Транспорт малыша для отпуска!

kаteov В год подножка была почти не нужна, в 1.3 едва ноги на ней помещались, в полтора вообще не помещались (на маленькой колясе с небольшой подножкой)

цели-то у коляски с возрастом меняются. наша в 1,1 почти не спит на улице, нам вообще без разницы, есть подножка или нет, так, на всякий случай сделали, иногда достаем.
а про возраст, недавно везла в своей коляске свою мадам и еще одну 3,5. 3,5 года которой, поставила ноги на нижнюю перекладину и прекрасно ехала у бампера, наша ехала у спинки. влезли обе :)

марыська цели-то у коляски с возрастом меняются

в отпуске фишка в том, что ребенка вырубает поспать в неожиданных местах и в неожиданное время
Спать с висящими ногами неудобно

марыська наша в 1,1 почти не спит на улице

наша в 1,6 последний раз спала в прошлые выходные - вырубилась, когда возвращались из парка. В ТЦ еще может поспать - но туда мы другую коляску берем

марыська подкладываете под сидение любую картонку и, когда ребенок засыпает, выдвигаете ее в крайнее положение, и вуаля, ноги не висят :)

фантазии онако.
за счет чего будет держаться и под тяжестью ног ???

девы подножку можно сделать у любой коляски. но явно не тем методом что марыська предлагает.
я знаю как минимум 4 способа.

вот и для нас актуален сон иногда на улке, так как гуляем подолгу, тем более в отпуске.... Холидей тяжеловата. конечно, у меня есть жане номад. но в отпуск хочется. что то полегче. что-то конкретные модели никто не называет. видимо их нет.... а те. что названы не совсем устраивают....

инглизина свифт, перега плико мини.
квик смарт изи фолд, но там подножка не поднимается, хотя етсь лежачка, она и в бюджет ваш вписывается.

jane air квик смарт изи фолд

большой ребенок ее запросто может перевернуть, сидя в ней.
я в том году в отпуск ее смотрела, мише 3,2 было.
приехали посмотреть в магазин, а он в ней так скакать начал, что коляска перевернулась на бок.
в результате улетели со старенькой бэбикеа нью-йорк.
очень выручила в аэропорту.

maltseva а он в ней так скакать начал,

мой не скачет в коляске. не положено

jane air мой не скачет в коляске. не положено

мой привязанный скакал во всех колясках.

мой тоже любит попрыгать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы