ошибочно привили ребенка 2й раз. что делать?

Капучино ни разу не расписывалась - мы вот недавно Пентаксим проставили

Вы в поликлинике ставите? так-то всегда расписываюсь. И в садике тоже роспись при согласии или отказ. Так-то и подтянуть их можно за это. Получается,что они без Вашего согласия ребенка прививают.

mashulya77 А вы сами не имея карты под рукой и прививочного сертификата помните когда делали все прививки АКДС,гепатита,полиомелит,против гемофильной палочки?Я вот с точностью даты(число/месяц) тоже не помню,если нет под рукой карты.

ну в данном случае ставили не так давно (4 мес назад)+автор знает? о том,что следующая ревакцинация в 7 лет...хотя может только сейчас узнала

Сама стараюсь отслеживать когда какие прививки ставят деткам, с каким интервалом, тк не все прививки совпадают с календарем по возрасту. В этом деле не нужно знать точную дату прививки, хотя бы отслеживать по месяцам и количеству прививок.

спасибо всем ответившим, я поняла, что если острых состояний и нетипичных реакций сразу не было, то более-менее все в порядке. До педиатра местного дошла, та примерно то же сказала. К иммунологу запишемся, сходим обязательно. Ну и проверять прививки буду по всем 3 местам, где их пишут

adelishа

как карту смотрет, если её хранят в поликлинике?? Да и вообще это обязанность врачей!!! Я бы пошла к заведующей и написала заявление о проф. непригодности! А про прививку проконсультировалась с другим педиатром (в платной клинике).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы