Ночью прудит и не просыпается...

нам 2,10, ночью я по 2-3 раза просыпаюсь чтобы на горшок пописил и все равно не могу выловить...проснусь-мокрый и спиит!!! Уже сил нет, каждый день стирка! Памперс жалко одевать-жарко в нем и он сам сопротивляется до слез...не одену и все! Днем вообще промахов не бывает, ВСЕГДА просится писить и какать... До какого же возраста будут ночные прудонья????

памперсы вам в магазине не продают по решение суда?

mamaSvetaP автор темы До какого же возраста будут ночные прудонья????

со старшей как раз в этом возрасте окончательно памперс ночной сняли(после того, как он месяц был сухой)
тоже писала и не просыпалась.

в книжках все есть. вообще до 5 лет ночной анурез это норма.

jane air памперсы вам в магазине не продают по решение суда?

автор же написала

mamaSvetaP автор темы он сам сопротивляется до слез...не одену и все!

jane air Памперс жалко одевать-жарко в нем и он сам сопротивляется до слез...не одену и все!

Полное понимание автора

mamaSvetaP автор темы нам 2,10

Если Вам полегчает, нашему почти столько...тоже ночью не просыпается и писает, правда в подгузник, пару раз отказывался надевать.В итоге ночью проснусь,а он в луже спит и ему без разницы. Потом уговорила на подгузник, неохота мне втставать и перестилать все. А будить я как-то попробовала, сын не просыпается, даже на ноги поставить не могу. Пока не парюсь, время еще есть научиться ему регулировать свои потребности.

mamaSvetaP автор темы Памперс жалко одевать-жарко в нем и он сам сопротивляется до слез

может одноразовые пеленки подстилать попробовать?

Tesla может одноразовые пеленки подстилать попробовать?

на них потом мокро спать всё равно, пробовали со старшей, от них летом потно, даже если они сухие

mamaSvetaP автор темы Памперс жалко одевать-жарко в нем

и правильно, лучше описяться чем вспреть.

у нас так же было, я выследила время когда он писяет и вставала высаживала его, потом кол-во раз сократилось до одного, потом вообще перестал ночью, а сейчас сам встает, и идет на горшок если надо по ночам. радуйтесь что тепло и лето, мы так же в такое время приучались. терпение, скоро это пройдет!

для меня не слушающий меня ребенок в возрасте 2,10 это примерно так же как решение суда на запрет продавать памперсы конкретной маме.
я не понимаю. как взрослый человек не может справится с трехлеткой. увольте.
воспитывать детей надо, а не только в попу цаловать

jane air ночной анурез

кто-то пишет под Вашим ником?

Абривеатура jane air
памперсы вам в магазине не продают по решение суда?
Да так процентировалось сама в шоке. Мож ошибка.

jane air
ночной анурез
кто-то пишет под Вашим ником?

Надевайте на ребенка не памперсы, а трусики-подгузники. Вы поди ребенка затюкали "в памперсах только маленькие ходят", вот он и сопротивляется...

Абривеатура кто-то пишет под Вашим ником?

не знаю. но пароль сменю ))))

памперсы, и не е...дите никому голову - ни себе ни ребенку

Одевайте спящему, раз сопротивляется.

mamaSvetaP автор темы ночью я по 2-3 раза просыпаюсь чтобы на горшок пописил

а вы ночью не хотите спать? ну если не хотите то продолжайте не одевать подгузник (под подгузником я и трусики-подгузники подразумеваю)
нам 2,11 мы спали и спим и будем спать в подгузах пока.. несколько раз с месяц бывают они полные поутру.. а я не собираюсь несколько раз в месяц перестирывать свои подушки и одеяла
и скакать ночью не хочу как и не хотела

Мой перестал мочиться по ночам только в 3,4. Вот именно так- рраз и стал спать до утра сухой, без всяких высаживаний

также было, отстаньте от ребенка, не готов он еще

Мне понравился совет, пить побольше воды в первой половине дня, чтобы тренировать мочевой. На ночь не поить, хотя с двухлеткой в жару это сложно. Урологи советуют не будить ночью ребенка, чтобы не закреплять привычку ходить ночью в туалет. Но когда сын был мелкий будила его минут через 40 после того как заснул, дальше спал.
Если все-таки пил перед сном будила 2 раза.

я счас ночью встаю один раз, бужу дочь на горшок, но ей 4,5. В 2 года - однозначно памперсы. И не жарко в них, ну нисколько, попа прохладная утром и сухая.

вообще никогда не будила ребенка ночью на горшок. сама готова убить, если меня кто-то ночью разбудит. и ребенок такой же. ночью надо спать, а не ссать спящим на горшок. тем более, ИМХО - вот такое вот ночное высаживание и есть ничто иное, как приучение к ночному попису. Не вставать ночью в туалет - абсолютная норма. одевала подгузники, трусики -подгузники на ночь до тех пор, пока ночью писял во сне. когда стал возмущаться, что надеваю подгуз - одевала спящему. в 3 он спал еще в подгузах. Ну и четко - перед сном пописять.
Ребенок, кстати, ночью просыпается иногда попить.
И крайне редко - пописять. Если он начал писять ночью - то сейчас (в 4,5) это признак того, что он замерзает во сне.
В 3,5 ночью писял - спал в трусиках-подгузниках.

ребредингника В 3,5 ночью писял - спал в трусиках-подгузниках.

В трусиках-подгузниках не так жарко, как в памперсах?

у меня такое было до ... 11 лет ....вся семья переживала ,что замуж не смогу выйти ....повезло с дочей ,она с двух лет спит до утра сухая

старшую до 3,5 точно в трусах-подгузах держали. у меня тогда младшей года не было, поэтому заниматься перестилкой мокрых простыней и высаживаниями не было ни сил ни желания. потом муж стал водить ее в туалет, часа в 3-4 (она как раз в это время прудила). но я спустя какое-то время пресекла. т.к. читала, что именно такие ночные "прогулки" до туалета и остаются на всю жизнь. муж кстати сам и шарашится по ночам до тубзика, видимо потому что бабка его все детство сдергивала во сне-иди поссы! поэтому решили просто менять постель. и ждать.....сейчас 4,5 дочке. иногда неделю-другую спит хорошо, а иногда начинает писиться, но чаще всего под утро в 6-7 утра. стараемся регулировать питье перед сном, и на ночь конечно в туалет чтоб сходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы