На море со свекровью и ребенком

Хотим с мужем в отпуск на море. Сыну год и два. Думаем как вариант оплатить свекрови путевку на море, чтобы она нам помогала с сыном и давала нам с мужем побыть наедине, погулять вечером. Так вот, как вы считаете, сколько времени она должна сидеть с ребенком, сколько времени отдыхать в свое удовольствие. Чтобывсе были довольны.

ездили как то со свекровкой. говорила дам вам погулять. ага, щас. везде с нами таскалась, в итоге и ребенок с нами и никаких

я автор темы мужем побыть наедине, погулять вечером

я автор темы Сыну год и два

с утра до обеда вы с сыном занимаетесь,а вечером бабушка,пока выгуляете,но переодически меняться,чтоб и бабушка вечером потусила

а так то

я автор темы Чтобывсе были довольны

лучше заранее с бабушкой обговорить.

*Artis*

Так конечно обговорить то надо) как без этого) просто хочу подготовиться, знать приемлемые условия "сделки")

зависит от ваших отношений

я автор темы Так вот, как вы считаете, сколько времени она должна сидеть с ребенком, сколько времени отдыхать в свое удовольствие.

Вы няню нанимаете, что ли? Так и наймите, с такими рассуждениями. а свекровь вам ничего не должна, даже при условии купленной ей её сыном путёвки.

ездили в мае только своей семьей. ребенку год. не надо вам никакую бабушку - успокойтесь! вечером ребенок уже спать будет в коляске - и идите с ним куда хотите)

спросить хочу

Вы бредите. А если им захочется в бар, на дискотеку, по шумным улицам гулять?? Тоже с коляской? Не у всех дети спят мертвым сном и в коляске.

Так это от человека зависит.
У меня свекровь рано утром на пляж, в обед пляж. Вечером в номере или может с коляской погулять.
А есть то конкретно тусящие бабушки.....что ни вечер по развлечениям прыгют...

[user]Chайkа
Вы няню нанимаете, что ли? Так и наймите, с такими рассуждениями. а свекровь вам ничего не должна, даже при условии купленной ей её сыном путёвки.
[/user]

А всё думаю где те защитники бабушек, которые сейчас налетят со словами, что они ничего никому не нужны. И внуки им нафиг не нужны.
Няню бы и можно было оплатить но на круглосуточно она нам не нужна. А свекровь хочет на море, а финансы не позволяют. И с внуком она любит водиться.
Встает рано, загорает. Вечером не тусит)

я автор темы

Если у вас хорошие отношения со свекровью и она согласна оставаться с ребенком (пока гуляете вечером, может на экскурсии соберетесь), поезжайте вместе))
Я бы поехала))

Мы с моей мамой ездили, никаких сделок не заключали. Что вы договориться не сможете. Все по очереди ребенком занимались. Вечером мы уходили, дочка спала, бабушка на лужайке под окошком читала.

я автор темы Встает рано, загорает. Вечером не тусит)

проговорите с ней "на берегу" ДО покупки путевки все волнующие вас моменты, если сомневаетесь.
прямо.
это самое лучшее, что бы избежать в дальнейшем взаимных обид.

я автор темы Так вот, как вы считаете, сколько времени она должна сидеть с ребенком, сколько времени отдыхать в свое удовольствие. Чтобывсе были довольны.

тут столько "если", что нельзя ничего советовать
у кого-то свекровь - золотая бабушка, и готова нянчить внуков, отгоняя родителей палкой. а у кого-то - даром ей эта путевка не нужна будет, только бы детей не подсовывали.
со свекровью это обсуждайте, а не с форумом. а то вам тут нарасскажут, к примеру, что за облагодетельствование ее путевкой к морю, которую бедная бабуля не может себе позволить, она должна ваше чадо на ручках круглые сутки таскать и к вам на полкилометра не приближаться.

я автор темы Няню бы и можно было оплатить но на круглосуточно она нам не нужна. А свекровь хочет на море, а финансы не позволяют. И с внуком она любит водиться.
Встает рано, загорает. Вечером не тусит)

Вроде бы семейная идиллия, которая разбивается о Ваше:

я автор темы сколько времени она должна сидеть с ребенком, сколько времени отдыхать в свое удовольствие

Нук стоимость ее путевки пересчитайте тогда на стоимость опытной няни в часах - вот и получите количество часов, которые свекровь Вам "должна", тьфу. Муж-то в курсе, как Вы тут о его матери?

Chайkа

Если вам так не нравится слово должна, замените его на могла бы, хотела бы, чтобы все были довольны.

я автор темы сколько времени она должна сидеть с ребенком, сколько времени отдыхать в свое удовольствие. Чтобы все были довольны.

это вы у нее должны спросить. Если вечерами тусить намерены,то ребенка бабушке отдавать на ночь,если согласна будет.

Я с мамой езжу,поэтому не задумывалась даже,мне надо,я ушла, предупредила во сколько буду и все.

А я с папой так со своим поеду. Я, двое детей и мой папа. Даже в голову не приходит договариваться. Думаю, что он поможет по мере надобности, ну и ему свободное время, конечно, предоставлю.

автор, Вы договор со свекровью заключите. и бдите, чтоб все точно по времени было, если нет - то штрафы.

Мы решили взять 2 бабушки)))
Только у нас таких вопросов не возникает,кто?с кем? Когда и сколько

а еще... сверковь часто сидит с внуком? может она уже должок-то за отпуск отработала.

StasyAna а еще... сверковь часто сидит с внуком? может она уже должок-то за отпуск отработала.

Свекровь приезжает раз в неделю в гости. с утра до вечера. день проводим втроем. вместе гуляем, в магазин ходим, я готовлю кушать, прибираюсь, пока она играет с сыном.
вообще боюсь что он откажется с ней в незнакомом месте остаться один на один без меня (

Я вот тоже думала, тчо свекровь на море будет с моим сыном возиться и я хоть высплюсь..нифига=))) он вообще перестал ее там к себе подпускать, и на мне всё висел. Видимо, адаптация у него такая была. В итоге, свекровь загорала, отдыхала, на экскурсии ездила, а я сыном занималась=)

спросить хочу вечером ребенок уже спать будет в коляске - и идите с ним куда хотите)

да уж даже в кафе, где играет громкая музыка не сходишь, даже если ребенок уснул, то как он будет нормально спать при громкоиграющей музыке? а по тихим местам гулять неинтересно.

я автор темы вообще боюсь что он откажется с ней в незнакомом месте остаться один на один без меня (

кстати да! смена обстановки так-то стресс для ребенка. Я свою спокойную двухлетнюю дочь на отдыхе не узнавала: капризы, истерики на ровном месте. И у многих детей так же там было. Хотя если с бабушкой часто внук видится, то наверное нормально останется.

LoveINa Я вот тоже думала, тчо свекровь на море будет с моим сыном возиться и я хоть высплюсь..нифига=))) он вообще перестал ее там к себе подпускать, и на мне всё висел. Видимо, адаптация у него такая была. В итоге, свекровь загорала, отдыхала, на экскурсии ездила, а я сыном занималась=)

у нас так же было. Удалось съездить всего на одну экскурсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы