Подскажите по эрго-рюкзаку

Нам 1,4, в июле едем на Горный Алтай, и чтоб не на руках таскать, тяжеловато, задумалась об эрго-рюкзаке. Но никогда им не пользовалась, посмотрела в инете, и не могу определиться, какой лучше.
Вроде как склоняюсь к Ergo Baby Carrier, но может кто-чего посоветует.
Хочу бу купить или если найду на прокат взять.

а вы с рюкзаками собираетесь путешествовать в походе???

мерять нужно

Прокат вроде как в мон бебе есть.
Можно и БУ взять в хорошем состоянии. Есть много относительно дешевых реплик того же эрго бэйби.
Только вот у меня тот же вопрос про рюкзаки. Вы хотите с рукзаком да еще с детенком в эрго? Так то тяжеловато имхо. Ну или только дитя нести, а другой родитель вещи все.

jane air а вы с рюкзаками собираетесь путешествовать в походе???

Нет.
Мы на машине едем и там, чтоб к примеру до водопада дойти, не на руках тащить, а в рюкзак посадить ребенка.

Macarena Только вот у меня тот же вопрос про рюкзаки. Вы хотите с рукзаком да еще с детенком в эрго? Так то тяжеловато имхо. Ну или только дитя нести, а другой родитель вещи все.

Мы не походом идем, останавливаемся на турбазе, и насколько днем возможно катаемся по окрестностям и возвращаемся на турбазу.

LetoLeto мерять нужно

т.е. они все разных размеров?
У эрго бэби написано free size

Марина_Я в рюкзак посадить ребенка.

лосину в 1,4???
отвалится у вас все
или он у вас перышко?

Марина_Я Нет.
Мы на машине едем и там, чтоб к примеру до водопада дойти, не на руках тащить, а в рюкзак посадить ребенка.

ну тогда эрго походит, поглядите делетант смарт. мне кажется это будет взять уже практичнее. он как раз ля еток 1,5-2 года очень удобен

Потолковый Лампонюх лосину в 1,4???
отвалится у вас все

да ладно тебе... я до 2 лет таскала... или даже немного дольше)))

Тогда можно заказать несколько оделей для примерки дома или съездить самим померить и выбрать подходящий по посадке детя, цвету ну и прочим прибамбасам.
К слову у меня mbdesign, у подруг - мать-ехидна, айлавмам и амарэу. Все довольны))

Sтропа я до 2 лет таскала...

худые и невысокие у вас они что ли?
моя по росту даже в 10 мес вываливалась оттудова, с поньо
по весу дак вообще ахтунг...

Macarena Прокат вроде как в мон бебе есть.

Посмотрела, у них только Амареу и Понье.
Понье вроде как лучше выглядит, спинка выше.

Потолковый Лампонюх худые и невысокие у вас они что ли?

да обычный... среднестатистический сын у меня))))

Потолковый Лампонюх худые и невысокие у вас они что ли?

не тощий и высокий.
даже 2,4 прекрасно сидит. был амаэрик. еще делетант смарт -так вообще вагон места.

Потолковый Лампонюх

Ну не у всех лосина)) моей 1,6. От силы 10 кг весу, периодически таскаю. Хотя согласна уже не очень легко мне))

Можно еще посмотреть еду в сумке или урал мама, вроде так магазины называются

отвалится у вас все
или он у вас перышко?

Ну а на руках, еще быстрее все отваливается.
Весит 11,5кг

jane air поглядите делетант смарт.

ок, сейчас гляну

Macarena Тогда можно заказать несколько оделей для примерки дома или съездить самим померить и выбрать подходящий по посадке детя, цвету ну и прочим прибамбасам.
К слову у меня mbdesign, у подруг - мать-ехидна, айлавмам и амарэу. Все довольны))

Спасибо, тогда поедем в магазин и будем примерять, надеюсь ребенок не сильно против будет)))

У меня был вот такой Диллетант. Вообще бед не знала. очень удобно littlemoda.ru/images/product_images/info_images/1269_0.jpg

Марина_Я Марина_Я Вроде как склоняюсь к Ergo Baby Carrier, но может кто-чего посоветует.
Хочу бу купить или если найду на прокат взять

У меня Ergo Baby Carrie - отличный эрго-рюкзак, в еду в сумке он есть напрокат. И другие там эрго напрокат: Понье, Ай лав мам, Мандука и хипсит Понье. Можно заказать на примерку на дом несколько разных рюкзаков.

jane air ну тогда эрго походит, поглядите делетант смарт. мне кажется это будет взять уже практичнее. он как раз ля еток 1,5-2 года очень удобен

У меня делетант смарт и тут пришлось свою дочку 2,5 года в нем нести (но она всего 12кг и рост 92), дак мне показалось намного удобнее, чем 9-ти месячную в нем нести. В эрго однозначно удобнее, чем на руках!!!

*Ginger* дак мне показалось намного удобнее, чем 9-ти месячную в нем нести.

там крой другой, он для подросших походит больше.

Марина_Я т.е. они все разных размеров?

они все по разному на разных фигурах сидят

Мне Мандука и Эрго бэби нравятся, посоветовали заказать на примерку Ай лав мам.
А хипсит напрокат вы не рассматривали такой вариант?

марсярило

Хипсит почему-то без лямок в прокате или просто на фотке так показан, один пояс

отвалится у вас все

да ладно - как раз по Алтаю таскала своего двухлетку целую неделю - 95км примерно. Плюсом к нему - все его вещи тоже несла - одежду, игрушки, памперсы, баночки/сок - 22 кг примерно - терпимо вполне

а эпизодически до 3,5 лет таскала его - но не на такие расстояния уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы