Модные стрижки для мальчиков

Хочу своего сына подстричь, но не просто, а стильно.
Покажите как вы стрижете своих мальчиков или хотели бы подстричь, а может просто нравится прическа.
Можно реальное фото либо пример из интернета

Хорошая тема мне тоже интересно специально не подсригаю ребёнка чтоб модную причу сделать

хорошо, когда волос уже полно, у нас пока не густо.

Юккочка

покажите, что нравится
у моего сына тоже не так много, но на стрижку хватит))

а меня интересует можно ли в домашних условиях самой сделать рисунок на затылке сыну?

фейА автор темы нравится прическа.

как на этих фотках
но у сына волос - кот наплакал
так что пока обходимся машинкой под одну длину

вот наша стрижка - типа ирокеза

мне нравится классические модельные стрижки

Скуби

Скуби

супер!!!

у сына простая модельная стрижка, очень нравится.

Скуби

делаем, как у мальчика на 1 фото. но сзади покороче. называется полубокс, если не ошибаюсь

мой мальчик недавно отжог - сам себя подстриг. Такая акция протеста у него была.
В мужской парикмахерской подправили, но нормально сфотографировать ребенка невозможно в последнее время.

nerli вот наша стрижка - типа ирокеза

класс!

Наш любимый летний вариант - стрижка а-ля "гитлер югент"))
а так, стригли ребенка по-всякому. не люблю однообразие. увы, другие фотки на другом компе

Rebeline

вот это глазища!

фейА автор темы подстричь, но не просто, а стильно

Я тоже давно задавалась этим же, но у одного сына две макушки, у второго волосы жёсткие в разные стороны торчат. Приходится стричь и того и другого покороче. Может есть другие варианты?

Славена Может есть другие варианты?

стричь подлиннее))) удлиненная стрижка - волосы тяжелее, потому не торчат. У моего тоже макушка дыбом стоит, если длина "ни длинно, ни коротко".

Переходный период нужно просто пережить)))

Мне такие нравятся, но пока мы до них не доросли (волос маловато)

я не удержалась, пошли и подстригли его. вечером фотку выложу, правда только после)))
А еще узнала, что бывают детские салоны красоты. Кто знает, у нас в городе есть? и где?

фейА Кто знает, у нас в городе есть? и где?

один - Моя Прелесть, у метро Динамо.
второй - Стрижка-малышка где-то на ул.Технической.

Но недавно муж открыл для себя мужскую парикмахерскую, где стригут исключительно мужчин исключительно мужчины. Турки, к тому же) Где-то у парк-хауса. В первый раз там сына идеально подстригли. Впервые в нашей истории - как попросили, так и подстригли Второй раз мастер другой был, не так идеально, но тоже хорошо) а учитывая, что ребенок сам себе выстриг здоровый клок, так вообще замечательно подстригли.

Rebeline второй - Стрижка-малышка где-то на ул.Технической.

техническая 18 ,и они же еще на Амудцена где то открыли филиал.

Ходили составить папе компанию при стрижке (папы) в модном салоне у очень хорошего мастера.
Цели было две: чтобы ребенок поглядел, как папе стригут волосики, что в этом нет ничего страшного и сам потом дался подстричься и вторая цель - спросить у мастера, что он посоветует по поводу ребенкострижки (до этого малыша ни разу не стригли, подстригать планировала сама, дома и стричь такого ангелочка вообще не хотелось, но волосики уже выросли длинные и лезли в глаза). Мнение мастера совпало с нашим :) Он сказал: "зачем из малыша-ангелочка пытаться сделать мужчину, пусть будет малышом" и предложил просто чуть укоротить волосы, сделав их по всей голове одной длины. Так и сделали + челку чуть покороче. Малышу сейчас 1,10.

KONTORA BARBERSHOP на мамина-сибиряка 102 - отличное место и для мужчин, и для мальчиков.

Вот так моего в Турции подстригли :) мне понравилось, хотя до этого длиннее волосы носил - оочень хорошо было (фотки искать слишком долго)
Пожалуйста, научите разворачивать фото, оригинал на компе нормально ориентирован.

нас прикольно стригут в стрижке-малышке, особенно, если мелкий не кричит и не носиться по всей парикмахерской)) за доп. плату за ним везде бегают и потихоньку стригут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы