Мамам девочек-чем подмываете и какой шампунь?

Дочка в последнее время часто после подмывания с мылом (детское жидкое) плачет, говорит щиплет там! что делать? может средство сменить?
И еще подскажите шампунь,чтоб волосы не путались? уже сил нет, какие только не пробовали..
Или можно ли 3 летнего ребенка мыть взрослым шампунем?

шампунь с бальзамом 2 в 1 Принцесса

И еще сразу спрошу -как часто подмываете со средством, а не просто водой?

можно взрослым, почем унет. я например иногда мою Ив роше гомомелис, волосы гладкие шелковистые у дочи ))

аноним автор темы И еще подскажите шампунь,чтоб волосы не путались? уже сил нет, какие только не пробовали..

моем каким-то из серии "принцесса" что ли, а чтобы волосы не путались, расчесываем с Джонсонс спреем вот таким

Александрит я например иногда мою Ив роше гомомелис, волосы гладкие шелковистые у дочи ))

вот! я как раз таким же моюсь! очень нравится! доче пробовала, тоже шелковистые. Просто страшно, вдруг не безопасно для ребенка

kvetek а чтобы волосы не путались, расчесываем с Джонсонс спреем вот таким

а такое мне как то советовали, и я нигде не могу найти его в продаже!

аноним автор темы а такое мне как то советовали, и я нигде не могу найти его в продаже!

даже не знаю, что подсказать, один раз покупали в Ашане, другой раз в Карусели, еще в ЗЯ видела

Шампунь hello kitty,гель такой же и спрей для легкого расчёсывания из той же серии

Про подмывать. У гинеколога спрашивала - необязательно в этом возрасте каждый день именно с мылом подмываться. Можно просто водой. Я покупаю мыло жидкое для интимной гигиены в Ашане рублей за 20. Всем нравится. А про шампунь - есть всякие не смываемые пшикалки типа Глисс кур и детские кондиционеры пшикалки у Эйвон. Вымыл, пшиканул-расчесал. Супер. И взрослые шампуни че та лучше чем детские

У меня вот тоже проблема: не могу для дочери шампунь хороший подобрать. Пробовали мало что,вот точно Ушастый нянь-очень не понравился((. Себе мою "Натурой сиберикой" , стала ей тоже мыть - понравилось! но тоже постоянно мысли терзают, а вдруг не безопасно... А подмываю обычным детским мылом 1 раз в день, а так просто водой..

Подмываю просто водичкой. Шампунь - ДжонсонсБеби, вообще отличный. Не разу не запутались после него волосы))

Мылом вы микрофлору нарушаете, что способствует раздражению в лучшем случае. Шампунь у дочери натура сиберика без слс.

Подмываю лактацидом, который подходит и для детей. А шампуни разные всегда. Как-то не заморачиваюсь

Подмываю водой простой, изредка детским мылом.
Шампунь детский, и смешиваю его с каплей своего кондиционера для волос. Волосы перестали так сильно путаться, как до использования кондиционера.

моемся и голову моем гелем Липикар синдет, но у меня у ребенка атопический дерматит, поэтому и покупаем такое дорогое удовольствие

Tinati

А че не безопасна натура сиберика- без слс, парабенов, силиконов- это же хорошо! Они производят детскую серию: у сына пенка для купания перед сном, мне как маме ну очень нравится!

Ася Зверева Мылом вы микрофлору нарушаете, что способствует раздражению в лучшем случае

+++
Тоже не вижу смысла ежедневно с мылом половые органы намывать.
Еще может, анус, но и то...вода неплохо все смывает.
Не злоупотребляйте вы моющими средствами, мамочки. Излишне это.
Чистая вода, на ночь голопопость и х/б трусики ежеднвно чистые-вполне достаточно для гигиены.

Подмываю Лактацидом. Шампунь Бебилайн лялечный, волосы от него шелковые и блестящие, расчесываются отлично

Про гигиену девочек у доктора Комаровского есть передача, поищите в Интернете. Там все нюансы очень доступно. Даже если он для Вас не авторитет, много полезной информации получите. Главное - он рекомендует использовать мыло для новорожденных, но - только на кожу, и ни в коем случае не на слизистые. Потому что

Ася Зверева Мылом вы микрофлору нарушаете

Вот примерно.

ФеVРАЛЬ жидкое для интимной гигиены в Ашане рублей за 20

за 19 :)
у меня оно и для того самого и для рук и для всего прочего, иногда и дочь им мою, но чаще просто водой.

Гинеколог посоветовала подмываться без мыла; с мылом 1 раз в неделю; а попу можно и каждый день с мылом мыть. Вместо мыла пользуемся очищающим гелем Ла-кри (продается в аптеке).

подмываю Эпиген гелем. Голову моем Джонсон с ромашкой, и тот же кондер, только флакон зеленый.

подмываю водой, волосы моем вместе лашем твердым шампунем. она у меня сам им волосы мылит, никаких кондиционеров бальзамов, волосы гладкие и не путаются, а раз-два в неделю моется с корейским пенным мылом детским

Очень нравится серия Мое солнышко. Обычное мыло для рук, а гель для подмывания по назначению. Шампуню и гелю для душа значения особого не придаем.

подмываю жидким мылом Абсолюд кидс.
А волосики мою

К.О.Ю. ДжонсонсБеби, вообще отличный. Не разу не запутались после него волосы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы