Про молоко "Тема"

Сыну 2года, выпивает по 2пачки молока и 2-3шт. творожка за день, это не много? А как у Вас детки пьют?

Нам почти 2 года, молока пьем даже больше (500-600 мл) и только ночью.

2,3 сыну, молоко в свежем виде редко даю, так - коктейли молочные по выходным делаю
С Тёмой каши варю. Пьёт преимущественно кисломолочку
Творожок даю не более 50 гр в день детский

девочки, ведь нельзя пить молоко" Тема" в чистом виде!!! Его ведь только для каш дают, так и говорят в поликлинике. И даже каши на нем ужас какие получаются оно же консентрированное...

рыженький77 автор темы 2пачки молока и 2-3шт. творожка за день

stofik (500-600 мл)

а со стулом все в порядке при этом?

Нам год уже кормим творожками тёма нечего!

Читаю и думаю а на каком молоке тогда кашу варить? На обычном взрослом?

рыженький77 автор темы 2-3шт. творожка за день, это не много?

а почки ребенка вам не жалко?
Моей 3 года. Молоко в чистом виде не пьет - только кисломолочку, на молоке каши, какао или колос.

зачем молоко таким маленьким давать вообще. лучше смесь, накрайняк кефир. сыну полтора года будет, на ночь пьет смесь и утром в шесть смесь. творог обычно даю му 50гр, пару раз в неделю для разнообразия покупаю творожок тема фруктовый съедает все сто гр. на молоке кашу варю только, да и то чаще на воде и в тарелку с кашей смесь потом добавляю.

малявка333 оно же консентрированное...

Ультрапастеризованное вы хотели сказать? Поделитесь чем вы поите ребенка?

мисс Бендер а со стулом все в порядке при этом?

Нормально все со стулом, кисломолочку мы совсем не пьем, смесь тоже не очень, а молоко с удовольствием. Я его кипячу и в бутылочку, мы до сих пор ночью просыпаемся и просит молока.

сына год и девять, на молоке варю кашу, пьет кефир 200 гр, ест творожок 50 -70 гр, и на ночь смесь. Считаю много молока даете....хотя лучше проконсультироваться с врачом.

Сыну 1,9. Творожок 50г в день или 100 через день. Молоко в чистом виде вообще не даю. Только кисломолочку. Мне кажется, что много даете молока, да еще и ночью.

Молоко в чистом виде не даю, а каши варю на взрослом молоке с года, все нормально у нас. Творог раньше давала му 50 гр в день, но несколько раз с него был понос, теперь покупаю тема и даю 100 гр через день. Творога много даете точно, а вот про молоко не знаю.

малявка333 оно же консентрированное...

какое, простите?
по теме - коровье молоко в чистом виде ребенку вообще можно не давать, на нем делают каши. а 600 мл коровьего молока это просто ужас
творога ребенку можно 50 г в день. а не 2-3 коробки Тёмы

малявка333 оно же консентрированное..

бред то уж совсем не пишите. обычное молоко.

автору - попробуйте разбавлять молоко водой 50х50. Маленьким детям лучше в чистом виде его много так не пить.

KateS а 600 мл коровьего молока это просто ужас

2 пачки - это не 600мл.))

Нам 2 и 5, пьем молоко Тема около стакана в день, и кефир стакан в день, творожок ваще не любит, но 2 шт Му может съесть)))

нам 1,7 . Кашу до последнего времени варила на "взрослом" молоке, пока червяк не попался. Теперь кашу варю на детском молоке(Тема). В чистом виде не даю

Моему 2 года молоко вообще не пьет,только в кашах.Творог ест раза 2 -3 в неделю грам 100,но в основном пара ложек и отказывается. Кефир каждый день по стакану выпивает.Даю все взрослое,детское покупаю редко да и ест дескую кисломолочку хуже

ascorbinka Кашу до последнего времени варила на "взрослом" молоке, пока червяк не попался

Нам как то в детском попался так что разницы не вижу

Нам 1,6 - молоко вообще не пьет (кипяченое), ну нет - так нет....на ночь оооочень любим смесь (где-то по 200), каши только коробочные Хайнс (и то не всегда ест), на полдник творог МУ 50+фруктовое пюре или др детский творожок , иногда даю натуральный биойогурт (алапаевский) ,а в последнее время полюбил "Неженку", кефир пьет через раз ( немного сахара приходится подмешивать), любит питьевой йогурт Тема, Агуша

Дочке 2,2. В день пьет одну упаковку молока, одну-две упаковки творожка и одну упаковку кефира.

Молоко до 3-х лет не рекомендуется в чистом виде. На Теме варим только каши, творога 100 г ч.з день, на ночь смесь...

рыженький77 автор темы Сыну 2года, выпивает по 2пачки молока и 2-3шт. творожка за день, это не много

а если вам скажут что много, вы станете давать меньше? А если ребенок будет просить?

H. бред то уж совсем не пишите. обычное молоко.

обычное молоко киснет на 3-и сутки, отрытая пачка Темы стоит у меня уже месяц-и ничего не просиходит. Честно не понимаю как ЭТИМ можно поить вообще ребенка? смысл? водой и то полезнее наверное.

KateS творога ребенку можно 50 г в день

вот может мне скажет кто, норма расчитана для какого творога? детского? или обычного взрослого? 9 или 18 %. Потому что 100 грамм детскго творога совершенно не равны 100 грамма обычного?

Tafa Потому что 100 грамм детскго творога совершенно не равны 100 грамма обычного?

100 грамм детского примерно равны 50 граммам обычного(по белкам-жирам). Сравнивала "Агушу" и "Белые росы"(жирность 9%)

kvetek 100 грамм детского примерно равны 50 граммам обычного(по белкам-жирам). Сравнивала "Агушу" и "Белые росы"(жирность 9

ну т..е 100 грамм десткого творога в день это вроде как нормально да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы