься по индивидуальному графику.

я вас уверяю, развитие моего ребенка укладывается более чем во все нормы. индивидуального ничего нет ;)

Аноним автор темы это вы сейчас сами придумали? я нигде не писала про это

вы написали что 5-10 минут и все. так вот это норма. если вам 5-10 мало, то логично что вы ждете полчаса-минут 20 ;)
ну и самое главное - форма и методика занятий соответствует возрасту ребенка???

неизвестнаятётя хотите минимум внимания к ребенку и кучу диагнозов идите к ней!

вы специалист психолог? как оценили компетенции врача?

jane air логично что вы ждете полчаса-минут 20

Конечно, я жду мин 15-20, за 5 минут невозможно сделать ни одно задание, слепить что-то или нарисовать, я уж не говорю про то что ребенку что-то обьянить чтоб повторял ит.д

jane air форма и методика занятий соответствует возрасту ребенка???

Ну я адекватная все же, не заставляю ребенка математику изучать, все занятия у нас соо-ют возрасту от 2-3 лет

*lenchik* я хожу к неврологу в Здоровое детство (заведущая Елена Витальевна) - спокойная, адекватная, приём час.

и к ней записалась на завтра, спасибо всем

Аноним автор темы Конечно, я жду мин 15-20, за 5 минут невозможно сделать ни одно задание, слепить что-то или нарисовать, я уж не говорю про то что ребенку что-то обьянить чтоб повторял ит.д

мне кажется вам или надо перестать заниматься не своим делом или восполнить пробелы в пед.знаниях и навыках.

Аноним автор темы Ну я адекватная все же, не заставляю ребенка математику изучать, все занятия у нас соо-ют возрасту от 2-3 лет

ну судя по тому что вы пишите, у вас форма и методика занятий не соответствуют. кстати я со своим и математику изучаю в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы