Ребенок на выходные с бабушками без мамы. когда?

Отдала вот в первый раз дочь на дачу маме своей.. увезли только что.. у меня просто планы.. поехать не могу.. вроде и все отлично! маме доверяю 100% и дочка уехала, меня зацеловав правда, но с радостью
ну вот че теперь делать? чем заниматься? планы только завтра вечером.. сутки одна
а вы когда оставили первый раз таже слонялись? и во сколько оставили?

аноним во сколько оставили?

1г 11 мес - на 3 дня

ENastyA 1г 11 мес - на 3 дня и как состояние было?

в 1,5 года, не слонялась, ездили на др, на дачу, но очень переживала

аноним как состояние было?

нормально. Мы сильно интересными вещами были заняты, не было времени скучать - всю ночь на машине до Башкирии, там сплавы по речкам - Березяк, Инзер, Лемеза, потом пешочком на горки ближайшие залезли, потом обратно в Екб

Старший с года оставался, но не полностью выходные, в субботу вечером (часов в 5-6) мы уезжали из сада, в воскресенье к обеду приезжали. Младшей 2г. 4 мес. еще ни разу не оставалась, так что все зависит от ребенка.

Первого оставляла месяцев с 5 ти... Но он спал у меня всю ночь ... Мелкого ( через неделю год) пока не представляю - ночью плохо спит

в 1,5 года. сами поехали в Питер. Это было блаженство))
а так, планы обычно
а) муж, кино, кафе, просто погулять
б) подруги, кафе
в) диван, любимый сериал, что-то вкусное
г)....

Автор завидую. Моих бабушка к себе не берет, типа кормить их нечем. сама приходит, а я так хочу отдохнуть. Детей люблю, но хочется побыть только с собой или с мужем вдвоём

кратковременно на пол дня только ближе к 2-м годам, на сутки-в 2,5года и то, не у бабушки а у близких родственников,т.к за здоровье бабушки не уверенна.

оставляла только когда сама сильно болела,доче почти 3,а я её больше суток не могу не видеть.

ох..какая актуальная тема.
сегодня отвезла к бабушке. почти на 2 недели, завтра улетаем отдыхать без дитеныша.
в первый раз расстаемся вообще.сыну 2 года. не знаю, как пройдет. переживаю ОЧЕНЬ

ksushen кратковременно на пол дня только ближе к 2-м годам, на сутки-в 2,5года и то, не у бабушки а у близких родственников,т.к за здоровье бабушки не уверенна. на 2-3 часа с полугода отавляла.. еще ГВ полным ходом было.. укладывала и уходила.. а вот на ночь первый раз.. но она у меня уже давно сама засыпает.. и от груди отвыкла
эх.. успокоили.. буду балдеть под сериал полночи.. а завтра встреча)

olga_olga82 в первый раз расстаемся вообще.сыну 2 года. не знаю, как пройдет. переживаю ОЧЕНЬ я вот за дите не переживаю в этом плане.. ну все там ок, и накормят и присмотрят и попу помоют и спать уложат и обнимут и расцелуют
а меня вот кто целовать будет и пинать ночью?)))))) и вообще кому омлет делать завтра? кому косички плести?)))))))
окна чтоль помыть от скуки))

вы кстати, возраст не указали АНОНИМ, сколько ребенку?

olga_olga82 переживаю ОЧЕНЬ

зачем оставляете если переживаете, если мамо- мозг не готов..???

моему почти 1,5 г. не оставляю, психологически не могу без него, только если часа на 4 сама ухожу на шопинг но знаю что он сам дома с кем то. вот сама созрею - будет другое дело ))))

olga_olga82 сегодня отвезла к бабушке. почти на 2 недели, завтра улетаем отдыхать без дитеныша.

у меня чуток наоборот - ребенок с бабушкой вчера улетел отдыхать - на 2,5 недели. Вчера сильно переживала, они еще и с двумя пересадками летели, и чемодан в итоге потеряли.... а сегодня вроде уже успокаиваюсь

Старшего первый раз оставила в 1,5 -приехала, рыдала да обнимала, обнимала да рыдала...он меня как-то сторонится, к бабушке жмется...капец, я уревелась вся...сутки от него вообще не отходила,только в туалет -он в слезы...чего я натерпелась -не передать...
Но так было надо.вот никак по-другому, потом уже старше становился, все легче было, щас конечно бежит бегом к бабушке в гости на неделю(6 лет ребенку).
С младшим все было гораздо спокойнее. В 11 мес на сутки оставила первый раз, все ок, приехала, как будто только что за дверь вышла. Может сама стала более пофигистичной в этом плане..может второй ребенок -это не первый.над которым все трясутся...не знаю..

На 2 недели оставляли с бабушкой дочь в 1,8. На нашей территории. Нормально, даже не вспоминала про нас. Под конец правда, дня за 3 до нашего приезда, начала скучать, слоняться по дому, вредничать. Думаем теперь с мужем про новогодний отпуск, если бабушка согласиться приехать.

ksushen вы кстати, возраст не указали АНОНИМ, сколько ребенку? ой, точно, 2,11 дочке

Впервые оставила сына с бабушкой в 3 года 3 месяца и сразу на 8 дней, а сама улетела отдыхать. Первые дни сын был впорядке, на третьи сутки стал скучать, звонить каждый час, на пятые - обиделся, что я не прилетела по первому его тебованию. Когда приехала за ним, он пять минут дулся, даже не покупался на сладости и подарки привезенные, а потом обнял и сказал, что в следующий раз меня никуда не отпустит.
Пошутил, отпускает

аноним 2,11 дочка

о, так большая уже - к этому возрасту ребенка мы уже успели два раза без него в отпуск сгонять по неделе

С 2 Мес бабушке с ночевкой .. Первые разы переживала, потом 3 Мес в Прагу уехали на 4 дня... Переживала но он и не понял))), а в 1,4 уже сложнее

аноним во сколько оставили?

3,9 на сутки
до этого не брали бабушки ее к себе и не оставались с ней на ночь.

сыну почти 4 года,на ночь ни разу не оставляла и даже не знаю каково это.мысли были бы точно только о сыне.
а так... на целый день часто оставляем,к вечеру забираем с мужем.

Дочке почти 6 лет. Ни разу не ночевала без меня, в отпуск всегда с нами. Люблю ее очень, но иногда все-таки хочется просто провести время с мужем вдвоем. Бабушки живут рядом, но к себе на ночь ни за что не возьмут...говорят, что не выспятся. Короче, им это нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы