сколько купальников взять на море девочке?

купальник не нужен,пару трусиков купальных(очень большой выбор в "Спортмакси"),а после купания в песке в х/б трусиках играть будет.

575 Ни разу не видела, чтобы ребенок употел в таком костюме или даже просто в купальнике. А вот детей с обожженной солнцем кожей видела. Употеть на пляже вообще проблематично, вода рядом, охлаждайся, не хочу. А вот сгореть как нечего делать, особенно ребенку, особенно с учетом того, что детская кожа намного тоньше и им очень опасно обгорать.

так ведь мама рядом,как увидела,что ребенок розовеет-одень футболочку или туничку легкую.

DeMonika Девочки, а кто-нибудь берет купальные костюмы?

мы купили, на даче уже испытали в бассейне, очень быстро сохнет, не то что хб (носили только низ правда, чтоб немного позагорать) а так хб даже не планирую надевать на пляже.

busataia После купания не переодевали, так и ходила в "мокром", который через 10 минут становился сухим.

вот точно! вообще не вижу смысла кучу хб трусов брать на пляж, если ребенок уже к 2м годам

ДочкиМама Ну дочка автора может описиться. Нужно будет застирать, наверно? А на дочку пока чистые надеть. Вообще не люблю когда даже самые маленькие детки на пляже голые! ИМХО это не гигиенично для самих же деток

Я накупила подгузников-трусиков для бассейна

ДочкиМама Ну дочка автора может описиться. Нужно будет застирать, наверно?

мне вот тоже интересен этот момент - а если она описается в море, вы, простите, по запаху отличать будете мокрые трусики - морская это вода или пописы??? и что, что может описаться - а дети которые в 2 года, ну допустим, сами ходят на горшок, они всегда бегают до отеля или с горшками все на пляже или как? ребенок регулярно на пляже мокрый от моря

Ну это хорошо, что купальный костюм

Ledышк@ очень быстро сохнет, не то что хб

Я переживала, что мокренькая будет ходить
Тут еще кто-то писала про сетчатые костюмы. Может кто знает где такие можно посмотреть?

в том году все лето были на море, брали обычные трусики, шутки 3. сохнет все моментально. а чтоб ребенок не обгорел, элементарное правило : на пляже быть до 11 утра и после 5 вечера, тогда не страшно солнце

K@priz@ голышом

что за необходимость, столько красивых детский трусов и купальников есть,

DeMonika А теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще?

не сомневайтесь, нужен. Особенно когда ребеное будет просто в песке сидеть играть, будет хорошая защита от солнца

DeMonika Я переживала, что мокренькая будет ходить

да неее, так даже не перегреется и не обгорит, не зря же их придумали)))

IraRok Я накупила подгузников-трусиков для бассейна

Я тоже видела в интернет-магазине трусики для бассейна, они и для моря подойдут?

поддерживаю купальный костюм
особенно если кожа светлая и легко обгорает
в воде совсем незаметно можно обгореть
я раньше ребенка только в футболке купаться отпускала,да и сама первые дня 2 купаюсь в футболке,иначе обгораю махом
лучше перебдеть

у сына 2-е плавок + купальный костюм (футболка по локти и шорты-плавки по колено) с уф-защитой 50.
больше всего пригодился именно костюм, ибо ребенок белокожий. купальная футболка очень спасала. - не сгорел ни разу.
купаться в х/б - ну не знаю... мокрое х/б довольно противно прилипает к телу и долго сохнет.
белье для купания сохнет значительно быстрее, а ребенок постоянно с берега в море шмыгает - устанешь переодевать, если всякий раз надевать обычную футболку чтобы не обгорел

ну и мне не айс мой ребенок с голой попой на пляжу. как бы гигиена + элементарный внешний вид. мне не приятно лицезреть гениталии чужих детей. почему мой голый должен восприниматься постоонними людьми иначе?

Моему 6 лет будет, всегда были шорты для плаванья + костюм. Костюм сохнет быстро и не обгорит точно.

Девочки, а где покупаете костюм с УФ защитой?

я покупала в сша, через инет.
но так-то видела и у нас - в той же мазекеа и тп, ну и в спортивных магазинах

av04

Я купила в Линдексе раздельный, шортики и кофточка с длинным рукавом. Видела еще в Нексте, но там рукав короткий, как у обычной футболки.

брали купальный костюм и купальные трусы. Нам хватало.
Панамок тоже две минимум, они мокнут, а сохнут намнооого дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы