Кого направляли к эндокринологу с отставанием по физразвитию? и Еще пара вопросов по питанию.

Elenku Просто одно мясо?Без всего?

Мы по отдельности едим. Сначала мясо потом овощи, только если я сама ей готовлю, то все вместе кладу и просто вилкой разминаю

У меня обе с недобором веса. со старшей ходила к эндокринологу, с младшей никуда не пошла. Сейчас ей 1,5 года и весит 10 кг. Старшая весит почти 17 кг в пять лет, ест ттт, чтоб не сглазить, в саду хвалят. Младшая ела, когда меньше была, не плохо, сейчас хуже стала, едим с сотовым телефоном, смотря с него видео-записи. Скорее всего и у Вас, автор, все нормально, врачи действительно страхуются, на самом деле очень мало детей с нарушениями по эндокр. сист., это по типу ВЧД, ставят каждому второму ребенку, а реальное оно у оочень малого количества детей. Вы сама то может тоже маленькая в детстве была, или муж. Я вот в детстве набирала вес точно также медленно как мои девчонки и сейчас тоже. Не переживайте, у Вашей доченьки просто такая конституция, что очень даже не плохо, особенно для девочки.

yaroslava* я сама ей готовлю, то все вместе кладу и просто вилкой разминаю

Так она у вас уже жует все отлично, видимо, а вы говорите плохо ест. Моя тоже жует хорошо, даже мясо. Но вот когда съедает мало, я докармливаю перемолотым в блендере. Бывает, что она просто устает жевать, видимо. Я часто готовлю супы-пюре для нее. Они такие приятные, со сливками. Обычно дети любят.

моя весит около 8 кг в год, ужасно ела,как только витамин д3 отменила,сразу начала есть нормально без моих концертов. Доктор мед, наук сказала,что был мере избыток его

ЖАРптичка ,как только витамин д3 отменила

я его последнее время забываю давать.

мама100 Вы сама то может тоже маленькая в детстве была

да, мама жаловалась на мой аппетит, да и сейчас 43 кг)
Спасибо всем, успокоили.

yaroslava* да, мама жаловалась на мой аппетит, да и сейчас 43 кг)

Вот с этого и надо было начинать. Сама тростиночка, а ребенка хочешь хомячка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы