Про молоко "Тема"

stofik Я его кипячу и в бутылочку, мы до сих пор ночью просыпаемся и просит молока.

какой смысл кипятить стерилизованное или ультрапастеризованное молоко?

Tafa ну т..е 100 грамм десткого творога в день это вроде как нормально да?

не знаю, потому что мне тоже неизвестно, норма 100 гр - это какого творога?

Tafa вот может мне скажет кто, норма расчитана для какого творога?

рыженький77 автор темы А как у Вас детки пьют?

1,7 ребенку
за день - грамм 70-80 молока в кашу, 100 гр. Агуши(творог) или 50 гр. Обычного творога+50 гр. Снежка(протираю через сито, смешиваю со снежком) + 100 гр. Йогурта или снежка или ацидофилина вечером. Еще 1 ч.л. Сметаны в суп и 10 гр. Сыра на бутерброд.
Больше не ест

Вот читаю и понять не могу. 1) ПОЧЕМУ нельзя молоко в чистом виде давать??? 2) С чего взяли, что Тема концентрированное? Где это написано?? И зачем его кипятить? Оно же детское.
А по теме: Творожок раз 5 в неделю 'Тема' (иногда 'Агуша') с наполнителем по 2 баночки. Молоко пьёт, но чаще даю чай 'Бабушк. лукошко', соки.

Tafa а если вам скажут что много, вы станете давать меньше? А если ребенок будет просить?

Да нет не стану, просто кисломолочку не пьет ВООБЩЕ,почему-то рвет сразу, а творожок идет на ура.

мисс Бендер а со стулом все в порядке при этом?

Слава богу все впорядке.

малявка333 девочки, ведь нельзя пить молоко" Тема" в чистом виде!!! Его ведь только для каш дают, так и говорят в поликлинике.

Бред какой, первый раз слышу.

детки разные: кто то кисломолочку пьет, а кто то пьет только молоко и никакой кисломолочки.
2 пачки молока в день - это не много, все у Вас хорошо.

kvetek 100 грамм детского примерно равны 50 граммам обычного(по белкам-жирам)

это вы как высчитали? Вообще-то детского творога 50 гр в день норма.

katy8

Я тоже считаю , что все норм. Я варю на взрослом молоке кашу и пить даю взрослое кипяченое. В день пачка творога и кефира му. Кто сказал, что молоко нельзя давать??? А про тему скажу, что оно даже в жару не пропадает, меня это напугало

рыженький77 автор темы 2-3шт. творожка за день

это много для почек детских

Детское молоко разводила водой 50 на 50,выпивала где то 1стакан с удовольствием. Но выявили аллергию на коровье молоко,поэтому убрала совсем. А кисломолочку можно,но ест не каждый день. Каши на козьем варю.Сейчас нам 2г

Хоть бы тут на ю маме статьи почитали про молочные продукты

моя молоко вообще не пьет, творог детский Му нравится, любит ацидофилин пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы