Стали ли ваши детки лучше спать после отмены гв?

Дак ему ведь уже некомфортно, он просыпается оттого, что пописал в памперс. Так-то он на горшок днем ходит.

Спать именно стал крепче, ночью перестал просыпаться.
Но с этого начался наш ад с засыпанием, который тянулся лет до 5.
И по 3, и по 4 часа не мог заснуть. В 9 начинали, к часу ночи засыпал
Днем аналогично. 2 часа провозились в кровати, мать уже дымиться начала, ребеночек весел и игрив.

Да. Намного лучше спит,просыпается только если описается или замерзнет

Rebeline мать уже дымиться начала, ребеночек весел и игрив.

))))))))))))))))))) с этой целью отправляю папу ребенка укладывать, моих нервов редко хватает.

первый да, второй нет

спать стал лучше,крепче, но не сразу долго.месяца два очень рано просыпался в 6-6,30 и просил кашу, спустя год может спать пока все не проснутся.

ksushen

папу я тоже отправляла. Через полчасика папа сладко посапывал, а ребенок довольный шел играть

мы свернули ГВ в 2.6.Стала спать всю ночь примерно через неделю.Ни в туалет, ни попить не просыпается.

Нет, отлучились в 1,8, а спать лучше стал в 2,2, когда младшую из РД привезли.
Вот такой вот парадокс.

Да, на гв по 6-7 раз вставала, через неделю после отмены стала спать с 21 до 7 без просыпов

а что на ГВ дети нормально ниукого не спят?

А можно ночное гв убрать, а в течение дня продолжать?или имеется в виду полная отмена гв

гв убрали в 1,6 первую ночь переодически просыпалась ревела, со второй ночи стала спать не просыпаясь, я аж выспалась

стала, только не сразу, а через 2 месяца примерно, но моей 2,5 сейчас, отлучили в 2,3.Щас ощутимо лучше, да, спит.
без памперсов спит, на пеленках одноразовых, сверху простынь. Описается, если не успею сносить на горш, но не просыпается, а встает в коленно локтевую или откатывается просто на сухое место.Крепче короче сон стал, однозначно, да, зато с укладываниями терь ваще цирк...

да, стала спать лучше через 3 недели после отмены ГВ

ДА,Да и еще раз да титю долой-здавствуй сон.

вот чесно, положа руку на сердце, НЕТ! ночью, нет, спала с 1,9 без груди, дак она и прикладываяся спала отлично
а как отлучились в 2,9 года,так днем стала спать не в ожидании груди больше.. дрыхнет щас по 3 часа, раньше час

но засыпать стала хуже.. раньше дашь грудь , 5-10 минут и ребенок готов, гуляй, а щас, по часу вошкается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы