Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезоны ketch

Кто -нибудь уже одевал в этом сезоне? Дело в том, что моя малявка в нем мерзент, а ведь еще не было и - 10? У кого еще такой же комбез- поделитесь впечатлениями, плз.

Они мебранные вроде все? Может двигается мало или под комбез что-нибудь "неправильное" надеваете?

Нет не мембрана. Ребенок подвижный. Может, не правильно одеваю...( у нас флисовый костюмчик) А что надо?

У нас Кетч, не мембрана, модель плей, вроде не мерзла еще дочь

У вас какой? Мне вот тоже интересно услышать мнение о тех, что лялечные шли..
А как вы одеваете ребенка?

Галерея

А что вы одеваете под комбинезон?

lyuchia
У вас какой?

У нас техно( рост 80) , т.е не лялечный уже, наверное.

lyuchia
А как вы одеваете ребенка?

фуболка с длинным рукавом , колготки и флисовый костюмчик ( потолще продаваемых поддев).Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:15

у нас фристайл, одеваю в -10 колготки и водолазку с начесом, под нее майку Вроде не мерз еще

БабаДуся
А что вы одеваете под комбинезон?

обычную одежду: эти два дня - колготки + штаники + бутбу + свитерок, но это нам раздеваться нужно было - специалистов обходили к годовастиию. А до этого футбу с длинным рукавом и колготки - тож не мерзла, но правда и потеплее было.
По поводу флиса, он ведь, на сколько я знаю, актуален только для мембраны.

Галерея
По поводу флиса, он ведь, на сколько я знаю, актуален только для мембраны.

Да? А я флис вообще люблю и сама ношу просто с пуховиком, например. В нем тепло, даже не в мембране. Ну, на мой взгляд. Видимо, моя девочка из серии мерзлявых, хотя раньше за ней такого замечено не было)))
А вы много ходите- бегаете, или в коляске больше времени проводите? Просто пока она в коляске сидит, ей тепло, а как только вылезает , то все- орет и мерзнет.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:24

БабаДуся

ну собственнное предпочтение - другое дело:)
А что именно у малышки мерзнет?

У нас модель Техно, под низ одеваю тоненькую толстовочку - НЕ мерзнет абсолютно.

БабаДуся
А вы много ходите- бегаете, или в коляске больше времени проводите? Просто пока она в коляске сидит, ей тепло, а как только вылезает , то все- орет и мерзнет.

пока что ходили по улице мало - все по делам больше, в коляске. Вообще, думала, что сидя всегда холоднее, ведь активность дает энергию...может не от замерзания орет?

Плечи, спина( поясница, лопатки)- холодные, когда приходим домой( выдерживает максимум 40 минут) ну, переносица сразу же замерзла, я не обратила внимание, решила, что просто смена температуры и все такое. руки полокоть прохладные. думаю, может размер большеват, хотя , я брала не на вырост. но там так много пространства между телом и комбезом....Вся в расстройствах вобщем)

Галерея
может не от замерзания орет?

мне тоже так кажется. Мой сын раньше ветер не любил, чуть только дунет, сразу кричит и прячется.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2007 в 11:30

У меня если руки или ноги замерзли,то я вообще замерзать начинаю, как бы тепло не была одета. Может у вас обувь не очень, ноги то теплые, когда приходите.
вообще наврятли он такой укутанный может замерзнуть.

Вряд ли вы мерзнете в Кетч, там же один из лучших утеплителей используется, равный пуху. Еще и флис под ним. %) Это нереально. Ребенок ледяной под комбезом, что ли? Мое мнение: ребенку жарко и неудобно. Еще ведь даже не зима. У нас тоже Кетч, мы даже его не надевали еще - слишком тепло для него, считаю, приберегаю для более сильных морозов. Если у вашего ребенка лицо мерзнет, к примеру, это не показатель, потому что сейчас сильный ветер на улице, у всех лица обветриваются.
Еще ребенок может потеть, пот остужается - ребенок мерзнет. Так что, раздевайтесь. :) Оденьте что-нибудь полегче.

Rebeline
мне тоже так кажется. Мой сын раньше ветер не любил, чуть только дунет, сразу кричит и прячется.

+1,может ещё и двигаться не хочет с непривычке в комбезе.

Галерея
...может не от замерзания орет?

орет от замезания- она очень любит гулять и гуляем мы помногу. вчера вечером одела старый маленький комбез, в котором до этого ходили -отгуляли два часа без проблем. Я тоже не могла поверить в то, что ребенок орет от замерзания, и даже прохладное тельце в расчет как то не брала, думала это ж зима, так оно и должно быть(

БабаДуся
Плечи, спина( поясница, лопатки)- холодные, когда приходим домой(

хм.. :( странно.

БабаДуся
но там так много пространства между телом и комбезом

возможно... но у нас тоже комбез большеват чуть-чуть. У техно ведь резинки на ножках и ручках и на поясе, по идее задувать не должно

www.u-mama.ru/read/article.php вот замечательная статья по поводу комбинезонов. Большая, подробная.

lyuchia
Может у вас обувь не очень

Куома- ноги в них не мерзнут точно, они деже не прохладные. С руками тоже все в порядке.

ptica_we
Оденьте что-нибудь полегче.

Поробую сегодня,

ptica_we
слишком тепло для него

Температурный режим от +5 , вроде...)))

БабаДуся
Температурный режим от +5 ,

одевали в +3 и вспотели

Rebeline
одевали в +3 и вспотели

ну мы не вспотели, но и не мерзли ни разу...
может непривычно ей, неудобно, хотя мой вообще везде в нем лазает, прыгает, бегает.
Как руки по локоть холодные? там ведь манжеты, вы рукава кофточки опускаете, а то они задираться могут, когда одеваешь...прям не знаю что сказать...как так мерзнет...

У моего (2,5 года) Скай, одеваю пока водолазку и колготки. Не мерзнет, на холода купила еще флизовый костюм кетчевский, пока не носил :) Но мы в Москве пока сидим, к вам приедем в конце ноября, как раз флис обновлять! :)

У нас "Ketch" модель фристайл. На -10 одеваем водолазку и колготки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы