Хочу отдать дочку в ДС в 1,5 года... А бабушка против. Хочу мнения послушать.

аноним ничего страшного если в 1.5 года пойдет в садик,зато сама буш работать а дочь начнет привыкать к детя быстрее и что тебя нет рядом тоже привыкнет,и будет по началу плакать а потом ничего привыкнет и не будит....я сама без мужа и сына отвала в 1.5 года.сначала надо было на два часа.но я не могла,т..к деекретный уже закоончился:-( и нужно было работать....
денег мало было помощи небыло....канечно тяжело отдавать ребеночка переживаешь....Но ничего у меня знакомая няней работала и я отдала сына на целый день и он даж не плакал сказала игрался с детишками ......дочь я так же отдать хочу в 1.5 года....быстрее привыкнет к детям и за мной гоняться не будит..
сын то у меня с детства ко всем шел и оставляли с чужими не плакал...а вот с дочей чуть по другому со своими бабушкой и кого знает не плачет ,а у кого бывает плачет...к кому идет на руки к чужим а к кому нет даже кого знает.......так что я ничего не вижу чтоб ребенкс отдать в садик в1.5 года быстрее одаптируеться с детьми.......раз не с кем оставитть ребенка тем более не с кем оставить...попробуй на два часа по оставлять чтоб привыкла,и сама увидишь как себя она вести будет;-) желаю удачи!!!!

аноним а насчет того что у твоего нет собственности и нигде не работает...все равно подай на алименты,у меня почти такая же ситуация,
он работает не официально и устроился официально,но сделал справку о том что получает 5000 т. и мне будет на дочь платить 1000т.....если не работает приставы заставят устроиться,и пойдет за ним долг.....а долг может быть не маленький;-) так что не тяни и беги бегом подавай на алименты:-);-) документов не много быстро это делаеться.....а то что не работает,может он отмораживаеться ли ж бы не платить алиментов,потому что они этоого не любят..;-)..

слушаться маму!!!! получать образование, растить ребенка, а маме "долг" еще успеете отдать, когда будете взрослая, сильная, с профессией - вот тогда и будете маму баловать.

MozolkA если условия и желание позволяют маме сидеть с ребенком,лучше сидеть

Да вот по моему мнения не позволяют, а бабушка иначе думает...

Дамиана чтобы стать самостоятельной?

у меня цель не в самостоятельности, а в том, чтоб себя и ребенка самой материально обеспечивать!

Дамиана Лучше ищите возможности чобы выйти на работу с зарплатой, а не слезами

Вот я такой возможности не вижу. Может Вы подскажете?

Катериша Маму слушать.

МамаДома слушаться маму!!!!

прям как мама говорите

Kru сказать не может, сложно им! обидеть может кто угодно, а они и не пожалуются!"

вот это тоже очень напрягает! Хоть и буду в соседней группе, но не рядом же...

Марлэн

спасибо за мнение, за советы, НО не люблю когда незнакомые люди ко мне на "ты"... ИМХО неуважение это.

Марлэн попробуй на два часа по оставлять чтоб привыкла,и сама увидишь как себя она вести будет

так как? Если

аноним автор темы Если в муник возьмут её в какой-нибудь, то хочу отдать её, а сама в него работать пойти

не получится на 2 часа водить. Только сразу на весь день.

МамаДома когда будете взрослая, сильная,

да я взрослая (30 мне) и сильная. Просто ситуация почти безвыходная... Есть и "+", и "-". А как лучше сделать не знаю.
А учиться осталось 2 курса на заочке.

аноним автор темы да я взрослая (29 мне) и сильная. Просто ситуация почти безвыходная... Есть и "+", и "-". А как лучше сделать не знаю.
А учиться осталось 2 курса на заочке.

Я наверно чего то не понимаю, в 23 ушла сама на самостоятельный баланс еще и маме деньги привозила. Автор, бегом на работу-учебу и в садик!!!!!Ищите хорошо оплачиваемую работу (поищите офисным клерком в жирные оптовые компании и представительства, там бывает интересно и не бедно).

По возрасту вы, простите конечно, дама бальзаковского возраста, которая стоит у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано.
И отстаньте от мамы полностью.

Мы пошли весной в садик когда нам было 1.5 орала две недели не помогла даже моя мама которая работала в том же саду. У меня даж тема есть про то как мы пошли в сад. Мне дали очень много советов и я поняла одно- если ребенок пошел нормально и адаптировался более или менее то хоть в год можно отдать если есть такая нужда, а если как у меня то РАНО и виновата я сама! Щас сидит со свекровью а вот следующей весной в 2.5 пойдем снова в сад, но только по всем правилам адаптации это я поняла точно.

в 1.5 года....быстрее привыкнет к детям и за мной гоняться не будит..

Марлэн

Я тож так думала это кстати не факт. У меня тот еще электровеник и общительная и сто занятий себе найдет за две минуты, но увы сад нас никак не заинтересовал и детки - новые друзья тоже.

МамаДома слушаться маму!!!! получать образование, растить ребенка, а маме "долг" еще успеете отдать, когда будете взрослая, сильная, с профессией - вот тогда и будете маму баловать.

+100

Тигрёночка Автор, бегом на работу-учебу и в садик!!!!!

Тигрёночка Ищите хорошо оплачиваемую работу (поищите офисным клерком в жирные оптовые компании и представительства, там бывает интересно и не бедно

Это как, если ребенка не с кем оставить???

[cit]Тигрёночка дама бальзаковского возраста, которая стоит у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано.

Как у Вас всё затейливо... ну хоть полегчало?

Тигрёночка И отстаньте от мамы полностью.

Да я к ней и не пристаю. Просто у разных матерей к детям отношение разное... есть те, кто старается поддержать в трудной жизненной, а есть те, кто говорит "к житью, так выживешь". Моя из первых (и сама я такая), а Ваша из каких?

Катериша Маму слушать

Вот полностью бы поддержала этот выход, если б вы были девчонкой двадцатилетней.
В 30 такое представить сложно. ИМХО, вам на работу и учебу обязом (2 курса заочки работе не мешают), ребенка в сад.
Маме в ноги кланяться за такие предложения.

manera

Так если ребенка в ДС, то мне на работу только в ДС (моя мама работает, с папой моим я её, по некоторым причинам, не оставлю его родители умерли уже). Дочке 1,5 года будет в сентябре. Вот и тема про то, что не рано ли ей в ДС?
А некоторые уж ушли от заданной темы...

Смотрите по ребенку. Готов или нет - тут не по возрасту угадывать, тут индивидуально, может и напользу пойти. а если ребенок окажется категорически несадичным или ЧБ, то лучше маму послушать и ее помощь принять.

Катериша Маму слушать.

Образование надо получить, мама не всегда сможет помогать! Может, попробовать найти работу на неполный день или только по выходным, когда мама дома и может побыть с внучкой. Ночью или рано утром, пока ребенок спит. Например, в больших супермаркетах на выкладку товара берут ночью или утром, часов с 6.00 и до 10.00 Всякие круглосуточные пищевые заведения (Макдональдс и т.п.) Они с удовольствием подстраиваются под нужный вам график. У них у зарплата побольше, чем в миниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы