Дела песочные...

Gafff а помыть не проще?

мыть попу покакавшему ребенку в 4,5 года?
не всякий раз у нас есть время на полноценное омовение после посещения туалета. в любом случае, прежде чем ребенок пойдет после туалета в ванную мыться - попу надо вытереть. как бы какашки, стекающие по ногам и текущие по ванной не айс с моей тз.. в экстренных случаях - да, вымыть надо.. но раз в год по случаю - не ежедневно же.
ну и папа у нас не поймет, если мы вдруг начнем после туалета водой намываться. для него это четкое определение принадлежности к исламу. что для него не приемлимо априори.

ДваСыночка Нормальные действия, также сделала бы

+1

У нас во дворе одна "нерусская" бабушка (евреи они, вроде) не разрешает своей внучке играть в песке с другими детишками, а если та подбирает с песка лопатку отбирает и кричит "грязное, грязное". Так не приятно если честно, я в этом дворе выросла. А они явно приезжие, разговаривает частично еще на своем "тарабарском" языке... А то что их ребенок с горок катается и за перила держится, они не грязные?.... (это так ПЯ) Мы руки просто моем дома с мылом на 2-3 раза, а на улице если ест, то не даю ей в руки.

После прогулки тщательно и долго мою детям руки (дома перед едой они моют сами)

так же бы поступила, только ребенка с песочницы не стала бы уводить. Гель-антисептик и влаж. салфетки у меня вообще в сумочке всегда. Попу ребенка после туалета влаж. салфетками, так как мне так удобно.

я и влажные салфетки на прогулки не таскаю....засранко, да?

а мы вот всегда после большого туалета в душ идем и ребенка к этому приучаем и не мусульмане если что)

ребредингника мыть попу покакавшему ребенку в 4,5 года?
не всякий раз у нас есть время на полноценное омовение после посещения туалета. в любом случае, прежде чем ребенок пойдет после туалета в ванную мыться - попу надо вытереть. как бы какашки, стекающие по ногам и текущие по ванной не айс с моей тз.. в экстренных случаях - да, вымыть надо.. но раз в год по случаю - не ежедневно же.
ну и папа у нас не поймет, если мы вдруг начнем после туалета водой намываться. для него это четкое определение принадлежности к исламу. что для него не приемлимо априори.

ребредингника

А как же биде? Тоже мусульманская атрибутика?
Чота задумалась...

LESTb А как же биде?

биде, имхо женская атрибутика прежде всего.
ну и хорошо, если размеры ванной комнаты позволяют поставить дома биде. мы живем в обычной квартире, тут биде разве что на потолок...

нам проще салфетками

Тоже спрошу

Ми_ми а мы вот всегда после большого туалета в душ идем и ребенка к этому приучаем

пухлые щёчки А в садике как?

А по теме... я ношу салфетки всегда влажные, но антибактериальные. А раствором пользуюсь, если дочка кушать будет (печеньку/сухарик/фрукт).
Лопатку бы просто убрала, а дома бы с мылом (да-да с мылом!) помыла, т.к. нам 1,3г. и она всё в рот тащит.

По моему, нормальная мама.
Мы влажных салфеток и антисептика с собой не носим, песочница закрывается, а если б случилось такое-или б не пошли туда больше, нашли б другую песочницу, или б приняли меры ( дада,мы сами умеем скамейки ставить, деревья пилить, выбивать ремонт дорог и благоустройство площадок)
Чо не сделаешь ради ребенков :)

А попу всегда моем ( нам 3,1), к исламу не относимся, засранцев не любим. И я и муж после горшка тоже идем под душ, ну принято у нас так, навык чистоплотности, даже не задумывалась, что может быть иначе.

Я не очень себе представляю, как влажными салфетками попу вытирать? Там же химический раствор на нежную кожу и слизистую? Впитывается? Или высыхает? А салфетки куда? В сортир или в ведро? А не засориться туалет от этих тряпок? Ну в общем, ксли крайний вариант иногда, а регулярно - не очень.

Зашла почитать и не сдержалась)) мыть задницу (простите) после туалета - это как чистка зубов- абсолютно нормальное и необходимое действие. Сейчас и душ гигиенический без проблем монтируется, при отсутствии места для биде. Как можно с вонючей попой ходить ???? Или заниматься сексом с владельцем немытой попы
по теме- ну молодец мама, не хочет,чтобы сын был свином. Тоже ношу антисептик и салфетки. При необходимости применяю.

юмамки, жжоте))
начали про песочницу, закончили немытой попой, и это всего лишь на 2 страницы еще наболтали)))

Снова я автор темы Семью знаю, ребёнка тоже

ну так и спросили бы напрямую тогда, раз так хорошо их знаете. Позвольте другим быть другими - и всё.

ребредингника мыть попу покакавшему ребенку в 4,5 года?

ребредингника ну и папа у нас не поймет, если мы вдруг начнем после туалета водой намываться. для него это четкое определение принадлежности к исламу. что для него не приемлимо априори.

извините, но мой муж после туалета тоже попу моет, а ему 36

Мама Ягодки так же бы поступила, только ребенка с песочницы не стала бы уводить. Гель-антисептик и влаж. салфетки у меня вообще в сумочке всегда.

+++++ в садике в шкафчике всегда влажные салфетки

мамаОЛЕЖИ Сына не подмываю, после туалета. Душ 1 раз, перед сном. Антисептиками не пользуюсь

мамаОЛЕЖИ на улице не дергаю - хочет в грязь-лезет в грязь, хочет в песок - идет в песок, над душой не стою, чтоб, не дай бог, в рот ничего не положил, хочет - оближет. Пришли домой, помыли руки. Паранойю не развиваю.

один в один.

StiX чотакова? хочет - пусть протирает! не вашего же ребенка она спиртом терла))) может они недавно в инфекционке месяц отлежали? или у ребенка ослабленный иммунитет и он от каждой песчинки заболевает? вы ж не знаете ситуацию...

согласна! а вы сразу на форум обсуждать...............

Снова я автор темы Попу только влажными салфетками ребёнку вытирают.....Дело не моё конечно

от вы знаете? вам прям все рассказывают??? Или это ваша подруга и вы ее обсуждаете на форуме...оч красиво!

Вас ЭТО удивило? То,что мама протерла ребенку руки после говна? Меня вот больше удивляет,что ВЫ остались там играть дальше.
Не,я конечно предполагаю,что в общественных песочницах до идеальной чистоты далеко,но я б не смогла оставить своего ребенка играть там откуда тока что какашку выкопали

Tigrа начали про песочницу, закончили немытой попой, и это всего лишь на 2 страницы еще наболтали)))

ахаха, и правда. Кстати, про попу. А если на работе в туалете только раковина и та высоко. Как мыть? Или в общественном туалете? И почему сразу грязная попа. Бумага туалетная новый девайс что ли? Вытерла и пошла. Ни запаха ни дискомфорта.

мамаОЛЕЖИ А что мешает помыть попу перед сексом?
Сына не подмываю, после туалета. Душ 1 раз, перед сном. Антисептиками не пользуюсь, пока был мелкий всегда с собой влажные салфетки брала. Сейчас ему 3, 5, на улице не дергаю - хочет в грязь-лезет в грязь, хочет в песок - идет в песок, над душой не стою, чтоб, не дай бог, в рот ничего не положил, хочет - оближет. Пришли домой, помыли руки. Паранойю не развиваю.

яяя А если на работе в туалете только раковина и та высоко. Как мыть? Или в общественном туалете? И почему сразу грязная попа. Бумага туалетная новый девайс что ли? Вытерла и пошла. Ни запаха ни дискомфорта.

того же мнения

Мама Ягодки Гель-антисептик и влаж. салфетки у меня вообще в сумочке всегда

точно также
а если мордахой в песок? или мы любим в лужу шлепнуться, а руки об себя или маму вытереть
после какашек собакиных тоже бы дитю ручки вытерла и лопаточку, на всякий случай, но домой не повела бы, пока все какахи из песочницы бы не вырыл

Снова я автор темы Вы тоже ребёнку руки спиртовым раствором протираете?

да. но у нас мусора и говна в песочнице нет. а вот если потрогает асфальт или еще что-нить потенциально заразное - именно так и делаю, как ваша мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы