Вопрос тем, у кого было длительное ГВ: когда ребенок начал спать всю ночь?

всем спасибо за ответы
опросник куда-то исчез

LetoLeto как убаюкивали в эти просыпания???

она просыпалась попить. я давала либо воды либо молока, и дальше спать. ну первое время она еще просила в темноте титьки показать (они заклеены были пластырем), все надеялась на их "выздоровление"))))

SWIT@ А молодых мам предупредить, что как только заметите за своим чадом подобное, тут же пресекайте, а то потом намучаетесь как я

дааа, со старшей так же влипла, она мне сосок крутила, детскую волну настраивала видать...с мелкой я уже научена была, руки по швам и нигде елозить не давала.. так она у меня родинку на груди нашла, до драки и истерик доходили, как ей надо было эту родинку мусолить :%

до конца ГВ просыпался раз по 5 за ночь. А так чтобы вообще не просыпаться... даже и не знаю. Ну лет до 3 - 3,5 точно хотя бы раз за ночь просыпался. Потом - не знаю - может и сейчас просыпается, просто моя помощь чтобы сходить на горшок ему больше не требуется

Julyetta Я кормила доченьку до 1г7мес, спать начала всю ночь только тогда, когда отлучила от груди... Собственно, я поэтому и решила перестать ее кормить грудью, тк ребенок всю ночь просыпался, чтобы титю поесть. так же только до 1,6 и отучила именно из-за того что не спала вообще почти. Поворот влево, поворот права - расстрел или дай титю а так наверное была бы долгокормящей

Лильчик просила в темноте титьки показать (они заклеены были пластырем), все надеялась на их "выздоровление")))) чо то мне так жалко стало

ЗззаноЗа Поворот влево, поворот права - расстрел или дай титю

так же, а я так спать хочу

гв до 2,4 лет, как только отучились - так сразу и спать стала по ночам, буквально неделю пыталась проснуться попить, а потом отлегло и спит до утра.

только после того, как отучите титьку сосать, будет спать всю ночь.

Из роддома приехала и прекратила ночные кормления))))

Первый сын до года на гв был. Спать всю ночь до года начал. Точно не помню. Но при гв стал спать всю ночь.
Второму сейчас 1,1 . Совместный сон, гв, ночью раз просыпается и с 6-7 утра все время на груди висит(( устала...

после отмены ГВ, в 1.9 годиков

SWIT@
"а рукой надо все равно держаться за грудь. Пытаюсь отучить от этой пакостной привычки. А молодых мам предупредить, что как только заметите за своим чадом подобное, тут же пресекайте, а то потом намучаетесь как я"

• вот и у нас эта же проблема.Кормила до 1,9 сейчас 3,8-приходит ночью часто и обязательно нужно держаться за грудь...Не знаю как отучить(

Первый у меня золотой ребенок был в детстве, спал отлично (с 1 кормлением в 2 часа ночи, в кроватке) От ГВ сам отказался, причем именно от ночного.
Второй - титечник, до 2 лет спал у груди, потом мне надоело ГВ и я резко отучила, спать стал прекрасно через неделю после
отмены.
Третья до сих пор на ГВ, но ночные кормления отменили 3 месяца назад (нам сейчас 1,6) и стала спать всю ночь (с 21 до 7 утра)
потом беру её к себе и мы досыпаем до 9-10 часов. Теперь вот готовимся к полной отмене ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы