До какого возраста носить в эрго

Детю 9 месяцев, реально носить в эрго-рюкзаке до какого возраста или уже поздно покупать?

Аноним

купила в 8 мес. не помню сколько носила, пока спина позволяла. Ну до 1,5 точно, может дольше. Не пожалела.

наш эрго был был по весу лимитирован - до 18 кг.
моей сейчас 3 года, вес 13 кг. по идее могли бы быть еще в нем, но я продала.
смотреть надо по инструкции

Sovi смотреть надо по инструкции

я знаю по инструкции от 18 до 20 кг. в эрго рюкзаках разных фирм... интересует реально сколько можно на себе носить кг?

Аноним интересует реально сколько можно на себе носить кг?

ну вы знаете все разной комплекции и с разной грузоподъемностью))
я вот сейчас свою трехлетку далеко не могу унести, она около 15 у меня, а кто=то запросто.

Сыну 1,2г, весит 12кг с лишним, рюкзак Ай лав мам до 25кг(в инструкции), ношу периодически до 1,5ч(дольше не могу, суставы болят на ногах).
Ношу-часть времени сидя(маршрутка,электричка и т.д.).
Есть ещё один момент: если малыш хорошо ходит, но всё ещё просится на руки во время прогулки, то я бы взяла хипсит(сразу для большого ребенка).
Кстати, за спиной удобнее таскать малыша(я уборку так делаю по дому или газон ровняю во дворе )

*Потеряшка* ну вы знаете все разной комплекции и с разной грузоподъемностью

+1
я свою таскаю на руках все равно. но уже не так часто и не так долго.

Аноним Детю 9 месяцев

в этом возрасте дочки и купила эрго. носила до полутора лет. носила бы и дольше, но потом стала беременная

Тяжело, если проблемы с суставами - у меня после родов тоже стали болеть, говорят временное явление. А конструкция эрго так устроена, что уменьшает нагрузку на поясницу...

Последний раз носила этой зимой, дочери было 2,5 годаи в ней было 17кг живого веса Ездили в больницу со сломанной ногой. Ну тяжко конечно уже, а до 15кг носила регулярно. Эрго начали активно использовать, когда ребенок пошел и стало неудобно постоянно доставать из шарфа

В 2 года носила ещё, 12 кг. Нормально было.

до года часто, изредка - до полутора, потом продала, купила хипсит, носила до 2,4. Потом дочь стала неподъемная для меня и моей поясницы.

May-kat хипсит

мне шибко неудобен он был. поэтому только эрго. нам 2,4. не пользуемся месяц. до этого пользовались, но редко

купила в 8 мес. активно носила до 1,3, потом уже реже (зима была и неудобно в зимней одежде)
но выручал они меня очень!

Дочке скоро 1,5 года, весит почти 10кг, ношу в Понье. Очень удобно.

Хипсит может использовать до 4х лет, т.е. пока он вам нужен.
Отличите двух моделей INFANT и TODDLER - в наклоне сидения, у тоддлера оно находится под углом ко взрослому.
Этот наклон актуален для тяжелых деток, под весом которых хипсит чуть отклоняется. В итоге ребенок не съезжает назад.
К модели тоддлер можно пристегнуть поддерживающий пояс. Это может быть необходимо, когда нужно перенести часть нагрузки с бедер на плечи. Пояс пристегивается к хипситу молнией. Его высоту можно регулировать в зависимости от роста ребенка (+/- 4
сантиметра), растегнув дополнительную молнию.
Вот думаю надь/не надь это мне
eduvsumke.ru/catalog/root/ergonomichnyie_ryukzachki/hipsits/hipsit_toddler_olive.html

Аноним Детю 9 месяцев, реально носить в эрго-рюкзаке до какого возраста или уже поздно покупать?

покупала в 4 мес, и носила до года. потом зима пришла и носить ее далее не планировала
если ребенок не ходячий то купила бы. ну и если образ жизни активный сильно. лично мне хватало в год коляски. ездить никуда не ездили. а во дворе/в парке дочка либо спала в коляске либо ногами ходила.
продала после того когда эрго непотребный пару мес пролежал

Ой мамочки какие вы сильные!!! Я своего до года доносила,весил 10кг,и все! Больше не смогла(((

GALKABELKA Ой мамочки какие вы сильные!!! Я своего до года доносила,весил 10кг,и все! Больше не смогла(((

я ваще монстр))) в 3,5 года 20 кг дочку носила пару раз на приличные расстояния

GALKABELKA Ой мамочки какие вы сильные!!! Я своего до года доносила,весил 10кг,и все! Больше не смогла(((

я примерно также, кг. до 10. только это было где-то в 9-10 мес. кажется
и то носила чуть да маленько (поездки на транспорте, самолет), пользуясь малейшей возможностью пересадить в коляску.

до 1,3 носила.. но там зима пришла, мне не удобно было.. а после зимы уже так ходила подолгу

gareevka Хипсит может использовать до 4х лет, т.е. пока он вам нужен

С хипситом летом не так жарко, как с эрго. На длительные расстояния, чтобы спина не болела, можно использовать специальную страховочную спинку с ремнем

Аноним реально сколько можно на себе носить кг?

так кто ж знает ваши физические возможности - в рюкзаке (правда не эрго) я своего в 3 года носила по 3 - 4 ч в день - нормально. Вес: т.е. сын + его вещи + сам рюкзак = порядка 20 - 22 кг. Кто-то и по 30 кг носит. А у кого-то и 12кг спина с трудом выдерживает

Лильчик в 3,5 года 20 кг дочку носила пару раз на приличные расстояния

как раз примерно столько же сыну было, когда мы в поход по Крыму ходили - примерно полдня пешком, а половину - у меня в рюкзаке ехал

сейчас на лето очень нужная вещь. да и по дому тоскать дела делать, возьмите б/у в хорошем состоянии, не пригодится , продадите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы