Какими игрушками играют ваши дети?

Конструкторы всякие разные, вкладыши любят. Машины и прочие атрибуты - как дополнение к игре основной. Если нет, спокойно машинку заменяет кусочком древесины и ездит, бибикает. По большому счету игрушки нужны постольку-поскольку. На улице вообще из любого мусора игрушки придумывают себе оба (из мусора не в плане из окурков, а в плане палочки-камушки-плиточки и т.п.).

Я по мере освоения новых игр, подкидываю идеи свежие.

p.s. игрушек у детей много. фантазии тоже )

но это надо сидеть и играть. да.. зато показал новые игры, подкинул идеи.. и все, мама свободна на некоторое время. сами играют

Надинка

у меня такой же малыш. любит машинки, конструкторы, инструменты, но также играет оч хорошо кубиками строительными деревянными. есть оч много наборов. если в рот ничего не тянет можно марбл ран купить. также мой любит дупло , там много машин можно собирать разнообразных, роботов-трасформеров любит + любит замок в последнее время(3 будет в июле).

jane air я вообще не понимаю для чего 30 машинок вообще надо.

ну началось. вот честно, вас автор спросил мнение про кол-во машин? какая вам разница сколько у них. наш папа вообше на трехлетие собрался трассу купить и 50 моделек сразу

единственные машинки, которыми безумно! просто безумно увлекается сын -это разрезные картинки деревянные.
он играет ими КАЖДЫЙ день уже несколько месяцев! это единственная игрушка, которая так долго его интересует.
к сожалению, нигде не могу ничего подобного найти, т.ч. только вот такие машинки у нас из подобных деревяшек, может, кто где встречал аналоги??

olga_olga82 к сожалению, нигде не могу ничего подобного найти, т.ч. только вот такие машинки у нас из подобных деревяшек, может, кто где встречал аналоги??

есть такие еще звуковые кубики 2.bp.blogspot.com/-RHiLnmSD8xw/Tssw7PfcrWI/AAAAAAAAFMs/M7rd1QpWyTM/s320/Vehicle-Sound-Blocks-Melissa-Doug-best-toys-kids-with-special-needs.jpg

Моей доче очень нравится игра в Суперпамять www.happymozg.ru кстати, отличное пособие для тренировки памяти. В четыре года дочка уже самостоятельно стала справляться, там надо запомнить, какие карточки открывались и где они лежат, чтобы потом их быстро открыть и собрать.

моему -2,6 от игрушек перешли к настольным играм.нравится домино и лото, конечно пока примитично играем, но увлекает надолго.Из развивающего: наборы пластилина, аппликации, рисование.

olga_olga82

классная игрушка, что за фирма?

koliin там надо запомнить, какие карточки открывались и где они лежат, чтобы потом их быстро открыть и собрать.

была моя любимейшая игра в детстве, "рубились" часами! супер!

zolotayarybka классная игрушка, что за фирма?

а на фотке подписано, это с Симы, у нас их разобрали на раз и больше нету(((и аналогов нет у них((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы