кто во сколько ложится спать на ночь?

в 21,20 сегодня залег.

А моя в 00.20 уснула, через полчаса проснулась полна сил и энергии Третью неделю засыпаем под утро. Вы как укладываете детей? Раньше разбудить ее - не вариант.

Ленотик

Та же самая ситуация. С горем пополам уложим к 00, она через час просыпается и до 6 утра вертится, спит по 10 мин с перерывами в 2 часа сегодня с папой положила спать, сама отдельно лягу, уже слышу что проснулась благо что завтра у мужа выходной...

после двенадцати, раньше никак не получается

21-22

в 21

Ленотик Раньше разбудить ее - не вариант.

почему?

23 ч.-23-30. поздно, но встает в 10 ч.-10-30. когда в 9 вставал, вв 23 ч. все равно укладывался.

в 21-00 отбой у обоих. Рада,что так.С ума бы сошла если б они до 12ти ночи у меня плясали))

В 21.00 оба. Старший встает в 6.30-7.30, маленькая 7.30-8.00.

kvetek Ленотик
Раньше разбудить ее - не вариант.
почему?

Пробовала. Ну встанет она в 8 утра, пару часов поиграет и потом просто вырубается часов до 2ух дня. И именно с этого момента у нее начинается день
Если не будить, встает в двенадцатом-первом часу - все же пораньше. Даже не могу понять от чего у нас сбилось все. До этого вставали в 10 утра примерно - день длился куда больше.
Пробовала раньше уложить. Выключить все - скачет даже в темноте

зимой ложились в 21-00, щас в 22-00.

MozolkA Рада,что так.С ума бы сошла если б они до 12ти ночи у меня плясали))

++++

мы в 21 ложимся и сразу засыпает, утром в 7 сама просыпается, и днем с 12.00 - 12.30 засыпает и часа 2 спит

в 22.00-23.00. Может и в 00.00 заснуть. Встает в 8.30- 9.00

до 21 однозначно а чаще в 20,30 подьем в 7 самостоятельно (2 года сыну)

Моему 1,1 отбой 21.00-21.30,зимой на час раньше, подъем 7.30-8.30. Мне и того то кажется что мало спит, рано встает, а видимо не все так плохо в сравнении :-)

Huana_the_virgin 23.00. Может и в 00.00 заснуть. Встает в 8.30- 9.00

С рождения так примерно.не праюсь пока.в сад пойдет мне кажется раньше будет укладываться

в 21 часов всегда укладываем в кроватку, в районе 21.30 спит.
в садик мы встаем в 7, его будим в 8.
вчера в 10 утра проснулся, сегодня в десятом часу разбудила.
днем спит примерно 2-3часа.

НО! он ночью просыпается поесть смесь, в последние ночи вообще по 2-3раза стал обжираться, потом еще лежит ворочается,пыхтит, с этим связываю такие поздние подъемы сейчас.

раньше в 22, ас в 23-24 и даже в 1 часу бывает
я тормоз.. и еще спать даю сутра.. а раньше не давала.. жалко мне ее в садике потом не поспишь так

Раньше 23 не отрубается. А с утра такие истерики. В 7 вставать не хочет.

Ленотик Пробовала. Ну встанет она в 8 утра,

так не надо так резко-то

Ленотик Если не будить, встает в двенадцатом-первом часу - все же пораньше.

а если в 11 часов разбудить? Через недельку в 10 часов?

kvetek а если в 11 часов разбудить? Через недельку в 10 часов?

Сразу скажу это бесполезно. Мою сколько не укладывай рано, все равно не уснет, а утром концерт на весь дом по-любому

Дочери 1г5м. Неделю назад отучила от груди. Теперь отбой в 20.55. Подъём в 7-7.30 (с рождения так, у меня старший садичный, орёт по утрам). Днём сончас с 12.30-13.00 на полтора часа. Иногда дольше спит (например, в дождик). Сыну 4,5 года, до сих пор бардак со сном. Вне садика днём уложить спать практически нереально. Но у него с рождения нарушения сна из-за неврологии, причину только в 3 года нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы