доча боится писить на улице - кто сталкивался?

доче 1,8, как потеплело стала пробовать одевать трусики на улицу, но как хочу снять штанки сразу крики, истерика, выгибается, хоть и объясняю мол надо пописить, не бойся. ухожу специально в кусты подальше, чтоб рядом не было ни кого - нет и все, натягивает штаны обратно. Дома ходит на горшок. Неужели теперь бегать домой каждый раз кто сталкивался и как выходили из положения? или постепенно поймет

Она у вас просто приличная девушка.>Ledышк@ объясняю мол надо пописить, не бойся. ухожу специально в кусты подальше что за необходимость?

И правильно делает не чего ~ писить~)))) где ни попадя

NATA66 что за необходимость?

ну как... пить пьет, так писить не хочет, зато в штаны после ссыт, не хочется в подгузе в жару ходить и менять штаны постоянно

есть горшок дорожный с мешочками - его тоже боится, признает только обычные, причом в гостях в чужие спокойно ходит

Ledышк@ кто сталкивался и как выходили из положения?

берите с собой памперс, ушли в кусты надели памперс, пописяли, сняли, выкинули

аноним берите с собой памперс, ушли в кусты надели памперс, пописяли, сняли, выкинули

мне кажется у нее не правильно сформируется рефлекс - не? или его просто подложить и стоя писить - всегда хотела сына называется

Идите домой и там писейте, рефлекс правильно сформируется ) А то потом с балкона смотришь, и видишь всех тех у кого он не верно сформировался, за гаражами )))

NATA66 Она у вас просто приличная девушка.

++
Может и не стоит приучать писать где не попадя. Некрасиво. Еще можно понять на природе, в лесу, где туалет не найти, но в городе...

аноним

хотите сказать сами так не грешили никогда и всегда были вблизи дома? не учитывая всякие ТЦ... я к тому что не всегда же рядом с домом бываешь и ездишь куда-нибудь или надо разворачиваться и везти ребенка домой а еще надо как-то донести до дома тогда? или нынчо не модно писять на улице детям - я одна такая чтоль

КсенияХ Некрасиво

а я и не говорю, что в людных местах, если тихий спальный район большой парк и вообще мы рядом с "природой" живем - тоже некрасиво?

Мы сегодня бегом бежали домой, когда ребенок сказал, что хочет на горшок. Даже мысли не возникли в 15 минутах от дома под кустик идти. Как-то не цивилизованно это.
Приучайте терпеть до дома, до горшка. Потом легче будет.

КсенияХ но в городе...

ну ладно - как вообще дети справляют нужду в "городе" - я чот не в курсе похоже...

Ledышк@ хотите сказать сами так не грешили никогда и всегда были вблизи дома? не учитывая всякие ТЦ... я к тому что не всегда же рядом с домом бываешь и ездишь куда-нибудь или надо разворачиваться и везти ребенка домой а еще надо как-то донести до дома тогда? или нынчо не модно писять на улице детям - я одна такая чтоль

в городе туалет всегда можно найти..
Я своих детей не приучала так делать, например, едем с мужем по трассе, вокруг ни души, ребенок захотел в туалет, муж предлагает остановить около кустиков, но сын будет терпеть до приличной заправки с туалетом, ни в какую не согласится пойти в кусты, он не боится, просто так воспитан..

КсенияХ ни в какую не согласится пойти в кусты, он не боится, просто так воспитан..

ок - с вами все понятно - еще кто хочет высказаться

Ledышк@ ну ладно - как вообще дети справляют нужду в "городе" - я чот не в курсе похоже...

справляют, я не спорю, сегодня наблюдала, как взрослая женщина вышла на газон перед домом и спокойно сделала свои дела, даже без кустиков, я была несколько шокирована даже. Неужели не стыдно...

Какая хорошая у вас девочка, не хочет гадить на улице, как животное.
в подгузниках дети ходят до тех пор, пока уверенно не смогут потерпеть до дома или до ближайшего туалета. В дальние прогулки, где рядом нет торговых центров с туалетами, либо складные горшки берут, либо опять же надевают подгузники.

если у вас все прогулки рядом с домом и вы можете в любой момент вернуться то,приучайте терпеть.А далеко гуляете,до берите побольше сменной одежды с собой и гуляйте, по мне больше проблема когда ребенок на всю улицу кричит"хочу какать на горшок, а до дома как минимум полчаса идти"

Sоvа либо складные горшки берут

то есть в складной можно на улице? а вообще все в курсе что переполенный мочевой пузырь ведет к эрозии стенок и снижению тонуса мускулатуры, в дальнейшем циститы привет... и любому человеку, даже взрослому нельзя терпеть, потому что моча это отходы организма с содержат всякие токсины, которые опять впитываются в кровь

Ledышк@ а вообще все в курсе что переполенный мочевой пузырь ведет лично я в курсе, поэтому мой ребеной в свои 2,10 на улице в памперс писает, который мы потом сразу снимаем и надеваем сухое. Писить под кустик дама моя отказывается

Ledышк@ и любому человеку, даже взрослому нельзя терпеть, Вы тоже по кустам гадите?
Ну неужели сложно подстроиться под ребёнка? Если может терпеть час, значит, можно рассчитать расстояние на прогулке так, чтобы через час оказаться рядом с туалетом. Если терпит мало, значит, подгузник. Ни разу мне не приходилось бегать искать, под какой бы куст ребёнка посадить.

а еще привет комплексам в будущем когда взрослые люди не могу справить нужду в чужих местах - потерплю лучше до дома, там все родное

Ledышк@ а еще привет комплексам в будущем то ли дело взрослые без комплексов - сел в кусты и рад.

Sоvа Вы тоже по кустам гадите?

я говорю про переполненный мочевой пузырь, а не когда "вроде хочется" дети как правило терпят до победного. и вообще моралисты проходите мимо я хочу вырастить здоровое "животное" без урологических проблем. Если кого-то не волнует здоровье своих детей, то это ваши проблемы, каждый поступает так, как считает нужным!

Ledышк@ я хочу вырастить здоровое "животное" без урологических проблем Да не переживайте, яблочко от яблони далеко не падает. Будет вам животное.

Sоvа сел в кусты и рад.

у вас чо кусты всю память заняли? я грю про ЧУЖИЕ места вне дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы