Парикмахерская

Добрый вечер, девушки, на сайте все поменяли, так не могу темы найти про парикмахерские. Будьте добры, посоветуйте для девочки 2.4 парикмахерскую, хочу челку постричь, ну и отзывы не мешало бы. Как стригли, как вел себя ребенок? Заранее спасибо.

район какой

katrinka87

Парковый, могу до центра доехать

моя прЭлесть на красном/

СуринамскаяПиПа

а конкретнее адрес можно?

моя прелесть пер красный 12/тел 3883635

еще есть у них сайт - посмотрите в инете

СуринамскаяПиПа

спасибо, вы были там уже? Никогда не стригли ребенка, не знаю как себя будет вести, боюсь уйти с оболваненным ребенком, меня муж потом убьет

Дьяволенок

у меня правда сын)))) но мы постоянно стрижки там делаем)) мне нравится))) зайдите на сайт их = там вроде б видео было и тд/

Дьяволенок не знаю как себя будет вести

там есть все, для того, чтоб ребенок вел себя на ура

Sтропа

и мульты и игрушки и сюси-пуси от левых теть)))

Sтропа СуринамскаяПиПа

почитала отзывы на флампе, двоякие какие-то они.
Ну, как говориться, кто не рискует, тот ходит как пугало....

СуринамскаяПиПа и мульты и игрушки и сюси-пуси от левых теть))

ваще... еще парикмахерская на Технической... ТОже самое, но немного дешевле. Сын оттуда ввобще не хотел уходить

Дьяволенок

да ладно вам... все будет отлично. Там красиво, ярко, приветливо! Я дочке уши там прокалывала, и потом еще приходили... не видела плачущих детей, сплошные >СуринамскаяПиПа сюси-пуси

Sтропа

далекова то блин нам до туда ехать....

студия джоли мастер Любовь находится на авиационной

katrinka87 студия джоли мастер Любовь находится на авиационной

тоже для детей?

Дьяволенок двоякие какие-то они.

ск людей столько и мнений - у нас всегда на ура было))) хотя я еще как-то раз водила в обычн парикмахрскую - взрослую - тоже было хорошо

СуринамскаяПиПа взрослую - тоже было хорошо

да боюсь будет пищать сидеть что боиться....

Дьяволенок далекова то блин нам до туда ехать....

я туда с сыном на трамвае из центра ездила, не в час пик... нормально.

Sтропа на трамвае мою на 5 остановок максимум хватает, потом начинается концерт....

Дьяволенок мою на 5 остановок максимум хватает, потом начинается концерт....

ясно. У меня сын может хоть час ехать...Так к Динамо тоже ехать вам, причем с пересадкой...

Sтропа

да там на трамвайчике да на метро,уже плюс))))

Дьяволенок Парковый

стригли в парикмахерской номер один на углу восточной/декабристов
там нет детского мастера, это не детская парикмахерская, но ребенок в 2,2 пришел, сел и терпеливо ждал, пока постригут

kvetek

видела такую, спасибо, но боюсь моя там не высидет. или я слишком заморачиваюсь....

Дьяволенок или я слишком заморачиваюсь....

можно и попробовать ведь... а вдруг получится? Я просто однажды из-за своей лени и морозов привела сына в простую парикмахерскую в соседнем доме в мужской зал... так он там сидел, не вертелся,, подстригли изумительно, быстро и в 2 раза дешевле Так что сейчас с мужем ходит: сын на одном кресле, муж на соседнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы