Побочные эффекты "кукушки"

JOYka по причине неделю не проходящего насморка

не причина это для кукушки...
За 10 дней у младшей насморк проходит, промываю аквалором.

знаете. Позавчера впервые в жизни была на кукушке. Лор ее предложил на месте, до этого даже про нее не слышала. Честно, обалдела. А мне 22 года) да и ненавижу всякие манипуляции с носом. А ребенку-то и подавно стресс, неприятно)
Зато эффект после первой процедуры налицо.
Но! Для кукушки показания серьезные должны быть - гайморит, синуситы и пр. осложнения ОРВИ. Найдите хорошего специалиста и будет Вам счастье)
и кстати да, попробуйте дома промывать >kvetek аквалором хорошая штука

JOYka

мне лет в 12 делали "кукушку" с минералкой, конечно, процедура не очень мне приятной показалась, а результат был хороший

BellaDonna А вы себе делали когда-нибудь, прежде чем над ребёнком издеваться.

Какие мы умные, ага... Наверно, не просто так это придумали. Я вот себе не делала, не требуется, но ребенка этой процедурой три раза спасали. Много чего, знаете ли, в мире больного и неприятного, так что теперь не лечиться?

анонимка думает Да вы что! У нас месяц сопли, но это не повод для кукукшки. Кстати, вот сегодня они нас вдруг решили оставить.

при чем здесь сколько дней насморк? "кукушку" делают когда в носу слизи много и она самостоятельно не выходит

BellaDonna

Делали. Противно , да.....но прокол в разы неприятнее. Если у вас такие впечатления от этой процедуры - вам е делали непрофесионально либо не было показаний. Ищите нормального врача, только и всего.

Мэм* Вообще впервые слышу чтобы такому маленькому ребенку делали куку. Там ведь надо чтоб пациент не просто лежал, а делал вот это ку-ку - это взрослые-то не все соображают что и как.

Сыну делали в 1,5 года. Он сразу понял, что если не делать ку-ку (кук, точнее) - лекарство льется, куда не надо. Процедура помогла.

Индивидуально очень. Сама гайморитник со стажем - для меня кукушка альтернатива проколу, хотя чувствительно очень. Дочь переносит легче, но потом болят зубы, как ни странно.

а кукушка и пароход это одно и тоже?
когда воздух через ноздрю загоняют?
Мне делали для восстановления барабанных перепонок и слуха, после гнойного отита.
первый раз я прифигела конечно, потом было не больно, однако процедуру не любила.
Медсестра надо мной смеялась, как я каждый раз морщилась.

Если долго не проходит густая зеленая слизь, то ку-ку норм помогает, вымывает всю эту дрянь из пазух, просто так она не отсмаркивается.
Старший даж с удовольствием делает эту процедуру, приходилось раза 4 за прошедшую зиму сделать.
Малдшая орет, но из-за этого пугаться врачем совершенно не стала.
От родителей зависит, как они воспиринимают данную процедуру, если сами родители пугаются, то и дети тож.

мне после прокола кукушка просто щекоткой кажется, стараюсь не затягивать теперь и при затяжных соплях бегу куковать.
детей при затянувшихся зеленых соплях только кукушкой и вытаскиваю - супер процедура, результат быстрый.
орут конечно дико, но лучше это перетерпеть, чем сопли, переходящие в отит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы