Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кормление ребенка одной грудью

будет, но не так кардинально

Elena_sk автор темы просто сейчас разница кардинальная... даже в одежде это видно... не будет потом одна больше другой обвисать?

вам это зачем неужели так плевать на себя? лишь бы яжематерью быть и дитятку до школы покормить? забавно наверное смотритесь

Elena_sk автор темы

я сразу одну бросила ,а через 4 мес другую- не отличаются ,но у меня была инволюция лактации ,я не перетягивала

аноним вам это зачем неужели так плевать на себя? лишь бы яжематерью быть и дитятку до школы покормить? забавно наверное смотритесь

++++++++++++

я с 8 мес. кормлю одной грудью. щас 2 и 8, разница в одежде уже незаметна. без одежды есть, но не критичная. но у меня изначально была асимметрия небольшая. так что все скорее всего придет в норму. не волнуйтесь.

Я двумя кормила старшего и то, после отмены они немного разные стали, щас второго прокормлю и вперед к докторам. Меня такая ситуация не устраивает. А вы прям героиня, намеренно добиваетесь стойкого эффекта)))) да еще и в 1,2, молодец мамочка)))

Rebeline будет, но не так кардинально

у меня было кардинально...

неужели так плевать на свою внешность

я одной грудья кормила с 3 месяцев ребенкиных и до 1,8, тоже сильно отличалась грудь одна. сейчас ребенку 5 лет. груди абсолютно одинаковые

мой сынуля тоже облюбовал одну грудь после 11 месяцев. От второй категорически отказывается. Сейчас сыну почти 1.4 года. Разница заметна, но не критична. Очень надеюсь, что после прекращения ГВ все вернется на круги своя. Закончить сейчас никак не получается: категорически отказался от смеси, из бутылки сроду не сосал, соску тоже с рождения отверг. Поэтому ночью только грудь спасает, иначе - истерика. Особенно когда зубы лезут. Решила повременить до осени

Мадам Бро Я слышала печальные исходы от последствий кормления только одной грудью. И печальные именно в палне отвисания и кардинальной разницы уже после отмены ГВ. Не стоит доводить до такого.

хаха .я кормила 3 года и 5 мес (при чём заканчивала одной )-НИЧЕГО не отвисло ,т.к ГВ заканчивала постепенно ,грудь уменьшалась тоже постепенно -молоко само ушло. А отвисает,когда перетягивают грудь,которая ещё привыкла производить много молока .
после отмены гв ,грудь начинает восстанавливаться -к железистая части добавляется жировая и возвращается объём .Это ,конечно ,не за один месяц ,но всё восстановится .
моя подруга двоих кормила одной грудью -дети у неё с разницей 2 года -тоже ничего не отвисло

true Lapka я с 8 мес. кормлю одной грудью. щас 2 и 8, разница в одежде уже незаметна. без одежды есть, но не критичная. но у меня изначально была асимметрия небольшая. так что все скорее всего придет в норму. не волнуйтесь.

• тока сыну 3,2 щас

true Lapka так что все скорее всего придет в норму. не волнуйтесь.

ниче себе призыв не волноваться) А у моей вот знакомой не пришло и очень большая разница, что комплекс образовался, тк заметно очень

Иноходка ниче себе призыв не волноваться)

Не ну пусть волнуется...Варианта то два: либо кормить, либо не кормить.

Первый сын был "прилежным" сосуном-чередовал груди, а второй облюбовал одну. И с 6мес до 1. 4 только она пользовалась у него спросом. После окончания лактации (самостоятельной) все пришло в мой размер и ничего не отвисло.

Гнома После окончания лактации (самостоятельной) все пришло в мой размер и ничего не отвисло.

ещё раз +10000

Мелкий у меня отказался от правой груди в 2,5 месяца. Сейчас ему 2,3г - ещё на ГВ ночью. Раньше разница была кардинально заметна, старалась носить одежду соответствующую. Как постепенно убрали дневные кормления - стало получше, приливов стало меньше, почти незаметна разница стала. Думаю, когда свернусь - в течение нескольких месяцев сравняются

Автор, прям мою ситуацию описываете )) мнения моих знакомых разделились по этому поводу, видимо, как повезет. У всех по-разному.

ваша причина была в списке основных, побудивших меня свернуть ГВ в 11 мес., страшно бесила эта ассиметрия( всю жизнь одна грудь была чуть чуть больше другой - она же и более молочной оказалась.. после окончания ГВ разница есть, но примерно такая же небольшая как и была до кормления.

С 3 месяцев до 1,8 кормила одной грудью.Сейчас,спустя год,все в порядке,одинаковые.Ничего не перетягивала,но видимо у меня все уже само шло к завершению,т.к.после отмены грудь почти не налилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы