сколько купальников взять на море девочке?

и какие лучше открытые или закрытые? на момент поездки дочке будет около 2х. сейчас на горшок ходим, но сами не просимся. вот думаю если там на пляже описиется надо же менять

сколько есть, столько и берите)) трусиков побольше)) все равно какую-нибудь футболку придется накидывать, чтоб не обгорела)

Я бы взяла трусов купальных парочку и купальник закрытый

я против закрытых купальников....мне кажется в них или жарко, или тельце мокрое. лучше уж плавочек 2-3 штуки и футболки с длинными рукавами если ребенок сильно беленький

Аноним автор темы на момент поездки дочке будет около 2х

будет 1,10
планирую взять 1 закрытый купальник, двое купальных трусов и штук 10 ярких обычных х/б трусов. На пляже в прошлом году в основном в обычных х/б трусах гонял ребенок

Ни одного, ребенок маленький, в х/б трусиках будет бегать или вообще голышом. Все детки на пляже были так одеты.

Всегда беру только 2 купальных трусов. Я против закрытых купальников)

Frisco Я против закрытых купальников)

а я не против, потому что с моей трусы сползают

Девочки, а кто-нибудь берет купальные костюмы? Просто у дочки очень светлая кожа и загорать нельзя. Вот купила ей такой костюм. А теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще? А то тут пишут "жарко или тельце мокрое"...

kvetek планирую взять 1 закрытый купальник, двое купальных трусов и штук 10 ярких обычных х/б трусов. в 1,5 года ездили с таким набором, всего хватило

K@priz@ или вообще голышом.

по-моему совсем не гигиенично

DeMonika у дочки очень светлая кожа и загорать нельзя.

зачем вообще тогда туда везете?

DeMonika А то тут пишут "жарко или тельце мокрое"...

правильно пишут

да возьмите просто хб трусиков

fyjybv зачем вообще тогда туда везете?

а на море только загорать можно, да?

DeMonika очень светлая кожа и загорать нельзя

запаситесь солнцезащитными кремами.
Хотя я сама тоже на такой костюм смотрю, но мы в сентябре едем, как показывает опыт, будут дни, когда не очень жарко, ветер, но солнце все равно яркое очень. На такие дни, думаю, хорошо было бы

брали на пляж 1 хб трусы и 2 купальных.
купалась голышом. вылезли, вытерлись, надели купальные... описалась - прополоскали в море, надели вторые - первые за 20 минут высохнут
ну и да, футболку и крем солнцезащитный + панама с полями

летим через 1,5 недели, т.е. в самый солнцепек. поэтому куплены купальный костюм с максимальной защитой. цельный купальник - 2 шт., просто купальные трусики, для смены, под солнцезащитную футболку.
но я противник голых детей на пляже (конкретно моих детей, чужие пусть ходят как хотят). да и у меня дочь и сама не в жизнь голая перед посторонними ходить не будет.

МамаДома я против закрытых купальников....мне кажется в них или жарко, или тельце мокрое.

Вам кажется или у вас есть опыт в этом вопросе? Сколько ездим, никогда в купальнике ребенок не потел, да и как он вспотеет в нем? в воде? или в тени, так как под прямыми лучами, дети находиться не должны.

DeMonika Просто у дочки очень светлая кожа и загорать нельзя. Вот купила ей такой костюм. А теперь сомневаюсь, нужен ли он вообще? А то тут пишут "жарко или тельце мокрое"...

Ни разу не видела, чтобы ребенок употел в таком костюме или даже просто в купальнике. А вот детей с обожженной солнцем кожей видела. Употеть на пляже вообще проблематично, вода рядом, охлаждайся, не хочу. А вот сгореть как нечего делать, особенно ребенку, особенно с учетом того, что детская кожа намного тоньше и им очень опасно обгорать.

своему беру, полотенце-пончо, 2 купальных трусов, 2-3 х/б и футболку с коротким рукавом или с длинным (которые уже маловаты), панамка с полями и кепка с козырьком (для моря), очки-это все на пляж

Аноним автор темы лучше открытые

Сейчас на море, у младшей 4 плавок с собой. Двоих хватило бы за глаза. С утра и после обеда по штуке одели. На следующий день они уже сухие.
Почти все дети англичан здесь ходят в костюмах купальных сетчатых. Потных не видела:)
К следующему отпуску куплю такой же.
А так дочь в плавках купается, ничего не переодеваю, сверху тунику только на берегу обязательно надеваю на нее.

Хотя прочитала внимательней про возраст. Если еще писяется, взяла бы плавок побольше. Они сохнут быстрее, чем хб.

Мы сейчас на море...моя то краля уже типа большая)))канеш в купальнике...но и раньше всегда только в купальных трусах гоняла. Но вот смотрю на малышей...которые в хб трусах...чет мне их жалко...особенно когда хб трусики сырые... Как то мне кажется мокрые купал трусики приятней чем мокрые хб?нет?.... Ну или каждый раз переодевать???? Так тогда с собой упаковку трус елей надо)))

Новичок мне кажется мокрые купал трусики приятней чем мокрые хб

+++ я бы купальных взяля шт. 3, тем более они недорогие на малышей. И хотя бы 1 закрытый на экскурсии и т.п. (если на солнце будете).

ДочкиМама

С нам племянница 2,5 года... У нее 1 купальные плавки...на море с утра и после дневного сна...хватает и одних))) все сохнет моментом)))

Новичок У нее 1 купальные плавки...на море с утра и после дневного сна...хватает и одних))) все сохнет моментом)))

Ну дочка автора может описиться. Нужно будет застирать, наверно? А на дочку пока чистые надеть. Вообще не люблю когда даже самые маленькие детки на пляже голые! ИМХО это не гигиенично для самих же деток.

ДочкиМама

Аааааа ну да) про описаться я не подумала)....наша то уже ходит на горшок)...про голеньких на пляже...тоже не понимаю родителей((((...ну как говорится маме видней;)

брала один купальник закрытый, но его почти не одевали, купались и загорали просто в трусах.

aramea брала один купальник закрытый, но его почти не одевали, купались и загорали просто в трусах.

так же.

Новичок Но вот смотрю на малышей...которые в хб трусах...чет мне их жалко...особенно когда хб трусики сырые... Как то мне кажется мокрые купал трусики приятней чем мокрые хб?нет?.... Ну или каждый раз переодевать???? Так тогда с собой упаковку трус елей надо)))

я беру много трусиков на пляж, так что в сырых не ходит. Голой водить дочь вообще не приемлю, хотя на пляже много 4-леток без трусов вообще. Дело не в гигиеничности, так как от песка трусы не спасут, он везде, просто сама не могу, когда ребенок голый при чужих людях.

Дочке было в мае 1,2, брали 2 закрытых купальника. После купания не переодевали, так и ходила в "мокром", который через 10 минут становился сухим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы