не могу отучить трогать писюн

Вам к психологу нужно.
Однозначно ребенок таким образом привлекает внимание.
Сходите к детскому психологу.

RINA4 взяли десертный нож приставили к писюну, он плакал,визжал,

Да вам лечиться нужно
Оставьте сына в покое или к врачу сводите,может чешется у него писюн

Импотента вырастите такими методами. Мой совет от стать от ребенка

Тыдым Импотента вырастите такими методами.

да ладно если его или эксгибициониста... а то вырастят маньячину, который будет ходить и в подворотнях мальчикам яйца столовым ножом отрезать...

Ну выже сами на этом внимание заострили
Отстаньте пока не поздно, не одергивайте а внимание переключайте

нашему тож 2 года 1мес он тоже теребит, (когда лежит кефир пьет из бытылки), когда вижу говорю нельзя, руки убирает,или пытаюсь отвлечь!

RINA4 потом видел, что я иду в кокохи цеплялся, так что фиг оторвешь

RINA4 уколы придется делать и т

RINA4 потом нас в пример ставила, мол ни мама ни папа так не делают,

RINA4 друзья его так не делают, а если увидят смеяться будут, играть не будут. по рукам бить пробовала,тож не помогло

RINA4 грозились отрезать с ножом в руках, ну и мы с мужем попробовали, взяли десертный нож приставили к писюну, он плакал,визжал, обещал никогда больше не трогать,ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ПЛАКАЛ,

ну ппц один, что что такого я еще не встречала! Действительно, Ташкент!

RINA4 может у кого тоже такие гавнюшки упертые были?!

У вас

RINA4 гавнюшки

А у меня нормальный ребенок. У нас тоже писюн трогает, как увижу, плавно руку убираю, внимание на этом не заостряю, объяснила ему пару раз. Сейчас меньше стал, а вы из этого такое событие сделали, что мама не горюй, вам к врачу. Просите, что грубо, но реально в шоке от прочитанного

Э,простите, про нож это вы реально написали? надеюсь,разводко. Или тут непроходимой тупостью попахивает

RINA4 деток нельзя стращать...

Я вообще слово "нельзя" не говорю, заменяю на некрасиво, неприлично, так на улице (в гостях) не делают, а дома при мне пусть хоть затрогается (у меня правда девочка). Никогда не заостряла внимание на этом, поэтому проблем и нет. Кто сказал то что нельзя трогать свое тело, другое дело при каких обстоятельствах. Представляю какие воспоминания будут у мальчика- не трогай, а то женщина отрежет

RINA4 ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ ПЛАКАЛ, но стоило его отпустить он руку снова в трусы, покривляется еще нам в ответ, мол вот как я вас обманул, писюн вытаращит из штанов потрясет им на нас, с кривляньями и словами БЕ-БЕ-БЕ хотя мы это все с очень серьезным видом делали

на будущее-никогда не пугайте тем, что не выполните
про остальное вроде вам уже сказали, присодиняюсь

чокнулись что ли???
пусть трогает, это нормально так-то, не слышали никогда??? этап развития такой
подружка-психолог мне лично популярно объясняла эту тему. потом выльется ребенку это.....

RINA4 подружки сказали, что грозились отрезать с ножом в руках

И прям ВСЕ ПОДРУЖКИ грозились?
Ну не может быть такое количество мамаш "со странностями" сосредоточено в одном месте.......

Автор, займитесь дома с малышом лепкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы