Ребенок кусается, как отучить?

Alenkaya_79 он укусит и его укусят

Ничего подобного. Был у нас такой в группе. Перекусал всех. А моя дочь никогда в жизни не кусалась, вообще не знаю, что это такое. И вот она раз покусана, два...Я к маме этого "щенка", а она типа че я могу сделать, ребенок же Тогда я сделала, то что должны делать родители - прямо в группе ему надавала по губищам. И пусть хоть кто-то бы мне что-то предъявил, все укусы дочери сняты, вся группа бы поддержала меня и мы бы посмотрели кто кого. Тупость родительская убивает, взрослые люди, детей нарожали, а справиться не могут

доширак

щенки в зоопарке, а дети разные. кто то быстро воспринимает, кто то медленнее, и это не значит что мать не может справиться со своим ребенком
я ни когда не полезу бить по губам ЧУЖОГО ребенка я права на это не имею!
и если какая то мама это сделала с моим ребенком, я бы с ней разбиралась а не с ее ребенком!!
если толкнут вашего ребенка, вы же не побежите в отместку толкать др ребенка!! (по крайней мере разумный чел так не поступит)
дети узнают новое, не зная как поступать их учат родители, повторюсь- кто то быстрее понимает, кто то медленнее

Alenkaya_79 щенки в зоопарке

Ребенок не должен кусаться, если он это делает это животный инстинкт. У нормальных детей такого быть не может >Alenkaya_79 я ни когда не полезу бить по губам ЧУЖОГО ребенка я права на это не имею!

А позволите значит чтобы этот нездоровый и невоспитанный ребенок мучил и издевался каждый день над вашим ребенком >Alenkaya_79 если какая то мама это сделала с моим ребенком, я бы с ней разбиралась а не с ее ребенком!!

Данная маманя отказалась принять мере, поэтому приняла я. И она мне за это ничего не сделала, потому что, повторюсь еще раз, знает, что с нее будет спрос в разы больше. >Alenkaya_79 дети узнают новое, не зная как поступать их учат родители, повторюсь- кто то быстрее понимает, кто то медленнее

Родители для того и нужны чтобы воспитывать!!!!!!!!!!

доширак

Уважаемая забудьте слово должен!!! ребенок ни кому ни чего не должен! доказывать ничего не собираюсь уже все написала))))

доширак А позволите значит чтобы этот нездоровый и невоспитанный ребенок мучил и издевался каждый день над вашим ребенком

ну уметь защищать себя или как то самому решать (даже в 2 года) желательно бы, вы до совершеннолетия будете бегать и бить всех в подряд, кто казалось бы обидел ваше детя?)))))) как в ералаше- БАБУЛЯ))) и бежит меняет колесо- выбор за вами, ваще право)))) удачи вам в этом))))))

доширак Тогда я сделала, то что должны делать родители - прямо в группе ему надавала по губищам.

так нашли на ком отыгриваться. Подошли бы к маме ребенка и укусили бы ее, че уж... Конечно ребенок в ответ -то вам не даст по губам, а мама и треснуть может. >Alenkaya_79 ну уметь защищать себя или как то самому решать (даже в 2 года) желательно бы, вы до совершеннолетия будете бегать и бить всех в подряд, кто казалось бы обидел ваше детя?))))))

конечно в первую очередь надо своего ребенка учить себя защищать! вот оттолкнула бы в ответ ваша дочь кусаку, тот бы и не подошел больше. А вы своего ребенка не хотите воспитывать, вам лучше чужих по губам надавать.

tiun82 Не понимает - по губам. Раз, два, три...не понимает, посильнее

ага, тогда ребёнок драться начнёт! наблюдала я и такую картину ! а потом в садике будет других деток бить !

мамы которые бьют своих детей, вы удивляетесь откуда ребёнок драться научился? потом будите бить за то что бьёт других !

Я своему при попытке укусить всегда говорила, что кусать маму нельзя, это больно, а подушку можно . Вроде помогло.

обнимулька мамы которые бьют своих детей, вы удивляетесь откуда ребёнок драться научился? потом будите бить за то что бьёт других !

Не бьём, а воспитываем. Метод кнута и пряника никто не отменял. И пока он самый действенный из поколения в поколение. И моя дочь в свои почти 5 лет драться не умеет совершенно. Для нее даже дико давать сдачи, хотя я настойчиво прошу. И ни разу она никого не укусила>скрылась Подошли бы к маме ребенка и укусили бы ее, че уж...

зачем мне кусать маму, если кусается ребенок... Мама на своей шкуре просто напросто ощутила, то что чувствовали другие родители каждый день из-за ее невоспитанного сыночка.>скрылась нашли на ком отыгриваться.

А этот дикарь из леса кусая наших детей не слабое место нашел? Почувствовал волю и вошел во вкус. Понял, что никто остановить не может. А вот рога ему-то и пообломала.
Запомните, мамочки, которые строят из себя святош, дети намного умнее и хитрее, чем вам кажется

доширак доширак 210995 210995
сегодня в 19:45

грубиянка вы, помните яблоко от яблони не далеко падает
я ребенка не била и не буду, обьясняю по млн раз, а перед мамой укусоной девочки моим сыном я извинилась, обьяснила, что я его учу, но вот бывает у него такое, она не дикарка не побежала долбить моего сына, у нее даже в голову такое не пришло.., улыбнулась и сказала , что ни сами разбирутся, как не странно быстро все стихло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы