До какого возраста носить в эрго

gareevka Хипсит может использовать до 4х лет, т.е. пока он вам нужен

первый раз такую переноску вижу, класс))) с какого возраста носить ребёнка на хипсите?

марсярило с какого возраста носить ребёнка на хипсите?

Как сядет, так и можно

JapanMama сейчас на лето очень нужная вещь. да и по дому тоскать дела делать

Это вы про эрго или хипсит?
Может в 9 месяцев лучше хипсит купить? У кого эрго и хипсит, посоветуйте, чем больше пользуетесь?

Аноним У кого эрго и хипсит, посоветуйте, чем больше пользуетесь?

Был и эрго, и хипсит. Эрго оказался удобнее, хипситом пользовались мало

Аноним У кого эрго и хипсит, посоветуйте, чем больше пользуетесь?

Пользуемся эрго и хипситом одинаково в зависимости от обстоятельств. В эрго хорошо с детками помладше - удобно поспать. С хипситом удобно, когда ребёнок начинает сам ходить и просится на ручки.

марсярило с какого возраста носить ребёнка на хипсите?

хипситы Понье для тодлеров с 6 месяцев до 3 лет

я купила когда мелкой 4,5 было . щас 1,3 , ношу по ситуации , бывает очень часто , бывает не пользуемся, но мне не тяжело . Моя 11 с хвостиком сейчас , могу и 2-3 часа с ней ходить , переодически вытаскивая , но потому что ей тяжело сидеть на одном месте столько ,

сначала купила эрго-рюкзак, потом хипсит, пользуемся тем и другим. Хипситом удобно и дома, когда просится на ручки

Масявр Как сядет, так и можно

Спасибо, в интернете разная инфа, запуталась... Думаю, покупать эрго или обойдусь хипситом...

автор, сорри, а в каких эрго ребенка лицом вперед можно носить? или во всех нельзя?

M-S-N

Я нашла три положения для ношения в эрго: лицом к маме, на бедре и за спиной. На бедре почти как лицом вперёд

M-S-N в каких эрго ребенка лицом вперед можно носить?

Ни в каких. Это не физиологично. Только на боку.

Olesya_87 Ни в каких. Это не физиологично. Только на боку.

На боку и за спиной вроде лицом вперёд)))
Мы в своей Мандуке в положении за спиной на прогулку ходим и домашнюю работу иногда вместе делаем

M-S-N в каких эрго ребенка лицом вперед можно носить? или во всех нельзя?

В эрго никак. На хипсите можно, но оооооооооочень неудобно
ТЫЦ

Масявр . На хипсите можно, но оооооооооочень неудобно

Видела где-то в нете фотку на хипсите вперёд лицом, мамочка пишет, что ей удобно.
По теме, производители пишут, что можно в эрго носить до 3-4х лет...

dolinalola Мы в своей Мандуке в положении за спиной на прогулку ходим и домашнюю работу иногда вместе делаем

За спиной носить в эрго не тяжело?

IraRok За спиной носить в эрго не тяжело?

Нет, очень удобно. Я с лялькой за спиной старшего в садике переодевала.

Olesya_87 Нет, очень удобно. Я с лялькой за спиной старшего в садике переодевала

У вас какой эрго-рюкзак?

Я носила в эрго-рюкзаке почти до трёх лет...

*Потеряшка* до 1,5 точно, может дольше. Не пожалела.

+1.

glikoza У вас какой эрго-рюкзак?

Понье, но он для мелких детей, у него спинка узкая.

JapanMama сейчас на лето очень нужная вещь

у нас Мандука, носим с 3 мес и он до 20 кг идет (старший на фото 18 кг весом). Старшего , конечно, ради прикола уже посадили, а младшего 1, 10 мес носим еще только в путь-90 см роста, почти 14 кг веса.

Гнома у нас Мандука, носим с 3 мес и он до 20 кг идет (старший на фото 18 кг весом). Старшего , конечно, ради прикола уже посадили, а младшего 1, 10 мес носим еще только в путь-90 см роста, почти 14 кг веса.

Класс - у нас тоже Мандука - думаю носить до трёх лет...

Сыну 1 и 9, 13 кг . Использую по необходимости часто. Мой эрго - Лучший друг с 5 мес. обожаю его. А хипсит Понье не пошел((( планировала сменить им эрго, а и мне с ним неудобно- тяжесть ощущаю сильнее плюс трет бедра и под ребрами и вообще объемный какой то, лямка шею натирает. Так и лежит в коробке
И еще- Мое личное мнение- покупать эрго надо новый, тк "подминается" под вашу фигуру- бедра, плечи.

mandarina Мое личное мнение- покупать эрго надо новый, тк "подминается" под вашу фигуру- бедра, плечи. смотря какой эрго...Хороший эрго ни подо что не подминается, как ни крути..
мы первый с мужем напополам носили, все на местах
Это потом ему уже более мужественного цвета захотелось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы