Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезоны ketch

у нас модель Плэй. Тоже, вроде не мерзнем. Одеваю кофту и колготки. руки у него холодные, а вс остальное теплое. но я стараюсь. что сын не стоял на месте. а двигался. если стоять или в коляске ездить, в чем угодно можно замерзнуть.

lyuchia
у нас фристайл

тоже. Одеваю колготки, майку и тонкую водолазку. Не мерзнет точно.

Если он вам большой - замерзание вполне возможно. Чисто теоретически - задувает. У нас вот задувает в рукава, потому что комбез (не Кетч) тоже большеват. Руки до плеч холодные. Поэтому надеваем краги под куртку. Но флисовый костюм! :) Это же самая лучшая поддева. Неужто и он не спасает, в это сложно поверить.

покажите хоть фотку у каго такой есть я вобще первый раз слышу

Irina_Kor
как они смотрятся на худеньки детках - балахоны или терпимо?

Терпимо :)
У нас размер 86 и рост 86, ребенок худенький
www.u-mama.ru/albums/show.php

У нас 80 размер комбеза, рост 78 см. В длину нормально, рукава -нормально, а вот в ширину -уж очень широкий- поэтому , думаю, и мерзла, что просторанства слишком много, хоть и не задувало совсем. Жалко, но мы его вернули, видимо, не наша модель. Сейчас вот не знаю, что покупать(

у нас » Ski overall носим с+5 не холодно не жарко... под низ одеваем колготы и футбу с длинным рукавом... размер у нс 86 и рост 86, немного висит, но так как хорошие манжеты на руках и ногах, то никуда ничего незадувает... прогулка в меру активная, те.е можем и побегать/походить и тупо на земле поваляться машинки покатать.... на ручках поездить..

Irina_Kor

спасбо а по цене какие

БабаДуся
У нас 80 размер комбеза, рост 78 см.

у нас так же, модель правда другая, стройняшки, но не широко нам)

БабаДуся
Кто -нибудь уже одевал в этом сезоне

Мы в кетче ходим Babyoverall Teddy . дитю 10 месяцев. не мерзнетСообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 18:21

Мы мерзнем в водолазке под комбезом, руки до локтей все холоднющие, вчера свитер одевала, вроде получше

Дайкири
руки до локтей все холоднющие

у нас также стало...но мы долго гуляем и варежки хочу сменить, думаю, в них причина

Вобще не понятно какой на самом деле утеплитель в Ketch потому, что настоящий тинсьюлейт пишется thinsulate, как на этом сайте www.o-thinsulate.ru/ а не так как на кетчах и должны быть этикетки на самом комбезе, а не только переведенная бумажка, зато теперь понятно почему мы в нем мерзнем %)

Дайкири
Вобще не понятно какой на самом деле утеплитель в Ketch потому, что настоящий тинсьюлейт пишется thinsulate

Нет, это не совсем так. Как угодно его могут писать.

Дайкири
и должны быть этикетки на самом комбезе, а не только переведенная бумажка

На самом комбезе в этикетке пишут "полиэстер", вы найдете это слово на любом финском (и другом) комбезе. Волокна, из которых сделан тинсулейт.

Дайкири
руки до локтей все холоднющие

Задувает в рукава, обычная проблема, у нас в Рейме тоже задувает. Купите краги.

Я ОЧЕНЬ довольна нашем Кетчем! Врядли приобрету другую марку. У нас Альпайн. Модель супер, легкий, материалы очень качественые. Сначала долго сомневалась насчет того тинсулейт ли там, ведь обычно есть ярлычок в шве с надписью "тинсулейт", а здесь нет. Вот надпись "кордура" есть. Потом подумала, ребенок не мерзнет даже в сильный мороз, ну и пофиг что там внутри. Кстати у нас не было никакой бумажки с переводом, покупали в х-кидз.
Насчет снега в рукавах: у нашей модели есть защитные манжеты-очень удобно.

мы ходим в Кетче с огромным удовольствием.

Беляшик
большеват чуток, но засчёт кулиски утягивается и нормально

В такую погоду, как сегодня, под него одеваем только теплые колготки, майку и водолазку, когда прохладнее, еще флисовый костюм. Нигде не дует, манжеты прикрывают ручки. Хоть ребенок сидит в санках, никогда ничего не замерзает. Мы покупали в Orchestra. На следующий год планируем купить снова такой же комбез.

Я в Оркестре видела эти комбезы,мне показались крайне подозрительными.....Ткань не блестит,всё налипло на неё,короче глаз не за что не зацепился даже....

BellaDonna
Ткань не блестит,всё налипло на неё

А почему должна блестеть-то? :) Та же кордура, она тусклая весьма.

BellaDonna
Ткань не блестит,всё налипло на неё,короче глаз не за что не зацепился даже....

У кетч такая широкая линейка моделей! Некоторые мне совсем не нравятся, но вот Альпайн и Икс-лайн-просто супер.Рейма отдыхает. Техно и Ски тоже ничего, но наворотов поменьше.

ptica_we
Как угодно его могут писать

неа, это зарегистрированная торговая марка, если используется настоящий этот материал его как угодно писать нельзя

ptica_we
На самом комбезе в этикетке пишут "полиэстер"

да, а со словом тинсьюлейт прикрепляют картонку или вшивают в шов
Этой же фирмы скочлайт-светоотражающие полоски, кантики итд, если он настоящий, фирмы 3М, то на изделии крепится этикетка об этом, хотя по сути тоже полиэстер. Вот в этих комбезах этикетка скочлайт есть, а тинсьюлейт нет

Сходила на финский сайт кетч, там тоже про все материалы есть, а слова тинсьюлейт не нашла и вобще вроде про утеплитель ничего не пишут :(
www.ketch.nu/
www.ketch.nu/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы