Ночью прудит и не просыпается...

dolinalola В трусиках-подгузниках не так жарко, как в памперсах?

моему и в подгузниках не жарко было. никогда попа не прела, даже на юге в +30 с лишним.
на трусики перешли, потому что ребенок отказался надевать обычные подгузники. ну и трусы легче менять-надевать, чем подгузы с липучками, особо на не очень горящего желанием их носить ребенка (большой же). я говорила, что это трусики, которые не промокают и что в мокрой кровати спят ляльки .
ну и на крайний случай - у меня до сих пор лежит несколько штук трусиков-подгузников в шкафу. на всякий случай.

мы покупаем как раз трусики-подгузники. Спать ночью очень хочу и сына с закрытыми глазами стоит на меня наклонясь писиет. Я все боюсь что пропущу момент когда надо было снять. Я так поняла что зря беспокоюсь и можно пока укладывать в трусиках-памперсах. всем спасибо. за поддержку и информацию.

на ночь то можно и одеть) что себе нервы портить

ага надела высплюсь

mamaSvetaP Я все боюсь что пропущу момент когда надо было снять.

когда они сухие по утрам будут стабильно.

у нас такая же история, только нам 2,10)) я тут почему то надумала что уже все пора от подгузов избаляться)) тоже просыпались в луже, когда будила на горшок , ребенок плакал и сваливался с горшка)) в итоге я думаю все же надо дать еще время. многие знакомые дети просто сами по себе начинают вставать на горшок ночью, вот от чего это зависит не пойму))

viento а вы ночью не хотите спать? ну если не хотите то продолжайте не одевать подгузник (под подгузником я и трусики-подгузники подразумеваю)
нам 2,11 мы спали и спим и будем спать в подгузах пока.. несколько раз с месяц бывают они полные поутру.. а я не собираюсь несколько раз в месяц перестирывать свои подушки и одеяла
и скакать ночью не хочу как и не хотела

под каждым словом подпишусь))))
и не жарко нисколько, или у нас дома прохладно

Tatowa84 многие знакомые дети просто сами по себе начинают вставать на горшок ночью, вот от чего это зависит не пойму))

моя порой тоже ночью просыпается и ревет -"писиииииитьь". Я такая-сякая- писай в подгуз! А она -нееет. Встаю и иду за горшком)

ну и что вы думаете сухой подгуз утром

mamaSvetaP ну и что вы думаете сухой подгуз утром

осталось добиться стабильности в этом вопросе и можно будет снова попробовать снять подгузник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы