Компенсация за садик.Свердловская область.

*Sanders* не слишком ли много чудес развелось, что им садов не хватает?

зайдите в темы усыновления и эко и подумайте.

*Sanders* чо они там готовят, если после родов концы с концами сводят и на 2700 живут?

нет...как раз таки они свои сбережения на эко тратят или суррогатных мам.

ekaterina777 если начнется "возня", т.к. я за то, чтобы люди у которых действительно ситуация тупиковая воспользовались этим правом на компенсацию частного сада

и я ++++

Ути Бозе Мой у других и обстоятельства иные бывают.

не поверите у меня тоже. и не у меня. кто хочет тот решает свои проблемы. я не думала что пойду работать в 3,5 месяца детя. обстоятельства сменились. сели посчитали-подумали и пошла. спокойно без истерик, заламывания рук и спрашивания индульгенции от форума. стал нужен сад -нашла то что подходило (кстати я на очереди не стою, мне муник не нужен) и пошли в сад.
с болячками. больничными. убытками (да-да больничный ввиду лежания на сохранении похудел сильно, и ввиду лечения прешествующего беременности тоже), но я решила свои проблемы. я не считаю что мне гос-во должно больше чем дает, давая мне, оно отнимет у кого то другого. но все же как в очереди ко врачу - сидя в коридоре нам кажется ну что ж там так долго можно делать, а попадая в кабинет мы хотим чтоб нас вдумчиво и внимательно осмотрели и сделали назначения.
я только за расширение льгот для вдов. вот тут реально сложно женщинам.

*Sanders* я никогда не агитировала за заек и лужаек.

я тоже. никогда не агитировала и не толкала при этом на аборт.
я всегда писала. что прикиньте -сможете-потяните? тоды рожайте.

ekaterina777 Такой гражданской позиции нет ни в одной стране, да и она не может быть априори.

ну да. ну да

ekaterina777 Т.к. дети это чудо и не каждому даются. А то время, которое сейчас женщина тратит чтобы подготовить себе условия для рождения здорового малыша(что нужно нашей стране) она тратит и свое здоровье.

слушайте мне факт беременности обошелся в полмиллиона. затраченного на лечение. цифирь без индексации за 10 лет.
вы мне еще что-то втирать будете??? я отвечаю за свою жизнь. она ровно такая какой я ее сделаю. всегда есть выход. нет выхода у ленивых и спесивых. остальные выход находят. не могут сами - просят помощи. гордыня страшный грех.

Кто жалуется? Я не прошу денег, я не прошу квартиру, я не прошу денег на одежду и еду и т.д.. Я говорю же я хочу работать. Я хочу работать там где я работала. И все хотят работать. Обеспечьте всех садиками. Это тогда сколько будет раб. силы, сколько налогов будет. Для государства это наоборот, должно быть выгодно, чтобы женщина родила и вышла на работу. Тогда не надо будет платить соц.выплаты.

ekaterina777 зайдите в темы усыновления и эко и подумайте.

думать о чем??? читаю хочух. читаю как оне узнают про овуляцию. я бы таким манером никогда не смогла зачать.
вроде все люди взрослые, а тянут с эко до талого... пока совсем не припрет по возрасту....
ну и потом желания они от эгоизму, свои прихоти стоит осуществлять на свои...

шпингалeтки Всех хорошо видно, ни одна себе таких выражений не позволяет - вьевшаяся привычка. А ЛяляСмит - нет, не владелица и не психолог. Не тянет.

это ваше субъективное мнение.зря вы так.даже не представляете насколько вы не правы.хвалится не люблю и не хочу,но здесь мне вообще без разницы что вы думаете,работа-есть работа,здесь вам спихологические беседы проводить не собираюсь.стиль общения у меня такой-ДА,просто не совпадают наши мнения и все.во многом.

кошачий корм Обеспечьте всех садиками.

пишу еще раз -сады есть. с января ВСЕ сады будут платными. какая разница куда нести бабло????

jane air кто хочет тот решает свои проблемы.

о5 25 ))) из серии - все сама, сама, сама. ну так вы всех под себя не равняйте. все разные, и люди, и обстоятельства.

ekaterina777 зайдите в темы усыновления и эко и подумайте.

ekaterina777 нет...как раз таки они свои сбережения на эко тратят или суррогатных мам.

почитайте новости.
кто чудеса в мусорном баке, кто в холодильнике хранит

харе естественный процесс приравнивать к явлению Христа народу.

jane air с января ВСЕ сады будут платными

уже точно?

*Sanders* кто чудеса в мусорном баке, кто в холодильнике хранит

судя по вашему написанию у вас детей -то нет?тогда ясно все с вами,отчего это все

Ути Бозе Мой не ищите, я продублирую
jane air
перестаньте требовать то, что вам не положено
а кому положено? Интересно услышать вашу точку зрения ))) И что положено тогда?

компенсация НЕ пологается федеральным законодательством. что еще вам надо объяснить??? то что по фед законам есть усе согласно перйскуранту и получаете. что не так????

Ути Бозе Мой уже точно?

конечно,она все про все знает точно.сама ,наверное, закон подписывала!

*Sanders* харе естественный процесс приравнивать к явлению Христа народу.

так не о процессе речь, а о ребенке. Вы больных-то на голову что в пример приводите? Это НЕлюди. Передернуло даже.

Ути Бозе Мой о5 25 ))) из серии - все сама, сама, сама. ну так вы всех под себя не равняйте. все разные, и люди, и обстоятельства.

нуу,я не буду писать далее, а то вам нагрублю, а мне этого делать не хочется ;)

Ути Бозе Мой уже точно?

да. это точно. пикеты и тыпы - поезд давно ушел. жалко времени людьми убитого, сгоношили тут некоторые, когда уже поздно было.
о назад надо этим было заниматься....

jane air то что по фед законам есть усе согласно перйскуранту и получаете. что не так????

Вы не нервничайте так ))) Достаточно одного вопросительного знака. А что не так - прочтите тему, предмет нашего спора вам ясен? Это, на мой взгляд, и есть "не так".

Так это не правильно. Вот честно пишу, какая зарплата была два года назад, такая она и сейчас, почему тогда ничего не индексируется. Я согласна платить за садик, за школу но не с зарплатой в 20 тысяч. Если мы за всё платим 100%, почему я тогда плачу 13% налог с зарплаты. А государство не много ли хочет? И там получить и там.

jane air нуу,я не буду писать далее, а то вам нагрублю, а мне этого делать не хочется

а вы попробуйте нормально и доступно объяснить, это ведь не сложно, м? Тем более вам ;)

jane air жалко времени людьми убитого, сгоношили тут некоторые, когда уже поздно было..

откуда инфа?

Ути Бозе Мой откуда инфа?

у знакомой муж в ОО работает началником, родственник чинуша.
так что знаю, с месяц точно знаю, точнее знаю давно, о суммах на сад из бюнжета знаю.

jane air нуу,я не буду писать далее, а то вам нагрублю, а мне этого делать не хочется

вы повторяетесь ;) ))))

jane air о суммах на сад из бюнжета знаю.

вот гады. И как быть тем, кто не потянет?

Ути Бозе Мой вы повторяетесь ;) ))))

а висит у меня все. несколько раз жамнкула. щас удалюсь.
про ситуации. согласна бывают разные. но выход найти можно реально. и помощи попросить и не отказывают люди помогают.
главное просить честно и не врать и не паразитировать.
ситуации с садами не одобряю, тк этому вопросу офига лет, у подруги деть уж в класс третий пойдет. они тогда еще через взяточку по знакомству попадали.
короч я к чему - все взрослые, ну можно было хотя б на полгода до сада чтоб продержаться денежек скопить.
то что платить у нас не будут 100% ну нет денег. че заниматься процессом? ля меня такое вообще не понятно. потратить это время лучше найти подработочку... ну вот как спасут 5 тыров, ну вот объясните мне???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы