Подскажите по эрго-рюкзаку

Потолковый Лампонюх моя по росту даже в 10 мес вываливалась оттудова, с поньо
по весу дак вообще ахтунг...

я как раз в Понье трехлетку свою таскала пару раз. на тот момент росту 104 и весу 20 кг в ней было. так что не понимаю чему и откуда там вываливаться надо?

Марина_Я может кто-чего посоветует.

я бы вообще переноску типа Deuter посоветовала. Три лета юзали очень активно-интенсивно- очень довольны и мы и ребенок.

www.kant.ru/show_good1.php ну вот у нас такой был. Только недешевые они что-то нифига

автор, вернетесь - напишите, пожалуйста, отчет - так на Алтай хотелось бы съездить - так хоть чужие отчеты почитать - порадоваться

ENastyA

Постараюсь, т.к. Не мастак писать))
По Кипру до сих пор не могу заставить себя написать)

Марина_Я Хипсит почему-то без лямок в прокате или просто на фотке так показан, один пояс

Узнала про хипсит в еду в сумке сказали прокат в полном комплекте. К тому же он всегда новый, т.к. говорят, что обычно его оставляют

Марина_Я автор темы Вроде как склоняюсь к Ergo Baby Carrier, но может кто-чего посоветует.

Отличный эргономичный рюкзак!

LetoLeto они все по разному на разных фигурах сидят

Мандука отлично садится на разные фигуры, в нем конструкция пояса такая "улыбкой".
У нас Мандука - хорошо сидит на мне и на муже))) Спинка удлиняется

может вам такого плана уже рюкзак посмотреть? из местных объявлений
рюкзак
и еще рюкзак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы