Помогите советом!!! чем кормить после обострения атопического дерматита?

Untergang в период обострения и не обострения и после него ест гречку, смесь, творог и грушевое пюре из банок

моя после обострения и без него не могла есть ни смесь, ни творог, ни грушу, ни яблоки>Untergang тут никто ничего не посоветует

самое смешное, что врачи тоже дают дежурный список и всё

Т.е. даже если доктор разрешит есть все из гипоаллергенного списка - нужно вводить 1 продукт раз в 3 дня?
На одном форуме девушка писала, что она убрала все продукты кроме риса и говядины, а новые вводила 1 раз в 2 недели .

у меня у ре АД с непереносимостью коровьева белка. Ежедневный уход: липидовосстанавливающий бальзам для тела ля рош позе (мустелла не подошла, хотя говорят что она лучше), купание с маслом для купания мустелла, гель для душа не чаще 1 р\нед - тоже мустелла. Питание назначал аллерголог: из мяса только кролик и свинина, 20-30 гр. соленого сала в день обязательно (холестерин связывает аллергены и выводит из организма), соевое растительное масло (или оливковое, но не первого отжима, а очищенное), брокколи, цветную капусту, кабачок, картофель, макароны, каши кроме гречневой (она не аллергенна, но при АД сушит кожу) - я в период обострения даю овсяную, пшеничную, кукурузную. Сахар исключен (это не аллерголог, а уже личное наблюдение), раз в неделю могу фруктозы немного добавить. Яблоки, бананы (1 шт через день), зеленые груши. Компот варю из зеленых яблок + пару черносливин туда. Печенье зоологическое "ветли", где в составе только мука и вода. Хлеб только бездрожжевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы