Парикмахерская

Sтропа

завтра около дома попробуем зайти в салон, спасибо :-)

СуринамскаяПиПа моя прЭлесть на красном

только туда ходим, там кресла в виде машинок, игрушки и прочее, парикмахеры-девушки очень стрессоустойчивые, нам нравится

сходили в салон около дома, не стала там сидеть((((

Еще раз советую Мою прелесть. Исключительно терпеливые мастера. Кресло-машинка и МУЛЬТИКИ на выбор. Только записаться надо, и там расчет только наличными, визу не берут к оплате.

Дьяволенок сходили в салон около дома, не стала там сидеть((((

тогда в >шпингалeтки Мою прелесть

Ах, да - мы с ЮЗ туда ездим. Далеко, ну зато стригут хорошо.

мы тоже ходим в мою прелесть, все нравится. Вот только прошлый раз попали к др. мастеру (опытному причем), она не услышала, что я хочу...или я не так объяснила, но другая понимала меня, не знаю, в общем теперь будем ходить только к проверенным мастерам

А я своего в 1,8 повела в обычную парикмахерскую возле дома, и жутко пожалела, какой он там скандал устроил! мастер не знала ни как успокоить, ни чем удивить ребенка, чтоб перестал, я сама уговорить его никак не могла. кошмар просто, ни в какую сидеть там не хотел, ни в детском кресле, ни во взрослом. кое-как его постригли, минут за пять, урывками, все под его криками!. теперь только в специальную парикмахерскую, с игрушками, мультиками, и "тетями")))))

Тоже поинтересуюсь,а на ВИЗе или Ю-Западе есть что-то подобное?Нам тоже 2.5.

Sтропа привела сына в простую парикмахерскую в соседнем доме в мужской зал... так он там сидел, не вертелся,, подстригли изумительно, быстро и в

разы дешевле, сколько детская стрижка стоит? мы за 150 постриглись, сидит просто изумительно, не шелохнувшись, 2.6 нам

e_katerina76 сколько детская стрижка стоит?

200 - модельная у нас стрижка.

mashulya77

На ЮЗ есть Стрижка-малышка, это на Амундсена, ЖК Весна( по четной стороне, между бардина и волгоградской новый дом)

шпингалeтки На ЮЗ есть Стрижка-малышка, это на Амундсена, ЖК Весна( по четной стороне, между бардина и волгоградской новый дом)

Спасибо большое,найду сейчас их по интернету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы