Ребенок на выходные с бабушками без мамы. когда?

Старшуюв 1.2 впервые оставила на двое суток бабушке. Толку-то с этой якобы самостоятельности - я до 3.5 лет дочкиных уходила тайком, потому что по-другому ребенок просто начинал орать.
Младшей 3, ни разу без меня не ночевала, оставалась недавно на день с моей мамой- очень мило время провели. Очень спокойно остается без меня ребенок, ттт - ну да с ней я ошибок не повторяла, всегда уходила так, чтоб дочь меня видела, прощались-целовались-обнимались, махали ручкой.

Интер рыдала да обнимала, обнимала да рыдала...

я бы тоже сторонилась

начали оставлять с 1г 3 мес. сначала на выходые сб-вс. сами отсыпались, гуляли, развлекались с друзьями.
ребенок оставался нормально, но и мы звонили, разговаривали, говорили что дела сделаем и заберем.
потом и на неск дней (не более недели) стали оставлять.

В 2.7 первый раз на неделю. Уезжали отдыхать. До этого максимум на 4 часа раз в 3 месяца.

Оставила в 2 месяца на выхи)))

мечтаю уже о возможности сплавить дитятко хотя бы на сутки бабушке(бабушки у нас здоровые, относительно молодые и внучку любят). отдохнуть хочу, с мужем побыть вдвоем. но дитятко сплавляца не желает, т.к. ночью без мамы не спит.

старшего в 5 лет

аноним и во сколько оставили?

Первый раз в 6 мес на ночь
Щас вот 3 мес уже у мамы живет, через месяц привезут обратно ее
Проблемы вообще не вижу

Эх, счастливые вы девчонки!!! Вам есть у кого оставлять, у нас же..... ни бабок, ни теток

RINA4 Эх, счастливые вы девчонки!!! Вам есть у кого оставлять, у нас же..... ни бабок, ни теток

Присоединяюсь)))) Везде вместе...... ну если не считать,что сейчас все дома спят кроме меня.....типа отдыхаю

Сколько раз хотела с мужем побыть,дочек оставляла,но сердце не на месте(маме на все 100 доверяю)и через час возвращалась и забирала,больше не оставляю.Когда мои дети рядом я счастлива и спокойна!

nadin88 все дома спят кроме меня.....типа отдыхаю

+++++

нам это не грозит наверное никогда . Я не оставлю свою , потому как бабушки ещё те.... а вы кайфуйте автор , че уж

RINA4 Вам есть у кого оставлять,

Бабушка так-то за 2000 км живет
Все время одна без помощи сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы