Модные стрижки для мальчиков

Lёля за доп. плату за ним везде бегают

Это вы сами предлагаете? за моим непоседой носятся 2 парикмахера, плачу как обычно по прайсу, даже в голову не приходило платить что-то дополниетльно

Rebeline

А не подскажите случайно точно где находится мужская парикмажерская- очень надо, мужа всегда так подстригут- ужас ужас как гопника какого- то

steffani

Возле Парк-хауса, это все, что я знаю.

bagaeva1982 Хорошая тема мне тоже интересно специально не подсригаю ребёнка чтоб модную причу сделать

+1
мой уже лохмандей такой, не стригу, жду, когда подрастут))))

фейА бывают детские салоны красоты.

ходили в Стильняги на Ленина - гуано((((

распечатала вот эту фотку и пришла в обычную парикмахерскую, сыну было примерно 1,5 года. сидел спокойно, мультики смотрел (ему портативный ДВД включили с Машей и медведем). теперь ходим только туда, к нашей т.Нине сейчас разрешает и машинкой подстричь и феном волосы сдуть с себя

У моего кудрявые густые волосы, и хочется что-то красивое, но не очень лохматое... вмоей прелести просто коротко подстригли, и все

ой, а скажите как сейчас фотки сохранять???

leno4ka-79

Понравилась ваша стрижка, хотела сохранить

Вот мои перед стрижкой фото-сессию устраивали т.к. старшего в лагерь коротко надо было стричь, а у среднего голова в жару ночью сильно потеет

Соломинка (Darja) перед стрижкой фото-сессию устраивали

очень красивый мальчишка, и стрижка суперская!! У меня самой дочка...поэтому пришла просто поглазеть на парней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы