научите меня общаться с детьми.

Интер захотела наорать - пошла обняла. вот прямо так.

+++надо попробовать!!!

хася лечат причину, а не следствие.

а вы уже диагноз поставили???
откуда вы взяли что детям автора плохо в саду и при работающей маме???
вы по форуму гадаете??? что курите/едите/колите?

жанна я не уйду со своей работы. это реально моя отдушина. я там как рыба в воде. если я снова усядусь дома, я не знаю, что со мной будет. на работу вобще убежала, тк мысли постояноо всякие в бошку лезли. не хотела жить. сейчас таких мыслей и не осталось. если дома снова засяду .......

ну вместо своих фантазий может автора уже почитаете... не?
откуда такая уверенность что все просто грезят сидеть ома с детьми и быть вечно босой и беременной?
дофига знаю девочек кому декрет каторга и с удовольствием вышли на работу. и там они отдыхают. все 5 дней. даже работая интенсивно.

хася Да у вас ребенок в садике и счастлив, вы работаете дома и счастливы - чудесно!

естессно чудесно. моя жизнь моя. живу как надо мне. деть зеркалит меня. всегда на позитиве. и что просцыте не так?

jane air дети зеркалят вас хоть и говорят так многие, я не согласна - дети могут пугаться (чего-то конкретного или просто показалось/придумалось) и нужна им мама спокойная и любящая рядом чтоб успокоить/отвлечь.
хася Вы не хотите быть с детьми, т.к. для вас это тяжело (полностью согласна и прекрасно вас понимаю) ++ я тоже дохожу до предела что не хочу быть рядом, а потом вспомню как мечтала, ждала.. и опять не хочу терять ни одного момента их взросления. Но желание отдать в садик побыстрее не пропадает.

jane air деть зеркалит меня. всегда на позитиве

мои психованые тоже видимо меня зеркалят. где набраться позитива? тож наверно думают про меня "ой, скорей бы в садик, ни кто не орет, тишина, спокойствие, а дома эта бешеная мать со своим криком и воплями, даже напакастить не дает"

jane air естессно чудесно. моя жизнь моя. живу как надо мне. деть зеркалит меня. всегда на позитиве. и что просцыте не так?

Все так, я очень рада за Вас
и автору Ваш бесценный опыт обязательно пригодится и других мнений, кроме Вашего, быть не может

jane air откуда такая уверенность что все просто грезят сидеть ома с детьми и быть вечно босой и беременной?

jane air вы по форуму гадаете??? что курите/едите/колите?

я уже вам буду отвечать в том же духе...
похоже успокоительные вы перестали пить... который день на форуме агрессируете
другое мнение, отличное от вашего, априори неверное??

KatYa хоть и говорят так многие, я не согласна

да за ради бога. вы виддимо лучше врачей и психологов знаете... куда им до вас.

жанна где набраться позитива? дак без шуток психотерапевта или психолога советую. пока не раскапаете причины так и буете жрать успокоительное ведрами.
хася и автору Ваш бесценный опыт обязательно пригодится и других мнений, кроме Вашего, быть не может

вы меня просцыте, но автор как бэ не хочет сиеть дома. ув ас иные варианты разрешения ситуации еще есть? >жанна а дома эта бешеная мать со своим криком и воплями, даже напакастить не дает"

а вот туть психованная мать давайте пободробнее (если че у меня тож иногда после выходных глаз дергается )

KatYa похоже успокоительные вы перестали пить...

милая я не пью успокоительных. я аже после дтп в 26 недель беременности с лобовым с газелью на моей полосе не пила успокоительных.
есть более проуктивные формы работы. когда нет необходимости их пить. чего многим искренне желаю.

KatYa другое мнение, отличное от вашего, априори неверное??

чем ваше мнение с хасей отлично от моего.я всего лишь спросила откуда она это все взяла???
жалолба автора что она нервная и оре на детей. откуда взялась синтенция про беных. несчастных еток, что вот мать их не хочет, но понимает что им плохо без нее????
это же что курить надо чтоб такое с лету придумать????

jane air естессно чудесно. моя жизнь моя. живу как надо мне. деть зеркалит меня. всегда на позитиве

jane air милая я не пью успокоительных.

jane air есть более проуктивные формы работы. когда нет необходимости их пить. чего многим искренне желаю.

вы так рьяно убеждаете форум, что Вы счастливы и спокойны, что уже становится подозрительно
выдыхайте, нам параллельно

хася 60172 60172

jane air

девочки, не сритесь раби бога. я вск мнения слушаю и воспринимаю.
дети тут вместе заболели разом, мне педиатр вставила, чего типа рано так в садик отдала. ну я ей что, душу должна излить или оправдаться.
ну не в детский же дом я их сдала. мне бы спокойствию научиться, я ведь люблю детей то своих. не буду с сегодняшнего дня на них кричать вообще. пусть хоть взорвусь, не крикну, может все тогда налаживаться начнет

jane air есть более проуктивные формы работы.

а вот тут подробнее, я записываю...

жанна мне педиатр вставила, чего типа рано так в садик отдала

я полность согласна с педиатром, в 1,6 очень рано отдавать в садик, ребенок еще нуждается в индивидуальном уходе. и если нет острой необходимости этого делать не стоит. Кроме того, у старшего кризис 3-х лет и он нуждается во внимании и дисциплине, что в свою очередь, очень тяжело сказывается на нервах мамы.

хася я полность согласна с педиатром

спасибо, добили

жанна спасибо, добили

да бросьте вы, многие из нас неидеальны
на форуме все только в белом.
смотрите передачу, которую вам Лампа посоветовала, и вам самой надо успокоиться, магний попейте.
ну и детям придумывайте досуг, программу составляйте. когда они заняты делом, меньше истерят

Мой, когда в садик пошел, тоже много капризничал, выделывался, прям трясло меня. Со временем прошло, как только я успокоилась. У нас недели три было. Потерпите. Все будет отлично. Ну немного уж поднапрягите папу. Пусть гуляет и в магаз помогает ходить.

jane air автор к психотерапевту бежать

не надо.т.к. этот врач работает с больными людьми.вам или психолог или отдых нужен.а орать и сразу после этого жалеть ребенка ни в коем случае не надо.если уж наказали(за дело)держите марку и не поддавайтесь хоть некоторое время на жалость.они у вас еще маленькие и требуют особого подхода,а не дёргов и крика.постарайтесь каждый раз,как сорваться хотите,мысленно успокаиваться и глубоко вдыхать.скоро дети подрастут все будет хорошо.

jane air всегда на позитиве

мда,судя по вашим сообщениям вы вообще не позитивный человек(личное мнение,имею право )

jane air вы виддимо лучше врачей и психологов знаете... куда им до вас.

вот вообще не видите о чем люди пишут,а на каждый ответ нормальных людей 10 ваших.причем здесь психологи и врачи,диагнозы???люди мнение свое высказывают

jane air аже после дтп в 26 недель беременности

ужас какой.и этот человек советует другим психотерапевта.права нафиг отобрать,чтоб беременосы не катались за рулями

lyalyaSMIT чтоб беременосы не катались за рулями

ездила до последнего за рулем. не жалуюсь.

jane air милая я не пью успокоительных.

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/384388/index.html
... ну значит для памяти кончились.. - хоть бы как-то себя запоминали
(отвечать не надо, это риторически)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы