На море со свекровью и ребенком

LoveINa Видимо, адаптация у него такая была.

у нас также было, в 1,9 ездили. сын на мне висел, никого другого не надо было, хотя дома с няней с рождения оставался.

Я считаю, что надо не у форума, а у свекрови это спросить - сколько, в какое время и в каком формате она планирует с ребенком заниматься. Только поделикатнее надо разговор заводить об этом. Предлагаю Вам сразу высказать, какую помощь в поездке Вы бы хотели от нее получить - ну, например, свободные вечера с 21.00 или возможность спокойно позавтракать вдвоем с мужем. Послушайте что она скажет, что бы ей хотелось там делать и как отдыхать.

Да бросьте автор....вы че по своей воле в ад хотите попасть......Ох! Я как представила, как свою "мадам" с собой на отдых возьму , аж передергивает.........Я как понимаю свекровь не особо до отдыха с ребенком то тусуется вашим.....с чего взяли, что на отдыхе он в таком нежном возрасте согласиться остаться с бабушкой....Ну нафиг...

Мой в год и четыре грудной был, с мамой моей оставался совсем не надолго, мы на несколько экскурсий вместе съездили. А вот вечерняя поездка в хамам
Бежала от автобуса галопом, потому что над огромной территорией отеля рев стоял оглушающий-мама его на балконе утрясти пыталась.
Может спокойно заснуть, потом проснуться и не найти маму. Хотя бы связь сотовую предусмотрите, чтобы быстро придти.

Chайkа Муж-то в курсе, как Вы тут о его матери?

у знакомой сам муж т.е. сын свекрови так предложил, правда в итоге та все равно с ребенком не сидела, говорила, что он плачет

Знакомые тоже ездили с бабушкой, теперь только няню берут ;)
Бабушка тоже человек, тоже потусить захочет, там атмосфера такая сама по себе, даже если на берегу вас уверит, что только за ребенком будет смотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы