Поделитесь рецептом каши

alexandra25 автор темы я что- то делаю не так?

ога моей скоро два года,каши ест детские растворимые(малютка и тд).мне лень варить,дочь довольна.
хотя бабушкину кашу ест,садиковскую тоже,правда неохотно

Моей младшей 1,2г. Месяцев с 10 ест обычную кашу, сваренную на обычном молоке, с солью и сахаром (без фанатизма, конечно, - я себе подсаливаю и подсахариваю эту кашу). Крупа любая, какая существует в природе. Одинаково хорошо ест любую крупу. С фруктами не изгаляюсь - она их "живьём" любит. Кашу и крупу не измельчаю никакую, варю в мультиварке по рецепту "Молочная каша". Ест она сама, в конце только подчищаю тарелку.
А, да - зубов 16, чистим почти каждый вечер щёткой и пастой, которую тоже благополучно съедает Про качество зубов пока сказать что-то сложно, но старшую и среднюю вырастила на таких же принципах питания - зубы хорошие. Старшая за 9 лет жизни вылечила только 2 молочных зуба :)

вот,читайте, варите
www.u-mama.ru/read/article.php

Варю с года самые обычные - пшеничную, ячневую, овсяную, гречневую. Нордик 4 злака. Редко - пшенную, рисовую и манную. На обычном молоке. Без соли, немного сахара (1/2 ч.л.), в конце варки - сливочное масло. Ребенок в жизни соли не ел, поэтому ему все вкусно )))
В садике тоже без соли делают.
А вот бабушка сварила однажды рисовую с солью - дочь глаза выпучила, сказала "кака" и есть не стала.

Granata В садике тоже без соли делают

Никогда не знала. Считала, что есть определённые нормы, по которым блюда готовятся с солью и сахаром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы